Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
народ а трабла на x-fi(у некоторых и у меня в том числе) с включенным Open Al (под ХР) не решилась? Никто не знает по какому принципу(сроки) креатив дрова выпускает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Tress™ Ты что ещё один автоспамер? Ветка посвящена игре UT3 и ФАКу по ней. А для сравнения другие темы давно созданы. Да в квейке идеальный баланс оружия, у чела с БФГ нет никаких шансов замочить чела с перчаткой, этот пример я привёл неособо углубляясь в косяки игры. А круче первого С&С, DUNE2. Хватит говорю спамом заниматься. clericneo Вроде говорят последний патч эту проблему фиксит.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Господа - заканчиваем пустой холивар на тему "Кто самый - самый шутер"!
Если у вас конструктивная критика или пожелания, милости просим. Фанатские споры UT3 vs. кто либо так же как и Кто либо vs. UT3 - будут удаляться, дабы не засорять ветку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
clericneo писал(а):
народ а трабла на x-fi(у некоторых и у меня в том числе) с включенным Open Al (под ХР) не решилась? Никто не знает по какому принципу(сроки) креатив дрова выпускает?
Всем у кого траблы с креативом X-fi and hardware openall. Вот решение проблемы http://ifolder.ru/4612768 И занесите в фак
skyclad80 Не работают эти файлы. Вот эти http://rs24.rapidshare.com/files/75433612/UT3_Sound_Fix.zip более-менее работают. Не так часто вешает систему.
_________________ Кто понял жизнь, тот не торопится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Парни, я что-то эту игру вообще не могу понять-она у меня тормозит при любых настройках!!!
Не важно какое разрешение и настройки-все равно кадр опускается ниже 30-35 и это ужасно!!
У всех так или нужно как то подстроить все таки??
Далее, иногда у меня персонаж сам идет несколько секунд и даже замирает на месте, не туда не сюда-тоже неприятно!!!
Еще, можно ли как то добавить серваки в избранное?? Или каждый раз по новой??
И есть ли какие-нить паки со старыми картами??
И за что отвечает параметр площадь экрана (в процентах) что-то такое??В дополнительных настройках графики??
Member
KingOfNothing писал(а):
Кампания сабжа откровенно разочаровала. Режимы высосаны из пальца. Всего 4 уровня сложности. На 3 легко, но 4 сложно.
такая же тема(я не фанат таких игр, в онлайне тоже никогда не играл)... 4 для меня сложный.. Может кто подскажет чего подправить, чтоб получить на 4 сложности к примеру 3.5)))
зы просьба к киберспортсменам и "отцам" не высмеивать мол мясо - играю в нее ради удовольствия, а не из спортивных соображений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
shodan32 Может в игре антиоптимизация под АМД и её новые видюхи, в шутку конечно, но в каждой шутке есть лишь доля шутки. На тракторе(Х1900СЕ) всё нормально.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Cootri речь не о том... скажем так - не сохраняются пропорции сложности... к примеру 3я не намного сложнее 2ой, а 4 уж слишком задрана по отношению к третьей Имхо конечно... А играть на 3ей уже не так интересно из за ее легкости, а на 4 из за ее сложности. Вот я и спросил можно ли конфиги подправить, чтоб 4ую уменьшить немного и получить 3.5 так сказать... Ведь явно все это числовые значения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
clericneo Не скажи. Мне кажется на третьей, например, в начале используются адепт боты, а скажем на четвертой - мастерфулы. Потом на третьей мастерфулы, а на 4 инхуманы. Так что единной цифры имхо нет. А компания лично мне понравилась. Только коротковата, и разнообразия бы побольше. Зато история более пропаботанна чем в первом УТ, но все же того духа чемпионата тоже недостает.