Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 112 из 163<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
народ а трабла на x-fi(у некоторых и у меня в том числе) с включенным Open Al (под ХР) не решилась? Никто не знает по какому принципу(сроки) креатив дрова выпускает?

Member
Tress™
Ты что ещё один автоспамер? Ветка посвящена игре UT3 и ФАКу по ней. А для сравнения другие темы давно созданы.
Да в квейке идеальный баланс оружия, у чела с БФГ нет никаких шансов замочить чела с перчаткой, этот пример я привёл неособо углубляясь в косяки игры. А круче первого С&С, DUNE2. Хватит говорю спамом заниматься.
clericneo
Вроде говорят последний патч эту проблему фиксит.

Member
Господа - заканчиваем пустой холивар на тему "Кто самый - самый шутер"!
Если у вас конструктивная критика или пожелания, милости просим. Фанатские споры UT3 vs. кто либо так же как и Кто либо vs. UT3 - будут удаляться, дабы не засорять ветку.

Member
У кого лицуха от НД. Что значит пункт в опциях - оптимизация производительности, и аппаратная (или программная) физика?

Заблокирован
Заблокирован
D1max1mym Аппаратная физика тебе нужна если у тебя в компьютере установлен Physix
Отредактировано куратором: tomilovsergey. Дата: 19.12.2007 9:27

Member
А оптимизация производительности все-таки,что значит?

Member
UNdrey писал(а):
clericneoВроде говорят последний патч эту проблему фиксит.

у меня при включении опен ал так же все зависло через пару минут, как и на версии 1.0

Member
Фото: 0
D1max1mym писал(а):
А оптимизация производительности все-таки,что значит?

если частота кадров будет низкая, она будет снижать качество динамически т.е. сама

Member
Я поставил версию от Нового диска, и сразу не заходя в игру накатил патч. Поставил Даемон. Запустил.

В меню нет букв, просто чистое окно. Тоесть я инициативно жму на что то энтер не видя этого... В чем может быть проблема ?

Member
clericneo писал(а):
народ а трабла на x-fi(у некоторых и у меня в том числе) с включенным Open Al (под ХР) не решилась? Никто не знает по какому принципу(сроки) креатив дрова выпускает?

Всем у кого траблы с креативом X-fi and hardware openall. Вот решение проблемы http://ifolder.ru/4612768 И занесите в фак

Junior
skyclad80
Не работают эти файлы. Вот эти http://rs24.rapidshare.com/files/75433612/UT3_Sound_Fix.zip более-менее работают. Не так часто вешает систему.

Member
Парни, я что-то эту игру вообще не могу понять-она у меня тормозит при любых настройках!!!
Не важно какое разрешение и настройки-все равно кадр опускается ниже 30-35 и это ужасно!!

У всех так или нужно как то подстроить все таки??

Далее, иногда у меня персонаж сам идет несколько секунд и даже замирает на месте, не туда не сюда-тоже неприятно!!!

Еще, можно ли как то добавить серваки в избранное?? Или каждый раз по новой??
И есть ли какие-нить паки со старыми картами??

И за что отвечает параметр площадь экрана (в процентах) что-то такое??В дополнительных настройках графики??

Вроде пока все сказал... :wink:

Member
Кампания сабжа откровенно разочаровала. Режимы высосаны из пальца. Всего 4 уровня сложности. На 3 легко, но 4 сложно.

Member
KingOfNothing писал(а):
Кампания сабжа откровенно разочаровала. Режимы высосаны из пальца. Всего 4 уровня сложности. На 3 легко, но 4 сложно.

такая же тема(я не фанат таких игр, в онлайне тоже никогда не играл)... 4 для меня сложный.. Может кто подскажет чего подправить, чтоб получить на 4 сложности к примеру 3.5)))
зы просьба к киберспортсменам и "отцам" не высмеивать мол мясо - играю в нее ради удовольствия, а не из спортивных соображений

Member
shodan32
Может в игре антиоптимизация под АМД и её новые видюхи, в шутку конечно, но в каждой шутке есть лишь доля шутки. На тракторе(Х1900СЕ) всё нормально.

Member
Фото: 0
shodan32 писал(а):
Не важно какое разрешение и настройки-все равно кадр опускается ниже 30-35 и это ужасно!!

проц ей надо 2/4 ядерный, 2х ядерного атлона 2,6 Ггц тоже нехватает, видио настройки вообще не влияют, видимо проц

shodan32 писал(а):
Далее, иногда у меня персонаж сам идет несколько секунд и даже замирает на месте, не туда не сюда-тоже неприятно!!!

клава беспроводная?

KingOfNothing писал(а):

+1

Member
Cootri
речь не о том... скажем так - не сохраняются пропорции сложности... к примеру 3я не намного сложнее 2ой, а 4 уж слишком задрана по отношению к третьей Имхо конечно... А играть на 3ей уже не так интересно из за ее легкости, а на 4 из за ее сложности. Вот я и спросил можно ли конфиги подправить, чтоб 4ую уменьшить немного и получить 3.5 так сказать... Ведь явно все это числовые значения

Заблокирован
Заблокирован
clericneo Не скажи. Мне кажется на третьей, например, в начале используются адепт боты, а скажем на четвертой - мастерфулы. Потом на третьей мастерфулы, а на 4 инхуманы. Так что единной цифры имхо нет. А компания лично мне понравилась. Только коротковата, и разнообразия бы побольше. Зато история более пропаботанна чем в первом УТ, но все же того духа чемпионата тоже недостает.

Member
clericneo А в чём смысл пройти игру на всех 4 сложностях, бонус какой дадут? Опыта наберись в схватках, а потом в синг на 4.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 112 из 163<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа