24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня почемуто иногда артефачит просто как будто проваливаешся вниз дороги появляются какието треугольники по экрану потом подвисает(Я думал перегрев видяхи как появились артифакты сразу же свернул игру и запустил карбон там все ок не какого намека на артифакты нет=\перехожу обратно в тест драйв треугольники(Что за лажа не понимаю=\Правда я часто во время игры сворачиваю ее поскольку разговариваю одновремено в аське может это изза этого хз=\
AURA скинь свой сейв плиз на slil.ru... видно ты все прошел)
Всегда пожалуста - держи: http://slil.ru/24026432 Блин я разочерован в финальной версии игры!!! Нас надули, а столько было обещенно!!!
Zodiak1981 писал(а):
У меня почемуто иногда артефачит просто как будто проваливаешся вниз дороги появляются какието треугольники по экрану потом подвисает(Я думал перегрев видяхи как появились артифакты сразу же свернул игру и запустил карбон там все ок не какого намека на артифакты нет=\перехожу обратно в тест драйв треугольники(Что за лажа не понимаю=\Правда я часто во время игры сворачиваю ее поскольку разговариваю одновремено в аське может это изза этого хз=\
Это у всех так, во-всяком случае у меня так на разных компах, с картами от ATI и nVidia. Просто движок корявый, надеюсь патч будет и нам поможет!
Вобщем все кто хочет скачать быстро игру не парясь с торенто и рапидами, качайте отсюда. Надо иметь русский ип и зарегестрироваться (только после регистрации появятся ссылки)!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
И ещё один неприятный момент. Когда играешь на клаве без руля всё ок бывает присаживается FPS в городе, а когда с рулём играешь и активно им рулишь проседает FPS!!! Да да и не у меня у одного, на офф. форуме читал подобную жалобу. Вобщем если почитать последние странички этого топика, можно расхотеть играть в эту игру. Ждём патчей и офф извинений от ATARI, за то, что всех конкретно кинули
а обозначение версии 1.45А вас не наталкивает на мысль, что это вобще альфа релиз?! Это я к тому, что паблик бета и то лучше работала (меньше тормозила и тд тп). Хотя тормоза 1.45А не у всех, у кого-то производительность повышается или наоборот. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды И ещё один неприятный момент. Когда играешь на клаве без руля всё ок бывает присаживается FPS в городе, а когда с рулём играешь и активно им рулишь проседает FPS!!! Да да и не у меня у одного, на офф. форуме читал подобную жалобу. Вобщем если почитать последние странички этого топика, можно расхотеть играть в эту игру. Ждём патчей и офф извинений от ATARI, за то, что всех конкретно кинули
а обозначение версии 1.45А вас не наталкивает на мысль, что это вобще альфа релиз?! Это я к тому, что паблик бета и то лучше работала (меньше тормозила и тд тп). Хотя тормоза 1.45А не у всех, у кого-то производительность повышается или наоборот.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Екатеринбуг
Люди, у меня трабл. из игры вылетает, причем с полным резетом системы после 5-7 минут игры. Игра идет гладко, а потом вылелает. Причем что на на максе что на минимуме. Другие игры нормально все. Думал видяха перегревается, но нет вроде. В оф хелпе написано что игра коряво работает с двуядерными процами. Может изза этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
OS (Operating System): Windows 2000/XP/Vista
CPU (Processor): Intel P4 @ 2.4Ghz or AMD Athlon 2800+
GPU (Video Cards): ATI Radeon 9800 256MB VRAM or Nvidia 6600 GT with 256 MB of VRAM. Video Cards with vertex/pixel shaders 2.x and above are recommended
SPU (Sound Cards): DirectX 9.0-compatible Sound Card
System Memory (RAM): 512 MB (1 GB recommended)
HDD free space(Hard Disk): 8 GB
DVD drive: 8x minimum
DirectX: DirectX 9.0C (included)
Multiplayer: Internet (TCP/IP) play supported 128 Kbps DSL/Cable Broadband Internet connection required for online play
Input: Keyboard, Mouse
Мне тоже интересно, перефразирую: как в гонке 1*1 сделать ставку на заезд в виде $$$? А то просто так нету смысла ездить.
Очень просто: в опциях заходишь в game settings дальше в stake и включаешь enable stake, делаешь 10000$, а в игре мигаешь сопернику фарами и вперёд к гонке на ставку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Незапускается игра, Алкоголь отинсталировал, поставил последний даймон тул, включил все галочки эмуляции. и нихрена не включается. Добавлено спустя 37 секунд с YASU тоже пробывал.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Сейчас этот форум просматривают: -abv, loony, zEmberg и гости: 15