Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 112 из 388<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Фото: 241
Dimoni4 пад работал, но не аналоговые стики! А без них не реально!
пс. как разбиндить только одну кнопку?

Member
У меня почемуто иногда артефачит просто как будто проваливаешся вниз дороги появляются какието треугольники по экрану потом подвисает(Я думал перегрев видяхи как появились артифакты сразу же свернул игру и запустил карбон там все ок не какого намека на артифакты нет=\перехожу обратно в тест драйв треугольники(Что за лажа не понимаю=\Правда я часто во время игры сворачиваю ее поскольку разговариваю одновремено в аське может это изза этого хз=\

rIcco писал(а):
AURA скинь свой сейв плиз на slil.ru... видно ты все прошел)

Всегда пожалуста - держи: http://slil.ru/24026432
Блин я разочерован в финальной версии игры!!! Нас надули, а столько было обещенно!!!
Zodiak1981 писал(а):
У меня почемуто иногда артефачит просто как будто проваливаешся вниз дороги появляются какието треугольники по экрану потом подвисает(Я думал перегрев видяхи как появились артифакты сразу же свернул игру и запустил карбон там все ок не какого намека на артифакты нет=\перехожу обратно в тест драйв треугольники(Что за лажа не понимаю=\Правда я часто во время игры сворачиваю ее поскольку разговариваю одновремено в аське может это изза этого хз=\

Это у всех так, во-всяком случае у меня так на разных компах, с картами от ATI и nVidia. Просто движок корявый, надеюсь патч будет и нам поможет!

Member
AURA чтото слил лагает скорость 1 кб =) неперезальешь на webfile.ru ?)

Member
А откуда игруху слить можно??

rIcco писал(а):
AURA чтото слил лагает скорость 1 кб =) неперезальешь на webfile.ru ?)

Вот: http://webfile.ru/1334440

Pashgan писал(а):
А откуда игруху слить можно??

Смотри л.с.

Member
Фото: 130
Кто-нить с лодами играл в дровах? Картинка ещё лучше стала...

Вобщем все кто хочет скачать быстро игру не парясь с торенто и рапидами, качайте отсюда.
Надо иметь русский ип и зарегестрироваться (только после регистрации появятся ссылки)!

Member
AURA спс за сейф)

Member
T[]RK Рассказывай подробнее! И влияет ли это на производительность!? Скрины тоже хочется посмотреть, если не трудно.

Member
Я вот пробовал зафорсить 16q аа, красота становится неописуемая, но тормозит .. До 15 фпс просадки..

Junior
И ещё один неприятный момент. Когда играешь на клаве без руля всё ок бывает присаживается FPS в городе, а когда с рулём играешь и активно им рулишь проседает FPS!!! Да да и не у меня у одного, на офф. форуме читал подобную жалобу. Вобщем если почитать последние странички этого топика, можно расхотеть играть в эту игру. Ждём патчей и офф извинений от ATARI, за то, что всех конкретно кинули :)

а обозначение версии 1.45А вас не наталкивает на мысль, что это вобще альфа релиз?! Это я к тому, что паблик бета и то лучше работала (меньше тормозила и тд тп). Хотя тормоза 1.45А не у всех, у кого-то производительность повышается или наоборот.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
И ещё один неприятный момент. Когда играешь на клаве без руля всё ок бывает присаживается FPS в городе, а когда с рулём играешь и активно им рулишь проседает FPS!!! Да да и не у меня у одного, на офф. форуме читал подобную жалобу. Вобщем если почитать последние странички этого топика, можно расхотеть играть в эту игру. Ждём патчей и офф извинений от ATARI, за то, что всех конкретно кинули :)

а обозначение версии 1.45А вас не наталкивает на мысль, что это вобще альфа релиз?! Это я к тому, что паблик бета и то лучше работала (меньше тормозила и тд тп). Хотя тормоза 1.45А не у всех, у кого-то производительность повышается или наоборот.

Member
КАк гонять на деньги ?

Junior
Люди, у меня трабл. из игры вылетает, причем с полным резетом системы после 5-7 минут игры. Игра идет гладко, а потом вылелает. Причем что на на максе что на минимуме. Другие игры нормально все. Думал видяха перегревается, но нет вроде. В оф хелпе написано что игра коряво работает с двуядерными процами. Может изза этого?

Member
кто нить может сказать какие у неё требования? срочно надо!

Member
OS (Operating System): Windows 2000/XP/Vista
CPU (Processor): Intel P4 @ 2.4Ghz or AMD Athlon 2800+
GPU (Video Cards): ATI Radeon 9800 256MB VRAM or Nvidia 6600 GT with 256 MB of VRAM. Video Cards with vertex/pixel shaders 2.x and above are recommended
SPU (Sound Cards): DirectX 9.0-compatible Sound Card
System Memory (RAM): 512 MB (1 GB recommended)
HDD free space(Hard Disk): 8 GB
DVD drive: 8x minimum
DirectX: DirectX 9.0C (included)
Multiplayer: Internet (TCP/IP) play supported 128 Kbps DSL/Cable Broadband Internet connection required for online play
Input: Keyboard, Mouse

Member
Фото: 241
KALISTOR писал(а):
КАк гонять на деньги ?
Мне тоже интересно, перефразирую: как в гонке 1*1 сделать ставку на заезд в виде $$$? А то просто так нету смысла ездить.

Member
В опцих там гейм опшенс и третье с низу... ставь галку и на 10000

(AMD)OPTERON писал(а):
KALISTOR писал(а):
КАк гонять на деньги ?
Мне тоже интересно, перефразирую: как в гонке 1*1 сделать ставку на заезд в виде $$$? А то просто так нету смысла ездить.

Очень просто: в опциях заходишь в game settings дальше в stake и включаешь enable stake, делаешь 10000$, а в игре мигаешь сопернику фарами и вперёд к гонке на ставку!!!

Member
Незапускается игра, Алкоголь отинсталировал, поставил последний даймон тул, включил все галочки эмуляции. и нихрена не включается.
Добавлено спустя 37 секунд
с YASU тоже пробывал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 112 из 388<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа