Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
FallAlex помнится в отпуске я две недели по 10-12 часов просиживал... по своему опыту скажу: через 5-6 часов музыку просто перестаешь замечать, остается только атмосфера.
Member
HofD А небо такое часто видел? А безоблачную полночь в Балморе с чем сравнить? Такую игру рассеянного света и тени я видел только в реале, часика в 2 ночи, когда на районе света не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
В Гнисисе в казармах нашел записку Оритуса Маро о том, что они собираются на императора напасть, что с ней делать? Там ее один ординатор охраняет, но если сбежать с запиской экран становится красным, как будто моего героя колбасит. И еще на севере на острове в храме нашел Проповеди Сарлони (вроде так пишется) стоит 50000 их куда пристроить?
Member
FallAlex продай крабу. у него 10000 на кармане, если несколько дней с ним поторговаться, продашь за 50000. вообще-то у меня 2 таких барыги, которым я все сбываю: краб и скамп (краб на островке на южном побережье, а скамп в Кальдере у орков живет). записку такую не видел, может она и не квестовая вовсе, а может...
Ребят, подскажите после болезни Корпрусом, тоесть после излечения навыки которые были в процессе болезни уменьшены, на 100% регенерируются??? А то вылечится вылечился, а навыки полностью не восстановились. И еще во время болезни навыки идущие на упадок отмечаются в меню красным. А после изличения они должны вернуть свой нормальный цвет???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Mega_Bass писал(а):
А после изличения они должны вернуть свой нормальный цвет???
Да, в храме, по-моему, можно купить заклинание "Восстановить Силу" (или что-то другое), берешь камень души, шмотку какую-нибудь вместительную, зачаровываешь ее у мага на восстановление каждого из параметров на себя => тогда вылечишся. Кстати, кормусом можно нехило прокачать силу и выносливость вроде, если после отравления поспать дней 200..
Да, в храме, по-моему, можно купить заклинание "Восстановить Силу" (или что-то другое), берешь камень души, шмотку какую-нибудь вместительную, зачаровываешь ее у мага на восстановление каждого из параметров на себя => тогда вылечишся. Кстати, кормусом можно нехило прокачать силу и выносливость вроде, если после отравления поспать дней 200..
Да можно прокачивается сила и выносливость, по 5 единиц за 24 часа (игровых)
НО если очень долго прокачиваться (например силу до 700 прокачать), то восстановить упавшие навыки проблематично, замучаешься бутылочки пить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
САМАЯ РУЛЬНАЯ ИГРУХА ВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас 3 раз всю трилогию прохажу(Morrowind+Tribunal+Bloodmoon), но сталкнулся с такой проблемой: в погребальных пещерах уршилаку нет преведения, а по квесту его надо замочить и взять лук. Я уже раз 5 в пещере всех мочил а он всё не появляется!
Подскажите, что делать!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Mega_Bass писал(а):
замучаешься бутылочки пить.
Не надо ничего пить, просто надо иметь при себе свиток или колечко божественного вмешательства. После лечения использовать и попросить алтарь восстановить характеристики. Вы спросите, зачем мол вмешательство надо, а затем, что без него замучаешься с нолевой скоростью до храма ползти. Кстати прокаченная за время болезни сила не вечна, заклинания, уменьшающие силу (например удар "Её саблей") отбирают избыточную силу навсегда. Восстанавливать ее уже не получится.
Mega_Bass писал(а):
Должны вернуть цвет после восстановления, только проверь, чтобы на тебе во время восстановления не были одеты шмотки, увеличивающие эти характеристики. Для верности снимай всё! устрой священникам стриптиз
Добавлено спустя 18 минут, 51 секунду: Кстати о прокачке силы при болезни. Один товарисчь проболел до 700 силы, стырил в музее артефактов молот_не_помню_кого (тонну весит) и решил, что теперь он крут, всех с одного удара мочит, но не было ему счастия. Молот при такой силе ломается с 2 ударов после десятка ремонтов выкинул он его.