Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 113 из 656<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Junior
VZ писал(а):
Valeraz писал(а):
Как нету а DEMO CRYSIS Multiplayar

Ну даже если это настоящий инсталл мультиплеерной бэты + есть ключ для нее (что-то не верится :spy:), то все равно удовольствия от нее будет мало. Физики нет, графика попроще...

Лучше чем ничего.

Member
Блин, неделя осталась. Кто на каком железе пробовать будет? Мне вот придется на Sempron 3000 2GHz играть так как Х2 5600 не успею купить. Хотелось бы узнать процентное соотношение игроков с DX9 и DX10.

Member
Я на профильном компе буду пробовать=) Даже Висту поставлю по этому поводу=)

Member
XT-G на профильном, надеюсь в 1680х1050 на макс тормозов не будет

Member
Сначала порадуюсь (может быть <_<) в дх9 режиме, потом уже буду играть (если получится) в дх10. Хотя виста уже давно стоит...
Комп в профиле...

Member
Шож это за напасть? Поголовно Корки и 8800. Я с Х2 5600 и 7900GS... Аж стыдно...
Неужели нокого с SM3 нету?

Lekid
Ну да. QX6700 и SLI 8800GTX хоть бы выше средних потянули :) ...
Кудаж еще больше? Этож каким нада быть дураком чтоб делать игру под такое железо? ИМХО такая графика не стоит таких денег. Меня например не впечатляет уже не Крайзис не УТ3 :( . Надежда на id Tech 5 с ихними 25ГБ тексур на уровень :hitrost: .

Последний раз редактировалось XT-G 17.09.2007 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
очень надеюсь нормально поиграть на 1280х1024 под дх9 и 1024х768 в дх 10

Member
Думаю летать будет,тормозить нечему просто,вот только оперативу докупить надо всетаки, в 3d mark'e 11870 выдает,dirt летает просто на висте хатя требует 2 гига оперативы :)

Member
Slateril писал(а):
Думаю летать будет,тормозить нечему просто,вот только оперативу докупить надо всетаки, в 3d mark'e 11870 выдает,dirt летает просто на висте хатя требует 2 гига оперативы :)

Не сравнивай Дирт и Кризис. В Дирте тормозить и нечему по идее. Порт с ХBOX 360. Там нету огромных открытых пространств, разрушаемых объектов (ну машина и всякие оградки ни в счет.) А вот гиг оперы сильно затормозит систему.

Member
Slateril писал(а):
тормозить нечему просто

Как в апаратном так и в програмном плане. Ничего там особенного. Помню как первый раз увидел ролик. Даже тогда не впечатлило. А когда Эпики сказали про количество полигонов, разрешение текстур и анимацию это было круто. Крайтек же внедрил профессию виртуального дровосека и распиарил DX10. Как потом оказалось этот DX10 добавил тока улучшеный объемный свет и физику дыма.
Первым делом я вырублю весь остров. Ксати деревья исчезают а потом появляются новые? Ресурсам ведь пофиг, рендерить или поваленое дерево или растущее.

Последний раз редактировалось XT-G 17.09.2007 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 291
2 ALL - "думающих, гадающих и надеющихся" - буду премировать ЖК за флуд

Member
Врде не для платников ,а для подписчкков.Пакрайней мере мне предложили заполнить анкету ,но иза ..... оперы не смог
впесать свой конфиг и нежал (дальше).А дальше (ваша конфигурацыя не падходит бла-бла-бла ля-ля-ля)
Через Екплорер вашол увидел што могу выборать конфиг но всё равно пишет (не падходит бла-бла-бла ля-ля-ля)
Через другой аккаунт тоже самое.

Member
stewe писал(а):
на средних настройках 8600гтс, а на низких 8600гт, если у них только частота разная? тупизм!
Мой пост про это...
Перед тем как хамить, последовательно мыслить научись... Извинения принимаються здесь.

Member
А эт что за бАтва тАкая ??!
http://www.fileplanet.com/promotions/cr ... losed.aspx

Batch 2 09/17/2007 10:30:00 PST DISTRIBUTED

Advanced member
Новый драйвер под игру from 17. Setember 2007

Member
Да, игруха тормозит конечно жутко. Пи зай настройках, 4аа+1680-1050 играть не комфортно. Как будто оперы не хватает. Играю в висте..

Member
Фото: 0
SkYL1NeR
И как? Я так понял, что пока ни физики, ни толковой графы нету. Скрины выложи что-ли

Member
SkYL1NeR писал(а):
Да, игруха тормозит конечно жутко. Пи зай настройках, 4аа+1680-1050 играть не комфортно. Как будто оперы не хватает. Играю в висте..

молоток! ты б еще в 2ххх НА 1ххх запустил разрешении... имхо, если у тебя на ГТХ тормозит, то что на моей 640Мб ГТС будет :( 1280х1024 без АА если только...:weep:
а тормозит кстати потому что дрова надо другие скорее всего...у меня Квака новая так тормозит странно, дергается резко...с 16ААхх. ну ненормально дергается короче, видюшки по-другому тормозят

Member
coth
Ну такава селяви.
У меня тоже нет платного аккаунта
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
Парни папробуйте для беты вот ети дравишки.
http://www.nzone.com/object/nzone_downl ... river.html

Цитата:
Not to get too technical but NVIDIA has released two drivers already to improve performance and compatability in games like Crysis, Hellgate, Bioshock and World in Conflict and probably several other titles.

(First beta was released shortly before fileplanet batch 1 and these were released yesterday, unsure how much of a difference they do but I have them installed and have no problems aside from the low framerate, after playing for a while framerate just dives to single digits.)

Типа как с дровами для биошока.

Вчера парень ключь палучил.
Вот Отписался

Цитата:
Сразу же скажу конфигурацию компьютера, чтобы в дальнейшем не было вопросов: Intel Core 2 Duo E4300 @ 3.00 ГГц, 2 Гб ОЗУ, GeForce 7900 GT/GTO 256 Мб.

Вообщем получил ключик и сразу же поставил вторую бетку на Windows Vista. Зарегистрировал аккаунт. Захожу в игру, а графика вообще вся непонятная. Я думаю вы себе представляете когда все в каких то сплошных красных, белых цветах (чаще бывает при перегреве или разгоне). Ладно, полез на сайт nVidia (видел ранее, что там какой-то hotfix специально выпускали для Висты), так оказывается сегодня вышли новые бета драйвера (163.69). Скачал, обновил, захожу, снова эта фигня. Подумал, может из-за сглаживания (стояло 4x изначально), поставил на 2x, лучше не стало, но изображение изменилось. Вырубил его нафиг, все сразу же стало нормально. Но блин лагало жуть как (и это при средних настройках).

Решил попробовать на XP. Заново все поставил, драйвера также обновил. И как ни странно, в XP'шке вообще лагов не наблюдается. Выставил все на максимум (и то же сглаживание, хотя оно почему-то не заметно). FPS конечно не сказал бы что большой, но играбельно. Собственно скриншоты вы можете увидеть ниже. Честно говоря просто бегал любовался красотами. За 20 минут так никого и не убил, да и меня буквально два раза только шлепнули. Самое интересное, что там у всех счета вообще практически нету (не то что в ETQW по 200 фрагов). В конце раунда на первом месте у игрока было 3 фрага (на сервере играло 20 человек). Красотища конечно... Очень понравилось. Рыбки плавают, крабы греются на берегу, вода очень классная. Листья от пуль сгинаются (жаль только нельзя скашивать стволы автоматом). Также очень красивые взрывы техники, шины можно простреливать, бензобаки взрываются. И все-таки видно что это бета. В некоторых местах непонятные фиолетовые свечения. Транспорт дергается при управлении (хотя возможно из-за пинга).

Вот все 40 скриншотов которые сделал.

Скрины не превожу.

Последний раз редактировалось gorilas 18.09.2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
gorilas А почему ?? Давай ссылу на скрины!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 113 из 656<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа