Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
PanzerFaust писал(а):
Так кто-нибудь может объяснить с чем это связанно? Раньше такой проблемы не было.
у меня статистика на основном сайте еа уже не обновляеться незная сколько начисляються только глобальные очки и карьерные и всё ни сколько убил и зарезал и пишел что последняя игра 10\05\2007 хотя играю каждый вечер по часа два PanzerFaust вечером выложу фотки где у меня уже в четыри раза больше чем надо набрать а нагрыды НЕТ
Advanced member
PanzerFaust #77 самое прикольное что статистика неработает уже примерно два месяца (на мой взгляд) но недавно прорезалось за ремонт получил бронзу и это после 33 часов ремонта хотя там надо всего 10 посмотри я там сделал фото там всё видно многие показатели привышают то что надо сделать в 4 раза а награды нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Alexxx650 Что значит не важно? Как раз таки важно. Кроме общего стажа игры тем или иным видом бойца, для каждого требуется выполнить доп. условие (ЗА РАУНД!) медик\штурмовик -15 очков лечения, инженер - 15 очков ремонта и т.п. Хот тыщу часов отиграй медиком, но если 15 очей лечения за раунд не сделаешь - золота не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Ххе. Не обновлялась статистика и карьерных очков накопилось на 5 званий. Вчера прорезалось Зашел на сервер. После первого фрага новое звание сразу дали. И так 5 раз подряд, после каждого застреленного. Интересные ощущения
Advanced member
Tatong писал(а):
Вчера прорезалось
тоже самое только у меня поскромней всего одно звание я в выхожные играл набрал почти 2000 очей а стата не обновлялась а вчера запустил как только перваго убил сразу звание и на графике приколько все очки что я наиграл посчитали как за только что набранные там график резко в верх поднялся
Народ, а кто знает почему игра может зависать после 2-3 минуты работы? Я просто захожу в игру и спустя несколько минут она виснет. Раньше таких проблем не было, а щас чёт глючить стало. Мож было у кого такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Sgt.Duffels после чего ее начало плщить, просто ни с того ни с сего? или что установил.....попробуй выключить в игре VOIP и снизить качество звука...ну и графики тоже сможно...для проверки..
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Ответьте пожалуйста на пару вопросов:
Есть BF2142 и BF2142 War Factor. Комп один т.е. Singleplayer.Так вот могу ли я играть с ботами не только на картах ``удержания флагов`` но и в режиме ``Титаны``и др…Можно ли как-то создать сервер и включить там ботов?
И должно ли изменяться звание когда играешь в singleplayer, если да то как? А то я играю а звание не меняется. Достало уже рядовым быть, приходиться вооружение у кого-то забирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
turbo7171 чтобы инрать в титан надо ставить для этого одноименный мод, моды найдешь здесь http://planetbattlefield.gamespy.com/Vi ... ist&game=8 а далее создаешь сервак и играешь
Звание в сингле не меняется, так же как не появляются доп оружие, это все привелегия онлайн игры, для того чтобы получить оружия в сингле есть так же мод, его найдешь в шапке или в н\интернете, тк ссылки битые могут быть...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Вообщем такая проблема у меня пиратка версии 1.01 открыл анлоки - работает
потом про патчил с 1.01 до 1.25 пиратка не хочет работась =(((
кряк от разора 1911 не работает. при запуске выкидывает с ошибкои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Скачал пару карт для сингл плеера и скопировал так, как указано в ФАК'е. Однако в списке игря для одного игрока не появилось ничего нового. Новые карты доступны только при попытке Создать сервер. Но там же нет ботов...Может быть я что-то делаю не так? Или карты с ботами недоступны? Помогите уж.
Патч - 1.01
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...