Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Народ: кто каким рулём играет этот сим?? Есть соблазн взять МОМО RACING - хватает ли его 240 градусов оборотов и как насчёт корректной поддержки DiRT-ом этого руля (обратной связи, поворотов, кнопок, ручки переключения и прочего)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
у меня под XP так и не запустилась, а вот под виста -запустилась. причем если не прописать адапрет замыкание на себя - то дико тормозит даже в одиночной гонке.
Что касаеться игр на паде - там настраиваеться все, но у меня игра регулярно теряет пад, приходиться останавливать гонку и лезть в настройки, там все настроено но чтобы она увидела пад -надо еще раз настроить, но не обязательно все, одну кнопку или ось с пада настроил заново -игра нашла весь пад. Вот такие чудеса.
Народ, у кого С2D и Radeon Х1950Pro 512Mb и 2Gb на каких настройках играете?
У меня что-то дерганно идет, я не гонюсь за большим ФПС. 30-ка хватит, при снижении настроек видео бывает по 40-50, но рывки в игре небольшие все равно есть.
Каспера выгружаю полностью, фейрвол тоже. Сетевухи 2 встроенные, одна в инет, другая в местную локалку. Может все-таки еще адаптер замыкания на себя установить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Казахстан
ух-ты, у меня х1600 и играбельно (почти , 800х600) а вот правда как играть в hillclimb я не знаю, не ну знаю что в сетевую игру а дальше недопёр пытался папки ралли поменять на горки но игра выкинула может подска-а-ажете... nodvd 1.1 сама игра от buka в1.2
Junior
Ой, действительно , написал так, что и сам не понял бы! Торопился.
А вот проблема: режим hillclimb, точнее как в него поиграть куда надо заходить?Или может я просто неправильно понял обзоры и этот режим и есть там какие-нить горные гонки?
Это не критично но тем не менее...
ЗЫ Не примите за идиота.
Q: Как так, почему в игре нет штурмана?
А: Штурман в игре есть, но вот в заездах по каким-то причинам он появляется совершенно рандомно. Решение: В "Язык и региональные настройки" измените страну Россия на любую другую (США, Англия например).
непомогает! прохожу карьеру без штурмана)) может подскажет кто нить как штурмана вернуть??? (версия макрея 1,2)
_________________ GA-EX58-UD3R, i920,Corsair XMS3 CM3X2G1600C9 *3 , MSI GTX460HAWK, blue storm 500W, Mugen 2 rev b
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: МО
Столкнулся с интресным багом-
Раньше на 2х ядерном проце Е6600 игра спакойно работала. Потом я обновил проц на 4х ядерный Q6600 , и теперь при запуске игрухи она висит в диспетчере задач но не запускается...Установил при запуске игрухи режим совместимости с вин98 и игруха запустилась)Но она работает на одном ядре ))) В общем баг походу из за 4х ядер
Удалил эту очень красивую и очень глючную игру
Junior
LOT1 писал(а):
красивую и очень глючную игру
Не поспоришь...
GR@F писал(а):
А: Штурман в игре есть, но вот в заездах по каким-то причинам он появляется совершенно рандомно. Решение: В "Язык и региональные настройки" измените страну Россия на любую другую (США, Англия например).
непомогает! прохожу карьеру без штурмана)) может подскажет кто нить как штурмана вернуть???
Да он и так появляется кода ему захочется, Играю с НОДВД-шника а в "Язык и региональные настройки" даже не лазил. Кстати, вчера он появился(!) Так обрадовался что решил просто покататься, но када выбрал "Начать заново" он пропал .
Но всё-же скажите куда надо зайти чтобы на горки заезжать?
_________________ http://echo-team.ru Left 4 Dead 2 в Казахстане
Junior
А я получается ошибался трассы в названиях которых есть Hill Climb относятся к горным гонкам и они просто гонки а я думал что там прям чуть ли не на отвесный склон требо заезжать.
Кроме того появилась проблемма с зависаниями . Сначала вроде всё нормально работало (если не считать очень долгой загрузки) . Но после покупки очередной машины (на втором уровне "карьеры") , игра стала виснуть на загрузке трассы . Тоесть по меню полазать можно , а вот ездить не даёт . Как мне быть ? Чего ей заразе не хватает ?
Система в профиле , видеодрайвер 163.75 , операционная система - Windows XP SP2 , в фоне работают (трэй) : Logitech-евский Setpoint (для мыши G5) , NOD32 , Outpost Firewall , AusLogics BoostSpeed ver. 3.3.5.636 (программа оптимизирующая работу Windows) и Volume Panel (Creative) .
Да , а работает она у меня в "режиме совместимости с Windows 95" ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Ребята
помогите
прочёл в FAQ по поводу штурмана .. что якобы выбор языка лечит проблему...
я всё перепробовал!!! его нет, хоть какой язык выставляю..
версия игры от "1c"
Народ кто с каким рулем играет?
Хочу взять какой-нибудь дешевый руль, в районе 1т.р.,
Типа таких: Defender Adrenaline, Defender Challenge Turbo, Logitech Formula Vibration Feedback Wheel USB.
Genius не перевариваю.
Что из них нормально работает в игре?
И почему когда играешь с клавы есть задержки между нажатем и срабатыванием, доли секунды, но ездить нормально невозможно.
Последний раз редактировалось Rusl12 14.12.2007 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).