Я говорю про интернет. Хотел с друзьями поиграть, а то одному как-то скучно носиться. Я ща почти 45лвл. Версия игры 1.30, дополнение не ставил еще, обновил с офф сервака, вообще отлично сделали разработчики, что защиту убрали- обновляешь и все без проблем идет с миниобразом А можно будет играть этим же персом если frosen tron поставить?
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
А нормально что из Тифона на эпической сложности не выпало ничего почти? 3-4желтых вещи и еще какой-то мусор. Просто не пойму разработчиков- нафиг нужны вообще босы, если из них выпадает куча желтых шмоток, которые в лучшем случае продаются сразу все. В диабло хотя бы, если завалишь босса, то падает несколько вещей, но мощных, а тут что босса минут 15 валил, что сундук просто открыл- один и тот же мусор. Хотя шанс получить что-нить полезное из сундука даже выше по моим наблюдениям.
omnitrio Как минимум нелогично Шансы выпадения уникальных предметов неизвестны, но опыт (мой, по крайней мере) говорит о том, что быстрее всего получить их именно "забегами" на Тифона или Аида. А обычных вражков можно пачками, толпами укладывать - и все без толку...
Выпало Ode to the night - типа свитка, название синим написано, нет надписи типа quest item или чего-либо подобного. Кто-нить знает делать с этой штукой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
flash000 писал(а):
Выпало Ode to the night - типа свитка
в игру добавили всяких приколов в виде писем - их достаточно много и там всякое гонево написано, когда в русский вариант игры бегал мне не попадались, а сейчас на английском лениво врубаться=) в общем там стёб всякий (чаще всего по крайней мере)
На легенде на кого лучше бегать на кого бегать лучше? Валить тифона это не очень выгодно с точки зрения соотношения время/результат, помойму куда выгоднее завалить более мелкого босса, раз 10 за то время за то время что 1 раз тифон мочть, потратив штук 50 банок и минут 15-20времени, если не больше и получив итоге штук 15 желтых шмоток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
имеет смысл по старинке побегать по сундукам - по мелким боссам, возле которых есть "самые крутые" сундуки. Дроп там не супер, но например в 1.2 (в игре последнего разлива дроп остался примерно таким же - хотя его вроде как немного улучшили) я бегал раз 100-110 на Горгон и за это время выбил непосредственно с них 2 Геракловских лука + 5-6 других фиолетовых луков, копье Ахилеса, из сундука еще упало несколько фиотевых шмоток - так что в принципе эти 100 забегов того стоили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Королёв
При выходе из подземки после висячих садов на эпике после босса (не помню как зовут его), ну, который поливает огнем и испускает молнию вокруг себя (вокруг еще штук 6 механизмов стоят) небыло сундуков!!!.
xart Когда на легенде ходил второй раз на Горгон - сундуков небыло.
Блин. Версия игры без обновлений.
Когда ходил с Личем и Ратным делом все мечтал походить с Личем и Големом . Теперь хожу. Щаз в Парнасе. Эти два выродка мне не дают никого завалить!!! Хожу - тока шмотки собираю и уровень растет)) Тока когда купил себе боты с +20% к скорости перемещения (все вместе получилось 131% скорости перемещения) - так вот тока тогда начал хоть кого-то догонять))) нашел лук "ПРОБОЙНИК" - никогда не видел раньше. Когтя (прядильщика смерти) - крабовой палочки - чот небыло.
Всем доброе время суток. Сейчас играю во 2-м акте, 4-й город. Играю лучником, всех разрываю, не успевают подбегать. Качал в основном Мастерство охоты и соответственно навыки для лука. Начинают мучать мысли, что на более высоких уровнях сложности лучника будут рвать... Кто-нибудь играл лучником?
на более высоких уровнях сложности лучника будут рвать...
Конечно, будут. Впрочем, не только лучника. Дальний бой становится очень хлопотным делом, когда монстры быстро бегают или сами являются лучниками. Вообще лук мне не нравится ввиду того, что не дает массовой атаки. Да и слабовато (если только не Lethal Strike).