Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
kokon писал(а):
лично меня в нфсках сильно бесит интерфейс. зачем чтобы выбрать пункт меню мышью надо его прокручивать колесиком? для чего мышь тогда вобще нужна? и еще зачем надо постоянно подтверждать свои действия? почемуто по умолчанию выбор всегда стоит на нет (типа юзер не знает чего он хочет).
меню как и вся игра - с приставок, а на приставках - геймпады, что такое мышь ?
и сейвы оттуда, а почему на "нет" по дефолту - догадайся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
KingOfNothing писал(а):
Только что прошел первого босса вульфа Прошел на НЕтюненой RX-8. Не тюненой, потому что не нашел на карте магазинов, где запчасти покупать. Так же не нашел, где выиграный астун мартин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Привет,NFSсовцы спрашиваю с уточнением - играл ли кто нибудь реально в эту "полную русскую версию" MOST WANTED ,а не по рассказам друзей ?Интересует
только на самом деле полный русский перевод : ролики,меню,а главное - перевод переговоров полицейских и голос девушки в гонках! У нас в Минске нет вообще никакой информации по этому поводу,а я заказал лицензию из России ,но досих пор не видел и не слышал 100% достоверного подтверждения,что она такая как мне нужна.Отдавать 25$ за то,что есть на пиратке глупо,поэтому если кто знает - ответьте,может успею отменить заказ.Кстати о лиц-и от СофтКлаба с русск. док-ей знаю иона мне не нужна,Заранее спасибо.
nfs-1969 у меня есть эта версия.. играю.. после того как установил версия игры сразу 1.3! (патч не треба) ВСЕ диалоги на русском, даже переговоры ментов.. перевод отличный.. многоголосный.. текст само собой..
могу ролик замутить по желанию, если хочешь..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну блин ща буду ругаться Эта версия NFS намного хуже чем MW. И вот почему.
1. Очень тупо сделали управление автомобилем. Я вообще не понимаю как он ездит. Легонькое нажатие на тормоз полностью убивает все обороты двигателя и даже если скорость у тебя 160 , все равно надо скидывать на 1 или 2 скорость. Разгон идет просто ужасно. такое ощущение, что разгоняется большой грузовик с грузом этак под 100 тон. Первого боса проходил раз 20 наверное. Короче управление ужасное.
2. Сюжет вообще сказка. Я не понимаю, что там и зачем!? И к чему этот закос под San Andreas с территориями?
3. Достала ночь уже! Я так радовался свету в MW, а тут опять эта тьма.
4. Какого черта эта игра не хочет запоминать настройки гейм пада!??? Я каждый раз настраиваю все по новой!
Хотя конечно есть и плюсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Ray Adams 1. Эээ. Тачка какая? Я вообще в карьере 90% гонок проходил с 1-го раза 2. Дурость конечно, но прикольно Потом еще твою территорию атаковать будут 3. Это кому как Мне ночь больше нравится (и не только в этой игрушке)
4. Клава форева!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Хм.. Достаточно неплохая поделка.. Хоть и не могу сказать что СУПЕР.. Коротковата однако..
Да и "русская версия" накладывает свой отпечаток на восприятие..
Кстати, пройдя все так и не понял как все ж там в онлайн зайти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Пригород
А мне эта часть начинает нравиться, всё время хотелось погонять на настоящих америкосах, самое прикольное это на грузовике от ментов, реально прёт в отличие от MW
_________________ не каждый человек способен узнать, на что он способен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Астрахань
Carbon получился, на мой взгляд, удачно. Графика отличная, чуть лучше чем в MW, машин много отличных, даже Скайлайн и 240СХ есть! И много других крутых...Пагани Зонда, например. Тюнинг обалденный, тачку можно так заделать, что ни у кого на земном шаре не будет такой! Управление стало более удобным, особенно для дрифта. Трассы сложнее. В каньоне очень интересно гоняться. От полиции много мест где спрятаться есть. В общем, получилась такая смесь U2 и MW. Подкачала правда музыка. Какие-то мелодии не выразительные, не подгоняющие. Сплошная ночь, пожалуй, недостаток. Но можно врубить МВ, если надоест. В начале достаточно просто проходить, нужно только привыкнуть к управлению, трассе, режиму игры. Это мои первые впечатления о игре. Посмотрим, что будет дальше, пока 17%. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду RuS.nnov На графу очень повлияло отсутствие нормального освещения. Было бы днем и графа в Карбоне оказалась бы не хуже и даже чуть лучше, чем в МВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47