Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Я лично прошёл, без особых проблем (не учитывая баги самой игры, типа монстры в стенах\полу\потолке*, прыгающие объекты, тормозное АИ и скрипты, скрипты, скрипты ), не особо заморачивался на счёт ФПС, поначалу всё на макс выставил(+physx), играть было сложновато, скинул АА, и прошёл всю игру, в конце-концов не онлайн шутер, сколько ФПС было, без понятия, не мерил, но играть было очень и очень комфортно. С чего там такие системные требование? 8 гб РАМ и i7... не то не другое игра не нагружает, для 4хАА, видюха мощнее нужна, но не как не 8 рам или i7. Реклама?
*Такое было при миссии, где два прохода взорвать надо было, когда на лестнице дрался с мобами, они то и дело проваливались сквозь землю
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Sicvestoratium писал(а):
ам не в вводу прыгать надо а с разбегу дальше на бетон и дыра в стене .... вроде так ...
разобрался, прошел, и опять в тупике! что за миссии тупые пошли!7 спускаешься по лестнице металлической в внизу она обломанная, так что назад не вернуться, в помещение спит горила-мудила я пробегаю к лестнице поднимаюсь на верх , а на верху две открытые комнаты и две закрытые (одна с цифрой - 3), и эта горила то вниз, то вверх прыгает!)) и что мне дальше делать башкой в двери ломиться?!! или куда мне деваться?! помогите пожалуйста?!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
про патроны -играю на средней сложности- начал Д6 имею пистолет с длинным дулом и с прикладом+200 патронов, дробовик+200 патронов, калаш 2012 +200 самопальных и 730 блестящих патронов(денег), все гранаты, броня. в драке с библиотекарями не истратил ни одного патрона -всех завалил стрелами ,которые можно назад из трупов вытащить, плюс эффектно- советую. так что патронов море. щас буду тратить патроны-деньги в подземелье , где мочилово офигенное . марш марш на фарш .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ministry19 писал(а):
+200 патронов, дробовик+200 патронов, калаш 2012 +200 самопальных и 730 блестящих патронов(денег), все гранаты, броня. в драке с библиотекарями не истратил ни одного патрона -всех завалил стрелами ,которые можно назад из трупов вытащить, плюс эффектно- советую.
Заливаешь
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
А мне стрелы как-то не понравились поначалу, а до библиотекарей дошёл, пожалел, что не взял. Где Мельник выходит к Артёму, там юберкалаш "две тысячи-что-то там" стоило покупать, как думаете? Вот броник я там же купил, и чувствую, что не зря. Хотя после фашистов у меня к калашу более 1000 патронов
Блин, как красиво сделано в Библиотеке и вообще город, вот в такую графику я бы поиграл в фолаут, а не то дерьмо что они сделали, да ещё эти идиотские как в игральных автоматах "однорукий бандит" которые - "бздынь-цзынь! ачивка!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MegaBeaver писал(а):
Хотя после фашистов у меня к калашу более 1000 патронов
Может, это я слепой... Как ты играешь? Я постоянно обшариваю все трупы, нахожу тайники и стрелять стараюсь одиночными в башку- никогда не было у меня больше чем 200 патронов к калашу. С трупов снимается 2-3 патрона, на фашистов тратится больше, бронированные, гады (2 пули, чтоб маску сбить и 1- в лоб).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Кстати вот видео нашел, где показывают отличие PhysX PPU эффектов (сложных отключаемых) от простых дефолтных неотключаемых PhysX эффектов. http://www.youtube.com/watch?v=Bt8DEEEMTHw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Ребят, возможно я что-то пропустил, в "Архив" мне не доступно все мое оружие и весь инвентарь, кроме фонаря. Это баг или это предусмотрено разработчиками?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Silent forest писал(а):
Может, это я слепой... Как ты играешь? Я постоянно обшариваю все трупы, нахожу тайники и стрелять стараюсь одиночными в башку- никогда не было у меня больше чем 200 патронов к калашу. С трупов снимается 2-3 патрона, на фашистов тратится больше, бронированные, гады (2 пули, чтоб маску сбить и 1- в лоб).
я как пролез под мостом к фашистам украл их стреломет и всех по тихому завалил, взорвал дрезину одной ф1(еж)) и также почти потихому освободил пленников. из красных завалил тока комиссара (палача) из перекачанного тихаря и 2ух чуваков вначале платформы, хотя трогать их (2ух чуваков) совсем не обязательно было. на полисе затарился стрелами 90 штук и броней иду в библиотеку на харде. на винтаре 500 патронов их почти не использую.
Последний раз редактировалось Vasilis 21.03.2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Эхх, так и не понял почему активация в меню игры DirectX 10 приводит к слетанию разрешения и не знаю как, но удалил все свои сейвы, хоть прошел и немного, все равно очень и очень обидно, что-то с игрой у меня не задалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
DinDoo писал(а):
вам что влом ответить? всего-то надо написать да или нет!
Пишите для начала лицензия или нет у вас;) В пиратской подломке было такое..было.... В лицензии явно баг (хотя как уже говорил ни одного бага за всю игру не встречал).
Для спрашивающих\спорящих: игра изначально создавалась для ПК порт делался на Xbox, все остальные варианты неправильны, где бы, кто что ни говорил...
Сейчас этот форум просматривают: MAF, Victor91rus и гости: 91