Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Я так и не понял. А что делать если проводник помер? Три раза заново начинаю (после того как старые сейвы полетели) а эта тварь всё равно дохлая. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Комрады, кто нить находил экзоскелет? Если да то пришлите в личное сообщение где и как, я в ЧАЄС не иду чтоб потронов побольше набрать, а где его искать незнаю
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Завязалась перестрелка с бандитами. Пострелял всех. Только одного не добил. Лежит, корчится, аптечку просит. Почему я обязательно должен его добивать? Ну почему я не могу дать ему свою аптечку? Глядишь, и в банду бы приняли .
Member
Timo0n писал(а):
Я так и не понял. А что делать если проводник помер? Три раза заново начинаю (после того как старые сейвы полетели) а эта тварь всё равно дохлая. Что делать?
Что за проводник?
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
нужно найти вход в лабораторию (там где вторую половину ключа у борова надо забирать)...на карте есть отметка "вход в лаб", но пошарив вокруг ничего не нашёл...Опять прошу: помогите
Member
Один экзоскелет есть в саркофаге, но из саркофага нельзя вернуться. Взято с форума Ру-Борд. Если кто не знает, экзоскелет можно найти ещё в Припяти, после того как группа сталкеров, с которой мы зачищали улицу, свернёт в подземный гараж, мы идём прямо, через электрические аномалии, там, с правой стороны дороги, видим памятник, а перед памятником могила с тайником, где и лежит экзоскелет. В нём кстати до 80 кг. носить можно img242.imageshack..us/my.php?image=xr3da2007032418364131np6.jpg . Но экзоскелет просто так в могиле не появляется, надо найти труп с которого считать данные про эту нычку. На какой локации пока неизвестно. Исследую.[quote]
Написано же, нужно найти труп и прочитать данные про нычку. Кто нить находил упоминания об этой нычке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
+ ещё парочка вопросов: 1 скачал тут файл с настройками- всё нормально, только слева появилась большая "колонка статистики" (много разных данных)--как её убрать? 2 читал (примерно на 85 стр) , что дальность обзора обрабатывается процом (причём у двуядерника простаивает одно ядро????) и уменьшение этой дальности даёт ощутимую прибавку к fps, а на игру в целом эта дальность влияет?? ,т.е. люди/деревья/и др обьекты не будут выскакивать перед носом у игрока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Ростов
Какой толк от артефактов?
Одел и сразу радиация,которая через какое то время тебя убивает. Способ абсорбировать её есть? Не глотая при этом через каждые 50 метров антирады.
И ещё такой вопрос: в самом начале игры вышел на дорогу и спровоцировал военных,после чего вернулся с ними на хвосте в лагерь,где началась пальба. Через какое то время туда набежало ещё человек 12 военных. Все друг-друга постреляли,Волк(что квесты дает) так же погиб смертью храбрых. Теперь у меня куча оружия денег,патронов и прочего лута. Это не как негативно на квестовую линию не повлияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Nova_il писал(а):
Т.к. ни глушителей, ни подствольников отдельно в игре, судя по всему, просто нет.
на счёт глушителей я их отдельно не видел , а вот подствольних отдельно есть, жаль только его нельзя использовать от дельно от оружия, подсвольник на Абакане, не отсоденяется(во всяком случае я не мог) зато с Калаша в лёгкую.
как вариант возможно что и глушители есть в игре , только вещица судя по всему очень редкая и с совместимостью у неё будут проблемы.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кстати, первый патч правит раза в полтора больше ошибок чем написано.
Еще нормальный звук наконец-то и так работает, без замен библиотек OpenAL. А вот fps не изменился вообще (так как старые сейвы не пашут проверял вставая в одни и теже места в первых локациях), так что обещанные оптимизации - брехня.
Night_Fighter писал(а):
Кто нить находил упоминания об этой нычке?
Координаты нычек рандомом выкидывает. Можно убить кого-нибудь, получить координаты нычек, загрузиться, снова убить и получить уже другую нычку, или вообще ничего не получить.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.