Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Harddm & zens Я с огромным удовольствием отыграл во вторую часть Call of Duty в своё время , немалое удовольствие и от 4-ой части получил . Но и от Crysis-а не меньшее (графику я всегда на первый план ставлю) . И в Far Cry играл с превеликим удовольствием . Вся прелесть там в необходимости играть неспеша , подкрадываясь к противнику незамеченным , атаковать из засады и т.п. Мне всё это по душе ...
Harddm писал(а):
Уууу а вот это очень плохо!
Дело не в том , что я не могу навести прицел точно во время движения (с ПП и штурмовыми с автоматическим огнём то всё в порядке) , а в том что пули летят мимо цели , и противник со штурмовой и ПП кладёт меня раньше ... Теперь понятно изъяснился ?
P.s. Я всю одиночную игру прошёл на ветеране с отключенным прицелом ... При спасении заложника в самолёте мой рекорд составил 50 секунд (там минута даётся на то чтобы добежать до заложника) . Особых проблем с реакцией я не имею .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 12.03.2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Lochmatiy писал(а):
пули летят мимо цели
из пулемета с рукояткой при стрельбе от бедра? А на каком расстоянии? Из какого пулемета - М249, РПД или М60?
Я с РПД/М60 + рукоятка на ПП-дистанции каких то спец. проблем не заметил.
На картах Офис и отправление народ часто именно с пулеменами и дробовиками бекгает.
Может индивидуальная несовместимость
У меня например из снайпы М21 (у которой при стрельбе ствол почти не дергается) на 100 трупов - 45, что ли, хедов (смотрел в испытаниях). Выходит почти каждый второй выстрел в голову. А из барретта меньше 25. Не знаю почему
Последний раз редактировалось 5sot 12.03.2008 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
5sot А у меня со 100 выстрелов из "барретта" 80 приходится на головы ... И я точно знаю почему . Потому что набивал головы целенаправленно , убийства в тело были случайным браком в работе . Если не мог попасть в голову , предпочитал выждать и не стрелять вовсе , отпустить врага живым до более удачного момента ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Lochmatiy Я снайпами не владею. Бегал с ними для развлечения и разнообразия.
В начале Барретт - потому что типа самая лучшая
Потом СВД - потому что золотая (за какие заслуги?).
Специально хеды не набивал.
Попробовал М21, потому что увидел что ее не болтает после выстрела. И пошли хеды. Решил - мой снайп-скилл прокачался . Вернулся на барретт - опят пусто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Lochmatiy писал(а):
А есть ещё игроки , которых не убить одним точным выстрелом в голову из двух последних винтовок (у них урон одинаковый) , после первого выстрела появляется значок джаггернаута и приходится добивать вторым контрольным (благо эти читерюги играют неважнецки и после первого попадания редко снимаются с места в поисках другого укрытия) ... Оба выстрела я делаю в одну точку (проверено неоднократно) , противник при этом сидит на одном месте без движения - прячется . Первый выстрел - джаггернаут , второй - headshoot . При этом остальные игроки на том же сервере кладутся с одного выстрела в голову даже и при наличии джаггернаута (то есть крестик то появляется , но спасти своего обладателя не в силах) .
Вообще-то человека с джаггернаутом и полным здоровьем из Баррета или R700 можно убить с одного хэдшота только если у тебя есть перк на повышенную убойность. Если же его нет, то твой хэдшот дает 105HP урона, и здоровый джаггернаут (130HP, если не ошибаюсь) одним выстрелом не убивается. Предположу, что перка на урон у тебя нет, а те, кого ты убивал с одного патрона, уже были чутка ранены.
Member
Harddm писал(а):
Откуда инфу взял?Поделись с нами Я про это тоже читал но теперь не найду где. А вот если играть на хардкоре то там все подругому высчитывается...
По Баррету и R700 инфа лежит в файлах с характеристиками оружия. Базовый урон у них 70, при попадании в голову или грудь он умножается на 1.5.
Про 130HP у джаггернаута - это не 100%, но где-то такую инфу встречал, где именно - уже не помню.
А на харде у простых игроков кажется всего 30HP здоровья. Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд Вот, нашел: http://www.sharkyforums.com/showthread.php?t=306595 Добавлено спустя 35 минут, 26 секунд Кстати, проанализировав эту инфу получаем, что для P90 (особенно если он с глушаком) выгоднее взять Juggernaut чем Stopping Power. В минусах - бОльший на 20-30% расход патронов (а это для P90 с его 50 патронами в обойме не проблема ), в плюсах - увеличенное на 33% здоровье. При встрече head-to-head с противником соотношение необходимого количества попаданий в него и в тебя получается лучше (в самом худшем случае же точно таким же) чем если взять Stopping Power
Объясните как смотреть демки (если можно до мелочей)
Закинул я и в main\demos и в players\demos и в моды
затем в консоли \demo имя демки и ничего не происходит
Скачал Cod4Player закинул в корневую игры пытаюсь открывать демки идет загрузка карты где то на 10% и выкидывает в окно выбора профилей. Так со всеми демками.
Member
Harddm писал(а):
Ну если ты так хорошо играешь со снайперскими винтовками,то зачем берешь пулеметы?
Во первых хочу открыть всё золотое оружие (пока только "Драгунов" и "УЗИ") . Во вторых при игре за пулемётчика соотношение убийств к смертям у меня составляет 1/1 - 2/1 , а вот при игре снайпером 1/2 - 1/1 ... Режут то меня довольно часто несмотря на процент попаданий в голову . Ну а на серверах с большим количеством народа пока добежишь до укромного местечка (после очередного возрождения) двадцать раз прибьют ... Да и большинство местечек уже занято обычно . Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
dmitryo писал(а):
убить с одного хэдшота только если у тебя есть перк на повышенную убойность
Может и так , последнее время играл с перками : 2 мины , генератор помех и железные лёгкие .
Member
Lochmatiy писал(а):
Может и так , последнее время играл с перками : 2 мины , генератор помех и железные лёгкие .
Ну тогда все понятно. Кстати, а сильно ли помогает генератор помех в случае баррета? При выстреле-то все равно палишься, да и бухает он на пол-карты - всем врагам сразу становится ясно что пора готовить ножичек А если менять нычку после одного-двух выстрелов, то мины быстро кончаются. ИМХО, в грамотной нычке с минами можно и без анти-UAV посидеть (нескольких завалишь сам, еще один-двое подорвутся на минах, после чего меняешь пистолет на выпавшее из них оружие, им мочишь следующего пришедшего тебя резать, а потом делаешь ноги в новое место), а вот Stopping Power будет много полезнее - с ним врага без Juggernaut'a любая снайперка убивает при попадании куда угодно, если верна инфа по моей ссылке выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Баррет, единственная снайперка имеющая повышенный максимальный урон, даже без наличия всяких гаджетов, повышающих урон от пули, баррет на УРА справляется с любой проходящей плоскостью для пули... вагон, кирпичная стена, автобус, палатка,крыша,автомобиль...
Прошибает при грамотном владении всё и вся!
Но надо учиться стрелять из него, да и к тому же, сильнейшая отдача, навсегда постараются, сделать смену любого рандомного и просто кемпера, на любую другую винтовку, кроме баррета!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE писал(а):
Но надо учиться стрелять из него
мой любимый ствол! надо попасть с первого выстрела иначе ждеш пока рука перестанет качаться после выстрела) по поводу баррета советую всем посмотреть фильм "Стрелок"- там его хорошо можно рассмотреть, ну и в Рэмбо тоже но не так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
FRANCE писал(а):
Баррет, единственная снайперка имеющая повышенный максимальный урон
Кстати да. Тут выше привели ссылку исходя из которой у всех кемперок урон одинаковый. Но это явно ошибка - я вчера получил "красный тигр" к Баррету и теперь прокачиваю М21. Ну не решает она хоть ты тресни! P.S. Может повезло, но двоих с одного выстрела у меня получалось валить только с Баррета. Причем дважды.
machKim писал(а):
мой любимый ствол
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Ха-ха , глянул только сейчас ссылку , там и впрямь утверждается , что все винтовки имеют одинаковый урон ! Бред !.. У первых трёх урон однозначно меньше , чем у последних двух . Так что из "драгунова" , конечно , не всех можно положить с первого выстрела в голову (это я подметил) , но уж из R700 и Barett обязаны класться "на ура" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim писал(а):
по поводу баррета советую всем посмотреть
На ютубе можно посмотреть там множество видео материалов. Я смотрел как снайперы стреляют из окна стоя в глубине комнаты,так штукатурка сыпалась с потолка от такого "грохота".