Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: ЕА Black Box Издатель: Electronic Arts Год выхода: 2007 Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.
Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.
Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила!
Режимы игры
Грип Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.
Грип (Класс) От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.
Участки В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.
Заезд на время Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов. Дрэг
Дрэг(1/4 мили) Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.
Дрэг (1/2 мили) От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.
Вилли Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.
Дрифт На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.
Скоростные гонки Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.
Максимальная скорость Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8,9 ГБ
Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Цитата:
John_G Попробуй Porsсhe GT2 или Zonda
Спасибо за совет! Победил на Хайвее Невадеа на Porsсhe GT2. Зонда очень резкая в управлении и дорогая в ремонте, не айс.
А с Поршой помогло то, что я езжу на руле. Управление у Порша не такое резкое, но достаточно сильное. Педаль газа давил не до пола, машину держал на скорости 240-280 км/ч, на этой скорости оказалось возможным удерживать машину на трассе. Победа!
ЗЫ: Кроме Невады еще будут такие злые трассы???
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
факинг ШЫТ!! скачал 3 версии игры: пиратка, виталити, и софтклаб, ни на одну версию не ставится ни один патч вернее ставится, но слетает игра. (попробовал с нуля и все комбинации - все равно в автосалоне на вейроне успевает отобразится только 1001 кобыла, и все - слетает нахрен...) я разобрался - дело в файле gameplay.lzc - после установки новой версии этого файла новые машины перестают отображаться, но и без него хрена толку: в нем инфа о теххарактеристиках машин.. итого - либо вейрон\роадраннер\астон мартин со 140 кобылами, либо слет на выборе тачки.. ФАК!!!... никто не знает чем можно вскрыть lzc файло? ибо по форумам порылся - можно вскрыть только bin и bun файло, а они мне как козе баян
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Извините за такой вопрос, но ФАКА не нашел + 111 страниц листать никак:
как вставать на задние колеса (типо на дыбы) на старте, возможно в дреге или может еще гденибудь но какие клавиши надо нажимать или че делать??? ПЛИЗ уже много прошел чето подсказок не писалось!
Member
ukpr
ukpr писал(а):
как произвести прогрев шин, не могу пройти гонку дрег.???
Надо понемногу добавлять газ у удерживать стрелку в зеленой позиции А вообще мне кажется у вас слишком слабый мотор, поедее я даже для интереса без прогрева дрег проходил несколько раз, вообще не грел ничего причем без проблем почти! (На Dodge Chalenger:)) Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- на дыбы вставать можно только в соответствующих соревнованиях
в каких именно гонках с боссами чтоли??? ато вроде как я все типы гонок играл уже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
HunterDemon писал(а):
как вставать на задние колеса (типо на дыбы) на старте
это можно делать только на заднеприводных машинах в классе гонок "драг", мощность машины должна быть полюбому больше 500 кобыл, плюс хорошая резина..
З.Ы. по поводу моего поста кто-нимбудь что-нибудь скажет?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
HunterDemon писал(а):
ukpr
ukpr писал(а):
как произвести прогрев шин, не могу пройти гонку дрег.???
Надо понемногу добавлять газ у удерживать стрелку в зеленой позиции А вообще мне кажется у вас слишком слабый мотор, поедее я даже для интереса без прогрева дрег проходил несколько раз, вообще не грел ничего причем без проблем почти! (На Dodge Chalenger:)) Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- на дыбы вставать можно только в соответствующих соревнованиях
в каких именно гонках с боссами чтоли??? ато вроде как я все типы гонок играл уже.
ФАК был некисло дополнен - перечитай еще разок, увидишь =) вк6666 все верно написал - нужна мощная заднеприводная машина и нужно стартовать уже включив 1ую передачу...
2вк6666 - порекомендовал бы тебе стандартные действия типа дрова переставить и патч перекачать (я юзал ЕАшный фтпшник) поскольку ты по ходу один с такой траблой...
У меня ХР СП3.0 ну и система из профиля, все норм. Релиз от HK Zonda.Только 2х7900гт в сли проблемы показывали - я уже описывал страницей раньше. Решения не нашел пока что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Здарова парни!! Не поскажете шо за хвост, блин!! Качнул патч, извлеклись папки, где установлена игра... После это для интереса взвесил всю папку с Простритом, хе, окзалось 7,59Гб %) - эт шо за прикол такой ??? Но с этим ладно.. не проблема... Проблема вот вчем: не работает терь игра. ((( Точнее сказать она работает (запускатся), но не доходит дело даж до заставки EA, как игра закрыается и все. В чем трабл, как патч то ставить ?? Игра на стадии сноса..
Member
И кстати плиз скажите как сделать чтоб игра не ломилась в инет, я в ФАКЕ читал но тот способ не действует у меня вообще нету этих служб и файлов которые там описаны, мне очень это надо т.к. изза этого я не могу начинать быстрый старт (Выбираю хоть одиночную хоть рейтинговую игру) все равно в инет ломится, если отменить некуда не заходит!
Здарова парни!! Не поскажете шо за хвост, блин!! Качнул патч, извлеклись папки, где установлена игра... После это для интереса взвесил всю папку с Простритом, хе, окзалось 7,59Гб %) - эт шо за прикол такой ??? Но с этим ладно.. не проблема... Проблема вот вчем: не работает терь игра. ((( Точнее сказать она работает (запускатся), но не доходит дело даж до заставки EA, как игра закрыается и все. В чем трабл, как патч то ставить ?? Игра на стадии сноса.. _________________
точно такаяже проблема, только ещё 1 момент: до патча у меня выкидывало чуть попозже, даже несколько турниров прошёл)). так вот, выкидывало только в меню, когда шла гонка, неразу не выкинуло, а как только в меню так просить очёт отправить макрософтерам.... помогите плиз, уже давно хочу поиграть, но никак не получаетсо((
Наконец-то игра позади и можно с чистой совестью переходить к UT3. Пару слов о прохождении и выборе машин, не буду писать о том какая лучше или хуже, просто напишу авто, на которых вы без проблем выиграете предбоссовые баталии и порвёте боссов, если не в сухую, то с очень большим отрывом:
Drift - Mazda RX-8 (подойдёт и RX-7)
Drag - Dodge Charger
Grip - Lambo (для начала) -> Porsche 911 Turbo (для концовки)
Speed - Ford GT -> Lambo -> Porsche 911 Turbo (машина замечательна тем, что в отличии от Zonda, Lambo, Porshe GT2 очень хорошо держит дорогу, на Неваде можно без проблем втопить газ в пол + нитро не боясь вылетить на обочину при малейшем повороте, в этом плане также понравился Форд GT, но он более громоздкий). Есть ещё такой авто, как Nissan GT-R R34 - также достоен внимания в Speed, но удержать его сложнее.
Разочаровали: Zonda (летала как фанера на Парижем, хорошо маркер дали, а то я копил на неё - сразу продал), Subaru, Lancer, Viper - машины для медведей.
По ходу игры было непонятно, как босс, которого одолеваешь в разрывом почти круг - мог ставить так высокие рекорды в предбоссовых гонках.
Хорошо что не купил руль для игры, Невада это просто жесть (до того, как нашёл 911 Турбо пробовал на Ламбо и Форд ГТ).
Игра, конечно, неплохая, но MW намного лучше. Могли бы хотя бы повторы оставить и показывать, кто приехал первым, даже, когда ты разбился, т.к. бывает интересно узнать, кого ты ещё утянул за собой в сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Ste писал(а):
Наконец-то игра позади и можно с чистой совестью переходить к UT3. Пару слов о прохождении и выборе машин, не буду писать о том какая лучше или хуже, просто напишу авто, на которых вы без проблем выиграете предбоссовые баталии и порвёте боссов, если не в сухую, то с очень большим отрывом:
Drift - Mazda RX-8 (подойдёт и RX-7) Drag - Dodge Charger Grip - Lambo (для начала) -> Porsche 911 Turbo (для концовки) Speed - Ford GT -> Lambo -> Porsche 911 Turbo (машина замечательна тем, что в отличии от Zonda, Lambo, Porshe GT2 очень хорошо держит дорогу, на Неваде можно без проблем втопить газ в пол + нитро не боясь вылетить на обочину при малейшем повороте, в этом плане также понравился Форд GT, но он более громоздкий). Есть ещё такой авто, как Nissan GT-R R34 - также достоен внимания в Speed, но удержать его сложнее.
Разочаровали: Zonda (летала как фанера на Парижем, хорошо маркер дали, а то я копил на неё - сразу продал), Subaru, Lancer, Viper - машины для медведей.
По ходу игры было непонятно, как босс, которого одолеваешь в разрывом почти круг - мог ставить так высокие рекорды в предбоссовых гонках.
Хорошо что не купил руль для игры, Невада это просто жесть (до того, как нашёл 911 Турбо пробовал на Ламбо и Форд ГТ).
Игра, конечно, неплохая, но MW намного лучше. Могли бы хотя бы повторы оставить и показывать, кто приехал первым, даже, когда ты разбился, т.к. бывает интересно узнать, кого ты ещё утянул за собой в сервис.
Я так и не понял - 911 турбо супер или порше гт2 в спид челенджах? Я попробовал ГТ2 - тяжковато поворачивает, я дак на зонде проезжал намана... Хотя на Неваде всеж прошел на гт2 именно =)) Запарило Зонду после бигкапутов восстанавливать =))
После установки патча ох?%№аю от Макларена, Коенигсегга ССХ и Бугатти (хотя бугатти юзаю в грип-рейсах)... Но они уже делают игру проще - стоят 0 баксов и мегамощные...
Сам тоже почти прошел, машины такие:
грип (по кругу): Субару ВЭРЭЫКС (охрененное ускорение, супертача), потом сел на порше 911 турбо (он тоже 4х4) - тоже ниче се так, дорогу держит норм
драг: додж чарджер - без комментариев...
дрифт - тойота королла. ставил только выйгранные апгрейды, вполне хватает
спид челендж: сперва бмв м3 (в старом кузове), но она не оч дорогу держит - нервная... Потом Зонда - ну ужже лучше по-любому...
Игруля кстати ничего, хотя такой атмосферы как в нфс3 или даже нфс 5 им уже не достичь... Все какое-то попсовое =((