Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
RangerXP писал(а):
Jameson
Без проблем работает на 2 версиях драйверов 175-й серии.
снес 169.44 деинсталлятором, поставил вчистую 175-19. Все, работает. Короче, не ленитесь деинсталлировать старые драйвера перед установкой новых, по крайней мере для невидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
похоже надо на мануал переходить. только что ездил с голландцем Nicky666, он явно на манулае ездит, машина реально быстрее cскорость набирает, впервые встретил соперника, которому я проигрываю даже на яраме (в таблице мировых рекордов мы рядом в топ 10). Причем какие-то сотые секунды. За счет ускорений он ина стамбуде и яраме на финише меня опережает, хотя по дистанции я быстрее и за счет слипстрима он не отстает.
Последний раз редактировалось ASdaS-BLR 27.06.2008 3:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
DarthEx писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):
похоже надо на манул переходить.
А ты чё, до сих пор, на автомате ездил?!?
Чесслово, не понимаю, как можно без ручника гонять .. Тем более, в GRID..
я пробовал, но трудно привыкнуть, сразу почувствовал, что машина быстрее разгоняется, если оптимально передачи переключать. Просто нужно время для заучивания и автоматизма действий, иначе малейшее промедление и скорость сильно теряется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29