Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: E-burg
Скажите стоит игрушку пройти? Прошел Mass Effect 2 понравилась,очень долгое прохождение если углублятся и проходить полностью,думаю и эта немаленькая, будет ли интересна 1ая часть после второй?
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
Какие ДЛС есть у голд версии Mass Effect 1 (... отличия от обычной)?
Divinity Я тоже сначала рвался залезть в мир Mass Effect 2, насмотревшись сочных роликов, но потом узнал что будет трилогия+врубил логику, и начал-прошол первую часть, игре 2.5 года+моник на 22 - было супер!
П.С. Одно обидно: в первой части были переведены все диалоги, во второй нужно учится быстренько читать ... Управление немного отличается - в первом было проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
propovednik ежели еще актуально - то DLC всего два к МЕ1, это Bring Down The Sky и Pinnacle Station. Первое кажется входит в голду. В любом случае, для обладателей русскаго массэффекта оно бесплатное. Станция - на территории РФ официально недоступна, и , видимо, доступна не будет вообще, т.к вышла давно, на дворе 2011 год, и МЕ3 на носу. Мораль ? Перадко рулед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Интересно, слил с торрента пераццкую "сборку" ( со всеми возможными сочетаниями русского и английского ), в ней присутствует заставка от snowball, но при этом игра играется несколько иначе, к примеру генерируется куда более разнообразный лут, чем в лицензия + бтс + 1.02 патч.
А наш перевод достойный, или лучше на инглише? Сноуболл всё же, наверное должен быть хороший перевод... Кто-нибудь имел опыт накатывания полного перевода на стимовский масс эффект?
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Ну ессно есть: http://store.steampowered.com/app/17460/ Буду на инглише играть тогда, благо с языком проблем нет. Просто больше нравится играть в русские переводы, если они хорошие. Увы, это редкость.
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Сейчас школота напрочь англофицированная кстати.В какой сетевой шутер не зайди на сервер,в чате одни "omg" "lol" "nice" и тп.План аллена даллеса в действии.Таких школьников на расстрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28