Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 113 из 150<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин запускаю игру на максимуме на своей системе. В некоторых местах она просто дико тормозит :-(
С чем это может быть связано??? Операционка Win XP файл подкачки 1 Гб. Иногда после выхода из кваки винда гонит о недостаточном количестве виртуальной памяти :(
При этом FEAR к примеру идет на макс настройках (собственно все остальное тоже) нормально...

Партнер

Member
PanzerFaust На максимальных игра тормозит у всех. Не хватает видеопамяти. У тебя наверное 256, а нужно 512.

Default member
adept141 писал(а):
На максимальных игра тормозит у всех.
Скорее тормозит из-за свопа.

Member
sErgillo

Убрать это возможно как-нибудь? Кроме покупки новой видеокарты естественно:-D

Member
У меня тоже тормоза на ультро качестве есть хотя видео х1900хт с 512мегами!!!!!Правда может изза проца он у меня а64 3200+

Default member
PanzerFaust в quakeconfig.cfg включи компрессию текстур и специализации машины присвой значение "3".
Добавлено спустя 50 секунд
На моей конфе что-то нифига не тормозит на ультре с этими параметрами...правда и без FSAA.

Столкнулся с проблемами в Q4 на видеокарте GeForce 6800GS.
Никак не пойму в чём проблема..(( Помогите ,плз, добрым советом :)

Моя конфигурация P4 3Ghz (930,dual core) Asus P5WD2 Premium , 2Gb Ram DDR2 667 Sumsung, MSI GeForce 6800GS 256Mb, БП 460Watt доп. питание на видеокарту подключено, WinXP Prof. SP2 + все последние патчи.

В Quake4 на всех стенах вместо текстур серые квадраты в обрамлении белых или жёлтых полос.( скрины прилагаются)
http://foto.mail.ru/mail/moonfog/1/2.html
http://foto.mail.ru/mail/moonfog/1/3.html
http://foto.mail.ru/mail/moonfog/1/4.html

Пробовал ставить драйверы ForceWare 81.98 WHQL и ForceWare 84.20(beta), а также родные дрова с диска к карточке -ForceWare 81.85. Выключал разгон видеокарты и CPU с памятью, в штатных режимах тоже самое..
В настройках драйверов пробовал ставить профиль специально для Q4. Сбрасывал в настройках игры все значения по default. Скачал с сайта "ID Software" Quake4_1_1_Patch_Beta 59 Mb с поддержкой двуядерных процессоров, в Меню игры появилась опция "multiple CPU/core" -при её включении скорость игры по ощущениям возросла но проблема с графикой не исчезла.Результат всегда один и тот-же - как на скринах.
Перестановка самой Q4 тоже ничего не даёт.Остальные игрушки ( Call of Duty 2, EverQuest2 ) идут без проблем.

У друга на машине с GeForce 5700 (ForceWare 61.76) Q4 с этого же диска идёт обсолютно нормально.

Default member
Moonfog , ты пробовал в свойствах драйвера выключить VSync? Ты пробовал установить минимальное, а потом максимальное качество игры после этого и перезапустить игру?

Последние ForceWare- 84.21 WHQL
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Да, еще, по винторезу вижу, что у тебя стоит русЕфекацыя, её тоже в топку.

sErgillo, вертикальную синхронизацию пробовал отключать, без результатов. Перед установкой патча поставил english версию Q4.

С самыми слабыми настройками стены и пол так-же в сиде серых квадратов с белым обрамлением.
Тени на производитерьность не влияют, игра идёт быстро, тормозов совсем нет на 1280x1024 High quality, проблема в отображении текстур.

Когда начал играть -прошёл 2 уровня, всё ждал- когда-же это убогая графика закончится и начнётся красивая..:) Потом понял , что это у меня траблы...

Default member
Moonfog писал(а):
Потом понял , что это у меня траблы...
и видимо именно с картой, с железной частью, протестируй еще какую нибудь openGL игрушку.
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 03.22.2006 13:33

Advanced member
Moonfog
Возможно сама копия игры битая. В дум3 проверь, всё нормально?

Да, Doom3 идёт абсолютно без проблем.
Сегодня этот Q4 поставил на машине с AMD и GeForce 6600 - идёт всё замечательно. В эту же машину воткнули мою 6800GS - Q4 идёт без глюгов - выходит карточка рабочая.
Итог - на моей машине идёт всё, кроме этого Q4.. Завтра попробую уже к себе в комп поставить другую PCI-E карту. Если на ней Q4 тоже пойдёт- тогда вообще не понятно в чём дело..
В любом случае видимо систему придётся сносить и переставлять, может это поможет..Хотя комп собрал 2 недели назад и система свежая совсем..

Member
CrazyChubchub писал(а):
GReY писал(а):
Новый сингл, ни у кого нет желания посмотреть?

Уж не новый, давно прошёл )) Хорошая мапа, интересно было играть.

[quote="adept141"]
Скажи, пожалуйста, почему когда я запускаю этот мод, у меня опять та же обычная квака. Или так и должно быть?

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Moonfog Попробуй в консоле прописать cvar_restart.

Member
shurik samarin писал(а):
Скажи, пожалуйста, почему когда я запускаю этот мод, у меня опять та же обычная квака. Или так и должно быть?

А я уж и не помню, что там :spy: Вообще при страте должна грузиться новая карта.

Member
Фото: 1
В Cold steel такая проблема- запускаю coldsteel.bat->идёт загрузка карты-> "для продолжения нажмите"-> с криком а-а-а-а я умираю.
Вот такая у меня загрузка карты :weep:
Кто-нибудь поможет? А то обидно, поменял GF6600GT на GF6800GS и вот так поиграл...

Default member
tolyasha писал(а):
А то обидно, поменял GF6600GT на GF6800GS и вот так поиграл...

:?:

Member
Недавно заметил у себя вот такую фичу:
Сначала подумал, что просто Квака хренова определяет мой новый Палермо, но позже выяснилось, что у друга на Бартоне та же фигня...
Гляньте у себя - у кого что написано? :)
З.Ы. отрываем консоль и Page Up-ом проматываем до начала инициализации проца... смотрим.

Advanced member
OAK
У всех так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 113 из 150<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа