Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Блин запускаю игру на максимуме на своей системе. В некоторых местах она просто дико тормозит С чем это может быть связано??? Операционка Win XP файл подкачки 1 Гб. Иногда после выхода из кваки винда гонит о недостаточном количестве виртуальной памяти При этом FEAR к примеру идет на макс настройках (собственно все остальное тоже) нормально...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
PanzerFaust в quakeconfig.cfg включи компрессию текстур и специализации машины присвой значение "3". Добавлено спустя 50 секунд На моей конфе что-то нифига не тормозит на ультре с этими параметрами...правда и без FSAA.
Пробовал ставить драйверы ForceWare 81.98 WHQL и ForceWare 84.20(beta), а также родные дрова с диска к карточке -ForceWare 81.85. Выключал разгон видеокарты и CPU с памятью, в штатных режимах тоже самое..
В настройках драйверов пробовал ставить профиль специально для Q4. Сбрасывал в настройках игры все значения по default. Скачал с сайта "ID Software" Quake4_1_1_Patch_Beta 59 Mb с поддержкой двуядерных процессоров, в Меню игры появилась опция "multiple CPU/core" -при её включении скорость игры по ощущениям возросла но проблема с графикой не исчезла.Результат всегда один и тот-же - как на скринах.
Перестановка самой Q4 тоже ничего не даёт.Остальные игрушки ( Call of Duty 2, EverQuest2 ) идут без проблем.
У друга на машине с GeForce 5700 (ForceWare 61.76) Q4 с этого же диска идёт обсолютно нормально.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Moonfog , ты пробовал в свойствах драйвера выключить VSync? Ты пробовал установить минимальное, а потом максимальное качество игры после этого и перезапустить игру?
Последние ForceWare- 84.21 WHQL
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Да, еще, по винторезу вижу, что у тебя стоит русЕфекацыя, её тоже в топку.
С самыми слабыми настройками стены и пол так-же в сиде серых квадратов с белым обрамлением.
Тени на производитерьность не влияют, игра идёт быстро, тормозов совсем нет на 1280x1024 High quality, проблема в отображении текстур.
Когда начал играть -прошёл 2 уровня, всё ждал- когда-же это убогая графика закончится и начнётся красивая.. Потом понял , что это у меня траблы...
Да, Doom3 идёт абсолютно без проблем.
Сегодня этот Q4 поставил на машине с AMD и GeForce 6600 - идёт всё замечательно. В эту же машину воткнули мою 6800GS - Q4 идёт без глюгов - выходит карточка рабочая.
Итог - на моей машине идёт всё, кроме этого Q4.. Завтра попробую уже к себе в комп поставить другую PCI-E карту. Если на ней Q4 тоже пойдёт- тогда вообще не понятно в чём дело..
В любом случае видимо систему придётся сносить и переставлять, может это поможет..Хотя комп собрал 2 недели назад и система свежая совсем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
В Cold steel такая проблема- запускаю coldsteel.bat->идёт загрузка карты-> "для продолжения нажмите"-> с криком а-а-а-а я умираю.
Вот такая у меня загрузка карты Кто-нибудь поможет? А то обидно, поменял GF6600GT на GF6800GS и вот так поиграл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Недавно заметил у себя вот такую фичу:
Сначала подумал, что просто Квака хренова определяет мой новый Палермо, но позже выяснилось, что у друга на Бартоне та же фигня...
Гляньте у себя - у кого что написано? З.Ы. отрываем консоль и Page Up-ом проматываем до начала инициализации проца... смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 11