FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Я просто никак палку Чантодо не могу достать. Не падает, у Кадалы не продаётся, из куба не рождается (ни одной зелёнки из него не выпало, только легенды), запарился уже фармить бутылки смерти для него. Если выпадет, будет бомж-набор из 3 полных сетов: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Def- ... o/62081339
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
http://eu.battle.net/d3/en/rankings/season/4/rift-wd Ну как то так, 69й закрыл. В этом же гире закрою 70й и дальше только парагоном можно разогнать на 71+. А вообще забавно, 1м был на 3й день в сезоне, 65й соло, в среду 67й, в воскресенье 68 и сегодня 69й %) Причем 65й с 1го раза, на остальные попыток 5-10. Если бы не лаги ВД, то все было бы проще в разы, много времени уходит на тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Naggash писал(а):
Ну как то так, 69й закрыл.
Грац! С какими камнями бегаешь? И почему без Горнила? C лужей веселее, чем с медведями? А то я что то вне сезона и 55-й не осиливаю пока:( (правда да - гир еще пилить и пилить)
Member
xart Та то в профайле вещи для Т10. Лучше в игре посмотреть уже что я юзал, если нажать на hero details. Там конечно же горнило в кубе, медведи + оффхенд кошки для агро большого кол-ва мобов. Камни зеленый (35+% урона), стрикен для босса и эзотерик для элиты. Билд такой был http://eu.battle.net/d3/en/calculator/w ... XRT!ccabbY , + пассивка с амулета на 25% урона по мобам в 20ярдах.
Проблема такая - на машине, которая примерно на 100% превышает рекомендуемые системные требования, ощутимо падают кадры в замесах на 4 персонажа.
Конфиг: CPU - Intel Core2 Quad Q9650; RAM - DDR3 8 GB 1333 MHz; GPU - Gigabyte Radeon HD 7950; HDD - регулярная дефрагментация диска =) ОС - Windows 7 Professional 64-bit. Дрова на видео обновляются регулярно. В настройках игры видео макс, верт. синх, галка напротив "уменьшить количество эффектов", звук на средне. (в FullHD Metro 2033 на высоких 60+, Ведьмак 3 на максе 45+)
Как видно из графиков, бутылочного горлышка не видно, и видео и процессор загружены менее чем наполовину (GPU 30%, CPU 40%). При этом кадры могут просеть ниже 20. Читал, что люди ставили все на мин 800х600 и та же проблема в замесах. Есть мысли, в чем проблема? Ядра загружены неравномерно, но при такой невысокой загрузке хз в этом ли проблема...
Мониторинг исп. рес. во время работы приложения с периодическими "большими паками мобов - замесами" #77
ee1 можешь не париться, это проблема на стороне сервера близард, он тупо не успевает обрабатывать такое количество пакетов, фпс падает даже у людей с 980ti. На хардкоре говорят таких лагов нет, но я не проверял ) У меня комп вообще в простое находится почти всегда )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
кто хотел - успел поюзать и ворваться. скорее всего метелица результаты откатит, допинг везде не есть хорошо..) интересно, после сегодняшнего дня какие макс закрытые вп будут
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Я лично узнал про этот баг спустя сутки после закрытия 69го, как в принципе и все "обычные" люди (т.к. знали про этот баг группа людей и как пишут, работало это с 1го сезона!). По этому я решил подождать фикса и закрою уже 70-71, назло хейтерам и неверующим что это реально. Вообще странно, что близзы до сих пор не закрыли баг. Всего то надо сделать амулет НЕ ломаемым как временный фикс и потом уже исправить как надо. И я надеюсь как было дело с блад шардами, когда часть людей побанили и часть откатили в начало сезона, тем более им это проверить легко в этот раз.
Что за мода с монками хилерами бегаю барбом вп смотрю че то дохну спрашиваю монка сколько у тебя лпс он такой 49000тыщ и таких встречал не раз понаролят живку и армор на шмоте и бегают в пати и какой толк от них ...
Fedje толк от них это чистка 60+ порталов без смертей Я вообще бегаю барбом, собранным на бонус опыта (+200% к опыту), спек называется leech, в опене часто попадаются хилеры монки, и как ни странно двумя дд проходим 60-63 рифты (если один из дд барб или вд). В пати бонус опыта получают все участники, но он считается по формуле (максимальный бонус к опыту из всех игроков/ количество игроков), то есть бонус опыта для каждого игрока составляет +50% со мной (200% / 4), что для высокого левела портала вполне неплохо. Плюс я даю всем игрокам бафф стойкость к боли (-50% входящего урона и иммун к контролю), а также дебаффаю цели на +50% урона по ним и -25% их урона и -30% скорости атаки, ну и бафф на армор+резисты+реген, а также стяжка всей локации, короче с кем ходил этим барбом, больше в роли дд меня видеть не хотели
Dexiny та какая чистка если такие монки еще до 60 на элитке и на рифт боссах дуба дают ... Сам недавно монка хилерв склепал примерно знаю что к чему . Насчет барба личера не слыхал еще о таком , спс за профиль буду изучать что за зверь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Fedje писал(а):
та какая чистка если такие монки еще до 60 на элитке и на рифт боссах дуба дают ...
ну хз - я бегаю иногда с компанией, в которой монк-хилер до 63 включительно (дальше я с ними не заходил) не дохнет (мы то если постараемся - иногда дохнем, когда он вперед убежит), а обычно 60-е чистим - все ну очень комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Расскажите лучше, как делать барбами 60+? Я сейчас с трудом могу зачистить ГР 58 в соло (12-14 минут). Причем с выживаемостью всё более менее ОК. А вот с дамагом беда - 69й уже натянуть не могу (пробовал раз-другой, выходит где-то 16-18 минут). Под "зачистить" подразумевается "зашел в любой портал - закрыл за 10-12 минут", а не "сделал 50 попыток чтобы найти большую карту с красными зомбями"... Одет я вполне себе ок уже (сцыль на перса). Понятно, что если надротить еще шмота, то 60й покорится со скрипом. но ведь между 60 и 65, скажем, разница просто колоссальная. Хде брать дамаг, но так, чтобы не складываться с полтычка?
CDG.Axel билд у тебя не самый живучий, как раз для тех, кто :
CDG.Axel писал(а):
"сделал 50 попыток чтобы найти большую карту с красными зомбями"
Самый живучий билд - рваные раны, им мне кажется в соло нормально можно закрывать, но опять же смотря какой грифт прокнет. Молот древних - самый домажный билд, но вата ещё та, в принципе, если элитка не злая попадается, чистится быстро всё. Обязательно барбу для всех билдов собирать Шанс нанесения урона по площади (80-120%), дамаг повышается неплохо от этого.
А так барб для соло не очень класс, ему нужен хил-монк в пати )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22