Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Вчера вечером почитав ваши успехи решил тоже попробовать, только не надо ЛОЛ и всё такое, для первого раза по моему неплохо.
Мазда РИкс 7 390,40 Вторая по счёту в драге
Нисан Скайлайн 387,40 Третья по счёту тамже.
Часа 3 ганял, второй резалт могу подтвердить скрином, а вот первый не заснял
Как я понял есть над чем работать
ЗЫ: Вот только непойму как вы на Эклипсе такое делаете, он у меня вообще больше 275 не разгоняеться....
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
KingOfNothing ты видать не понял, чел сказал что У Эклипса, как и у RX-7, макс. рабочая скорость - 352 км/ч вот я и говорю что я на ней 375 делаю без всяких мешков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
OverHerz Вообще то в игре есть только одна машина, на которой удаётся без мешка делать равную скорость, что и с мешком, и машина эта как раз RX-7. Например с мешком на ней мне удаётся делать 391.45, в то время как без него ненамного меньше - 390.89. На остальных же машинах(большинстве) при езде без мешков максималка получается намного ниже, чем с мешками и ессно, что пытаться ставить рекорды скорости таким образом просто не имеет смысла.
PS Например у того же Эклипса без мешка сложно выжать уже 381-383 км/ч. Результат же с мешком указан мной выше - 395.38км/ч (нырял в мешок два раза).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
86 - еще рано, поставь easy и пройдешь.
вот предпоследняя // 111? вроде// это вааще..
но я прошел, с 100+ попытки но прошел, да еще пробел на клаве вдребезги(по монитору клавиатурой долбанул