ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Помогите кто уже играет! Какие кнопки нужно нажимать в первой миссие чтобы осуществить звонок когда нико сидит в машине на стреме! Помогите хочу играть уже все перенажимал!
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
миссия где на хату к какому то плейбою надо ехать, из 2го города в первый, приезжаю поднимаемся на нужный этаж застрелил 4х врагов, а мой нигер стоит как вкопаный и ничего не делает, что там и как проходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
КАК УБРАТЬ РАСПЛЫВЧАТОСТЬ??? НИЧЕГО НЕВИДНО ВООБЩЕ В ИГРЕ!!! ВСЕ ОДИНАКОВО СИНЕЕ!!!..тут об этом писали...Половину страниц перелестал так и ненашел....Кто знает..Ответьте плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Celestial Spirit писал(а):
народ, был ответ или нет, хз можно ли где-то в папке игры в каком-нить файле прописать настройки графики? а то я дрова поменял и теперь игра при каждом перезаходе автоматически выбирает настройки и мне приходится каждый раз выставлять их заного
Та же трабла. А это что, из-за того, что дрова поменял? Если игру переустановить всё ок будет по идее?
Дуо и 2 гига хватит что-бы на XP играть с Xbox'овскими настройками с нормальным фпс (выше 40)? Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 06.12.2008 19:48