Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim У меня брат играет - 2600 про и Мером 1.6 Ггц. Ни о каких 125 фпс речи, конечно, не идет - но на минимальных настройках на 1280*800 без рывков вполне комфортно идет. Правда пока был 1 Гб оперативки было совсем неиграбельно - свопы и уровни по 10 минут грузились. С двумя - нет проблем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Darth Vader Оно гонится? Неплохо! Длинная демка чтобы на мощных видяхах с ~150-200 фпс не пролетала за 20 секунд.
M!CH Пулеметы вообще не понмаю. Тяжелые, магазин маленький, точность не фонтан, от бедра - вообще невозможно. А убой практически такой же как у автоматов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Leff_Alexx Прокачиваю хеды на них, дурацкие они, согласен. Почему на них такой маленький магазин - непонятно.
От бедра с "Неподвижным прицелом" вполне нормально.
Member
Я забил на хеды. У меня ни одна пушка еще не прокачана, хотя штук 10 есть у которых 140+-10 сделано. Зато в зомби-моде на пятом престиже Неподвижный прицел пулеметам помогает, но все равно не сравнить с ПП. Добавлено спустя 42 секунды Darth Vader С последним патчем сошки на земле не раскладываются, смысл в них теперь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Darth Vader Только установить эти сошко можно в ОЧЕНЬ ограниченном кол-ве мест.
Leff_Alexx Я решил тупо все хеды на всем оружии прокачать.
Винтовки однозарядные прокачал, автоматы тоже, остались половина пулеметов, дробовики и винтовки многозарядные
Member
Чего-то я не понял, глюки что ли какие-то у игры с отображением друзей? Зашел сегодня на тот сервер где, как думала игра, играл machKim. Захожу - там вообще никого нет.
Вообще, хоть кто-то еще играет? А то как ни зайду - все "оффлайн" Может тоже глюк?
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 22