- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Почитал кое что про ключи в boot.ini - не надо там писать /userva=3072, смысла нет. Указание ключа /3gb уже делает это, т.е. разрешает пользовательским процессам до 3 гиг использовать. А /userva=2500 (как указали разрабы) просто более тонко настраивает это дело, выделяя пользовательским процессам не 3, а 2.5 гига (ну видимо чтоб системе всетки поболее оставалось). Сам у себя прописал только /3gb (в системе 4 гига стоит), пока стабильно, текстуры теперь выставляются на 100%. Вобщем, ключом /userva можно на свое усмотрение поднастроить память, более тонко/гибко.
нашел решение проблемы с переходом из 8х в Припять. этот баг проявил себя среди тех (в том числе и меня) кто по сюжетной линии прёт буром и бежит за стрелочкой на карте. перед тем как идти в 8х, надо рассказать полковнику о наёмниках приследовавших проводника из Янова в Припять. полкна измене спросит сам что ж делать? можно предложить наведаться на подслушанныю встречу с заказчиком или вальнуть лидера наёмников. я выбрал наведаться на встречу. потом появлся в многоэтажке со снайперкой и видом на общагу. там появятся несколько группировок. не стоит торопиться, надо подождать появления учёных. тогда станет явным кого надо валить. прикончив обе цели не стоит тратить потроны на остальных. когда все разбегутся, надо обыскать жертв. цель обыска красная ключ-карта. потом надо отчитаться перед полковником. а уж после этого лезть в 8х.)))
я какито бандюков на первой карте на заводе завалил нашел там ноут с записками,и кпк отжал если ты про них, то видимо приму еще одну попытку похода в припять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
artorun писал(а):
Alexxx650 писал(а):
всё выставил на МАХ в 1920х1200 и словил полный зависон при втором запуске,
А вот наглеть не надо! сталкер этого не любит!
Ну не знаю, все так живо ругают графику. Я вполне доволен тем что у меня на мониторе. разрешение 1920х1200 все по максимум в настройках HBAO сглаживание 4
видяха 4870х2 дрова последние Вин 7 - 64 бита фпс 50-65 (по утрам в припяти падение до 30) игруха - пиратка... Вообще ничего с графикой не колдовал.. сетапнул и играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
несколько страниц назад предлагали трое свои user.ltx, два из них - мне помогли решить проблему тени и полосок, а отличаються тем, что с одним включаються HDR- эффекты, с другим нет. Я с первым играю, чуть доделав его под себя.
страница 106 и далее, РЕШЕНИЕ ДЛЯ ТЕНИ СЛЕДУЮЩЕЙ ЗА ПЕРСОНАЖЕМ ИЛИ ПОЛОСОК (если тупо сделать r2_sun_near 1. - не надо этого делать)
Последний раз редактировалось Maxim elf 03.10.2009 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
sprata писал(а):
Подскажите плз, как изменить время исчезания трупов ? Захватил базу наемников, побегал полазил по домикам, а трупы уже исчезли(
Ну раз так нужны трупы то я-бы искал метод как их исчезновение затормозить... но не прекратить.. у меня вон в тоннеле уже штук 30 контролеров валяется... ни прйти, ни проехать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Харьков
AlexPORT писал(а):
Почитал кое что про ключи в boot.ini - не надо там писать /userva=3072, смысла нет. Указание ключа /3gb уже делает это, т.е. разрешает пользовательским процессам до 3 гиг использовать...
В теории "ДА", на практике - "НЕТ". Напр. мне одного только ключа /3gb не хватило, текстуры все равно не ставились на максимум, пришлось добавить еще и /userva=3072 (кстати кто не в курсе - больше поставить не удастся, максимум для этого параметра именно 3 GB).
_________________ - What are we going to do today, Brain? - Same thing we do every night, try to take over the world!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49