Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
Добавьте в ФАК!!!
Цитата:
// Shows an indicator when there a flash/stun grenade is thrown near you (default value is 0) seta cg_hudGrenadeIconEnabledFlash "1"
// Amount of packets sent per second (default value is 30) // ограничение количества пакетов в секунду seta cl_maxpackets "100"
// Max frames per second shown // твикинг фпс - разерешение максимального количества кадров (default value is 85) seta com_maxfps "250"
// Disable/enable lagometer (default value is 0) seta drawLagometer "1"
// Enable/disable dynamic environment, ie objects will move when shot at etc (default value is 1) seta dynEnt_active "0"
// Enable/disable your HUD (default value is 1) seta hud_enable "1"
// Enable/disable in-game console (this seems to work with english keyboards only?) (default value is 0) seta monkeytoy "1"
// Set the amount of anti-aliasing (default value is 2) seta r_aaSamples "16"
// Enable/disable distortion from weapons, explosions etc (default value is 1) seta r_distortion "0"
// Number of dynamic lights (default value is 4) // количесвто источников динамического освещения (твикинг фпс) seta r_dlightLimit "0"
// Enable/disable depth of field (default value is 1) seta r_dof_enable "0"
// Play in fullscreen/windowed mode (fullscreen is 1, windowed is 0) (default value is 1) // вкл полноэкранного режима в игре seta r_fullscreen "1"
// This will connect you to a server with maximum X amount of ping (default value is 800) // задание ограничения пинга при поиске серверов seta cl_maxPing "110"
// Amount of ping bars shown, the more ping bars, the more precise ping will be shown (default value is 4) // сколько будет отображено "столбиков" в мониторинге пинга seta cg_ScoresPing_MaxBars "10"
// Ping interval (default is 100) //шкала пинга - 1 столбик - будет отображать столько единиц пинга seta cg_ScoresPing_Interval "20"
Explanation: If you have ping interval on 100 it means you have a 100 ping when you have full bars. If you have your ping interval on 20 it means you have 20 ping if you have full bars, and 20 extra ping for each bar that is gone, so if you have 6/10 bars you have a 100 ping.
ЗЫ я поставил seta cl_maxPing "400" , при 200 стим рвет подключение ЗЗЫ на конфиг не забудьте рид-онли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Foxemilyan писал(а):
Да вроде еще вчера 1.0.165 была...
да, вчера была такая - сегодня еще не знаю
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
dasler писал(а):
миссии в крепости и в районе закусочных гениальнейшие, произхведение искусства просто!
до крепости ещё не добрался, но бургеркинг это конечно ппц - "Я видел РПГ в закусочной через дорогу" прибежал сбил верт и опять "Я видел РПГ вон в той закусочной на 2ом этаже" снова обратно шпилишь, я долго смеялся=) мега сюжет.
dasler писал(а):
потому что нельзя останавливаться, бежать и бежать, стрелять и стрелять
Забыл добавить "и умереть" ну если играть на Ветеране то это наверно первый КОД где не нужно нестись сломя башку, поспешил-умер. Кстати играть на ветеране стало намного легче чем в МВ1, достаточно менять позу=))) что бы тебя не завалии, то лёг то встал, то присел, NPC прицеливается заново. Ну и укрытия искать ессно, на открытом месте долго не проживёшь=) особенно в миссиях в Бразилии. Очень понравилась та где на верт запрыгнуть нужно, не думал что с первого раза добегу. Постоянные крики налево направо, супер.
Последний раз редактировалось LivenK 17.11.2009 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
игра виснет частенько капитально после брифингов . 1с .i7 4200 gf 285 дефолт. дрова последнии перегрева нигде нету проблема только с этой игрой .может кто сталкивался со схожей проблемой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Demon21 писал(а):
У меня такая проблема: в мультиплеере (только в него играю, сингл не интересен) игра вылетает с ошибкой "iw4mp.exe не отвечает" примерно раз в 30 минут, это началось после того, как я свернул ее (alt+tab), перестановка игры не помогает((
Проблема решена следующим образом, может кому пригодится:
Нужно из папки "players" в директории игры удалить все, так как туда занёсся какой-то ошибочный код, это произошло вследствие сворачивания [альт+таб или ктрл+альт+дел] игры с ошибкой, за статистику можно не парится - она останется (ваш уровень и достижения), сбросятся только настройки управления и графики. На всякий случай можно сделать резервную копию этой папки.
Вообщем игра сингл нормальная. Не буду писать рецензию. И сетевая тоже не так плоха, как некоторые оверы отзываются, но проблема русской версии игры не в этом. Проблема в том, что Софт Клаб (Локализатор Рус.Версии) скорее всего выделил на озвучку такие гроши, что набрали самого плохого кастинг директора по актерам, самого плохого режиссера, самого плохого ЗВУКО режиссера, самых плохих актеров. Ну извините меня, актер озвучивший сержанта Фоули это не актер. Это диктор. Бездушный диктор. Ему даже и никто и не пытался поставить голос. Почему Капитана ПРАЙСА озвучивает другой актер? Тоже кстати не шибко хорошо. Нужен был актер из первого MW. Потом сведение звука делал второклассник. Голоса часто очень плохо слышно.Когда играешь в миссиях за американскую пехоту, слышно периодически как твои бойцы выкрикивают отдельные фразы на русском, отдельно на английском. В сетевом режиме тоже все голоса звучат без души и без актерского мастерства.Одни дикторы. Вообщем жаль, очень жаль что второй MW перевели урюки. Почему нельзя отдать локализировать звук какой нибудь серьезной компании, которая озвучивает американские фильмы? Отдали бы конторе, которая озвучила например Трансформеры. И вы получили бы шедевр. А так шедевром(конечно с большой натяжкой),можно назвать только картинку, без русского звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
ActionFace писал(а):
Почему нельзя отдать локализировать звук какой нибудь серьезной компании, которая озвучивает американские фильмы?
Ну вообще то голоса в игре довольно известные, в сингле чётко слышал "дублёра" Джорджа Клуни и Энтони Хопкинса, можт ещё были, но не обратил внимание. Актёрский состав хорош, но видимо требования к ним были слишком низкие и денег дали мало=), вот они и с холявили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ActionFace Да меня уже напрягает то что голоса у "адинцы" почти одни и те же в разных играх Тут к примеру когда на амерской земле бегали, нам там приказы отдавал Крис Рэдфилд из пятого резидента О_о та ещё так спокойно, без криков, без переживаний, конечно чего ему то? он вон блин сколько зомби повалил, и не такое видал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Цитата:
SNiki, Зачем нужно собирать ноутбуки, они что-то дают?
с сайта ag точка ru : "Ноуты открывают читы(Надо собрать все), а для сетевухи появится новое если сетевую пройдёш" на содержание корректной информации не проверял но вот ссылка
Цитата:
Вот кому надо все ноутбуки 47.at.ua/forum/10-79-1
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Последний раз редактировалось Bouman 17.11.2009 15:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая проблема: в мультиплеере (только в него играю, сингл не интересен) игра вылетает с ошибкой "iw4mp.exe не отвечает" примерно раз в 30 минут, это началось после того, как я свернул ее (alt+tab), перестановка игры не помогает((
Проблема решена следующим образом, может кому пригодится:
Нужно из папки "players" в директории игры удалить все, так как туда занёсся какой-то ошибочный код, это произошло вследствие сворачивания [альт+таб или ктрл+альт+дел] игры с ошибкой, за статистику можно не парится - она останется (ваш уровень и достижения), сбросятся только настройки управления и графики. На всякий случай можно сделать резервную копию этой папки.
Неа не помогает =(
Последний раз редактировалось maksiLo 17.11.2009 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26