Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 113 из 675<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
ifritfromff10
Цитата:
По показателям ЕВГИ пресижн используется всего 553 мега + -

Это совсем не означает то что вы подумали. Видеопамяти используется 553 мега а резервируется из оперативки раза в 3 больше, этим занимается директ Х. Если этой доступной графической памяти мало, как в ХР, то текстуры тупо масштабируются например с 1024х1024 до 512х512.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
philz2 писал(а):
Я не понимаю чего тут так все хвалят графику, вы глаза откройте, ни теней, ни текстур нормальных, такое выпускать в 2010 году должно быть стыдно, для сравнения сравните с последним АВП, вот там четкие текстуры, а тени какие, просто загляденье, не надо все валить на геимплей, нужно выпускать сбалансированный продукт, таким макаром можно играть в КС и говорить, что главное интерес, а графика пох, разработчики просто клали на ПК версию, сделали быстрый порт с бокса и все и еще рекламируют этот DX11 везде. :gun: :lol:

Вы очевидно специально тут смуту вводите. Вам уже 33 раза было сказано, играйте на х64 виста или вин7.

Member
Цитата:
Походу придется играть в Crysis Wars, там ящики и стены меня радуют.
Хаха,вот этот пост убил просто :lol:

Member
philz2

а вы не подумали что ваше железо "слегка" устарело для данной игры? нет?
и как вы можете говорить о Dx11, не имея видеокарты с поддержкой его?

:haha:

тупизм какой то

Member
Цитата:
для сравнения сравните с последним АВП

Это тот самый, убогий коридорный шутер с графикой уровня D3?
MEX-74
Темой ошиблись? Тут не высказывания чайников :-)

Member
Фото: 3
Люди как переключать версию директа в игре?

Member
Цитата:
и тени там лучше.

Цитата:
dx9 и dx11надо искать лупой

Ок - сравнение dx9 и 11 теней в ВС2 - в студию :D
А так же скрины ящиков в ВС2 и АVP :oops:

Member
philz2, нормальные люди ждут BF3, это затычка BF BC2 ;)

Junior
Кстати, никто не заметил, что изображение все в мелкой, но сильно бросающейся в глаза "мозаике" (квадратики и т.п.), шириною в несколько пикселей?

Member
Фото: 1
а мне игра понравилась :dance:

Member
Фото: 5
Сама игра жрёт 500-600 Мb RAM согласно Win7x32 Task Manager. При этом загрузка каждого из 4х ядер 40-50%.

На настройках: 1280х960 85Hz, 4AA 16AF, всё на макс кроме тени=средн., HBAO=ON (потом выключу, когда насмотрюсь на). Ну и с беты вписал на всякий в ini RenderAhead=0, есть ли толк - не проверял, некогда и лень :) Потом проверю.
Несколько раз пофрапсил бенч - получается так: минимум 30 с чем-то, средний 60-75, максимальный 80-110.
Очень много видеовставок скриптовых, а также сильно меняется окружение. В отличие от мультиплеера. Поэтому такая разница в фрапсбенчах.
Конфиг в профиле; в win 7x32 всё по 7.3 кроме винта(ов) - 5.9. По 3DMark06 что-то около 18000.
Загрузка видеопамяти - около 530 Mb, загрузка видеокарты - от около 80%.

Ну, не сказать чтоб я сильно доволен производительностью, но думаю, что в патчах её поднимут.
Да, если сильно вглядываться, видно, что детализация не "честная", а больше заточенная на эффектах; неприятные плоские спрайты растительности, благо хоть колышатся в разных плоскостях и вразнобой, а не как в (любимом навсегда) СТАЛКЕРе. Но и не сказать чтоб я разочарован - производительность на своём конфиге двухлетней давности оцениваю как немного выше среднего. Жаль, что не в родном разрешении монитора (1600х1200), ну да и на том спасибо. Краски сочные достаточно, в темноте много цветных деталей, игра не смотрится уныло.

Что порадовало - это, безусловно ПЕРЕВОД И ОЗВУЧКА - на 100 баллов из 10!
Например, вот такие перлы (уж простите, черные полосы резать лень) - внимание на субтитры! :

Member
philz2 писал(а):
мы подождем BF3

апгрейд после выхода BF3 если не подкачают, с графикой и игрой.
еще есть хорошая игра в живую Пейнтбол ;)
Читеров нет ;)

Member
Фото: 9
обычная пиндосская стрелялка про бравую американскую солдатню, сюжета ноль, как водится в таких играх, графика УГ, заезженный бородатый юмор, весьма тупой. ладно хоть жирных мителей не надо расстреливать, я после этой сцены в коде даже не задумываясь нажал "Удалить" в диспетчере программ семерки... лучше дождусь старика, метро и хаос райзин... печально что такие игры как код, и это вобще покупают. никапли не пожалел что слил ее с торрента.

Member
ктонить заметил разницу между 9 и 10 иксами? у меня почемуто всинк не работает в 10 и работает в 9 и в 9 fps стабильней на 10 проседает карта 4890. менять настройки можно в конфиг файле в папке документы BFBC 2

Member
Sulphide писал(а):
обычная пиндосская стрелялка про бравую американскую солдатню, сюжета ноль, как водится в таких играх, графика УГ, заезженный бородатый юмор, весьма тупой. ладно хоть жирных мителей не надо расстреливать, я после этой сцены в коде даже не задумываясь нажал "Удалить" в диспетчере программ семерки... лучше дождусь старика, метро и хаос райзин... печально что такие игры как код, и это вобще покупают. никапли не пожалел что слил ее с торрента.

ты требования метро видел ? И почему то я уверен , что это будет очередная , прожорливая какашка THQ

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Поиграл тоже. Сингл не сильно впечатляет, графика думал получше будет, звук хорош, разрушаемость боле-мене. Тем не менее не смотря на сист. требования лично мне на 9800GT на высоких 1280х1024 без АА нормально игралось, хоть и с просадками до 23-25фпс (для меня в сингле это не критично) в среднем же 28-35, так что незнаю почему все говорят что видеокарт уровня GTX260 мало для этой игры. Тени в игре ужасны, если взять солнечную погоду - то сплошной пере-HDR. По требовательности к железу - тот же Крайсис под ДХ9 в 1280х1024 у меня идёт пошустрее Батлфилда при этом показывая более красивую картинку.

Member
Фото: 8
НЕ говорю, что, что-то плохо или меня не устраивает, но:
У кого то ещё есть странные подлагивания, даже при фпсе 40-70? И если передвигаться на транспорте, трава, в прямом смысле, вырастает чуть ли ни в 3 метрах от тебя, реально ВЫРАСТАЕТ, не появляется!
Что-то, как-то сингл не тянет на конечный продукт, значительное кол-во глюков с АИ(респавны, не замечание противника и т.д.), кое-где текстуры глючат, например границы реки не правильные, вода по склону течет, иногда в дали, в дверных и оконных проёмах текстуры черные, при уничтожении здания, оконные рамы, иногда остаются в воздухе. Может, конечно часть из этого из-за драйверов....
Как бы то не было, но буду покупать. :oops:

Advanced member
играя на мышке и клаве не покидает чувство что управляешь на паде. что-то там не то с управлением.

Member
Самое сильное проседание,которое заснял. во время взрыва....толи проц задыхается с 2-мя ядрами, толи оптимизация хромает.
Обычно на 1920-1080 8АА 16AF все на Высок + HDAO on - идет неплохо, без рывков. от 40 до 80 кадров. чаще всего 50-60
Несколько скринов со счетчиком кадров.
Без HDAO...............C HDAO
#77#77
Немного красивых скринов с первого уровня:
#77#77
и со второго:
#77#77#77
Ну и Full HD видео моего геймплея. правда FRAPS загубил весь FPS, + Vegas'ом в m2p сжимал с 3.5гб до 400мб, но понять что да как можно)
http://www.youtube.com/watch?v=Aq9H2B369dY (надо подождать когда можно будет фулл хд смотреть..обрабатывается)

Последний раз редактировалось Ax3l 28.02.2010 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Ax3l писал(а):
правда FRAPS загубил весь FPS,

юзай wegame

Member
игруха супер, графа супер(тем, кому не нравится, просто зажрались..), одно огорчает, по ходу СЛИ не пашет, мало фпс 30-50, не комфортно, настройки на маске, разрешение 1920-1200...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 113 из 675<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа