Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 113 из 121<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ckotick писал(а):
Налетай, забирай.

мерси:) эта игра скрашивает ожидание не то что второй части, но и помогает ждать Д3;)

Партнер

Member
Фото: 8
ckotick
Спасибо, взял для ознакомления :) А вообще, считаю что самому набивать ачивки или в компании куда интереснее, нежели играть за кого-то.

Member
emporevo, не спорю. Даже полностью согласен.
Вообще, ачивки в основном у меня в сэйве солдата, а не сирены: солдатом знакомился с игрой, и т.д. Сирену же тогда просто быстренько раскачал, чтобы краба "фармить".
А, точно. Все 80 на одном персонаже ведь не могут быть.

Member
Фото: 8
ckotick
Да, потому что там по персонажам распределены.

Member
В общем, у этой сирены вроде нету кооп-ачивок, нету собирательных ачивок клаптрапов, нету мозгов из неда. Но может быть есть все ачивки арены.
Сюжетные почти все есть. Так что, если хочется самому сделать, лучше этот сэйв раньше времени не грузить. :)

Member
ckotick на интерес.
По поводу левела - где написано, что длинные турниры на арене рассчитаны на 50ый левел?
Имхо, на арене решает грамотный подбор оружия и щит с быстрым хелс регеном.

Member
CoshVSR, нигде не написано, однако.. Это второй по счету DLC, на момент выхода которого было ограничение уровня персонажа в 50.
Ну и как уже пояснил, максимально качественный артефакт и, самое главное, COM можно напялить на персонажа не ниже 48-го.
"a sniper without a sniper com is just a guy with a gun" ©

Member
Ну вообще арена вещь непредсказуемая.
Если играть одному и, например, сиреной, то с прокачкой "под СМГ" ее пройти почти нереально до конца, ибо сочетание модификаторов "сильнее урон, но меньше кучность с каким-нибудь враги доджатся или быстрее двигаются" - и трындец. Бегающие за тобой бэдэссы, по которым ты в упор попать не можешь даже из снайпы.

Member
CoshVSR, Анархия FTW. ;-)

Member
ckotick А мне не нравится. У меня оранжевая СМГ маливан, которая огнем шарашит) И снайпа их же оранжевая, кот. фаерболами фигачит.
А вот серия анархии мне не нравится. Если включается неудобный мод - то ты в прососе...

Member
Хэлфайер (СМГ) и Дефайлер (револьвер) — однозначные "мастхэв". А вот Волкано (снайперка), в свою очередь, мне никогда не нравилась.
Про Анархию поначалу тоже думал что какашечка. Но на практике это оказалось не так.

Advanced member
CoshVSR, ныкаться надо. ))
На каждой арене есть неплохое убежище, где тебя трудно достать. Единственно, что убивает, так это режим вампира.
А еще, не стоит выбрасывать "двойную анархию".

Member
serj любая СМГ хлам в режиме, когда дамаг повышается, а точность уменьшается. Только эридианское оружие и спасало в таких случаях. Тупо за счет мощности. Ну и фейзвок...
Надо попробовать сделать ребилд под арену с быстрым регеном фейзвока.

Advanced member
CoshVSR, а чем ты будешь отбиваться от толпы уродов, если у Сирены автогенерация патронов и прокачка только под SMG? Дробовиком чтоль? )))
Задания вида "вали не целясь" дают при "мясе". Прибегут - отстрелишь.
Причем, эффективности 'обычного' SMG "Malivan Hellfire" на это может не хватить, меня несколько раз прижимали, тут хороша именно двойная анархия (с ее точностью 29%, гы!)

Member
Такая вот выпала однажды.
Мне нравится. Редактором не балуюсь, ибо всё равно не вижу смысла играть. После получения всех ачивок, например.

Member
И как же я в неё играл без ачивок то ...

Member
Хз. Реально скучно.

Member
Фото: 1
Sicvestoratium да, тоже почитал и удивился, люди в ачивландс играют :facepalm:
даж рад стал, что проходили на пиратке

Junior
Подскажите, купил в Стиме игру с несколькими ДЛС. Саму игру прошел, ДЛС никак не могу активировать.

Member
Цитата:
удивился, люди в ачивландс играют

Достижения добавляют в интересе очень и очень прилично. Лично я Borderlands так и не осилил, стопорнулся на 24м уровне персонажа (т.е. не так уж и мало), надоело бегать туда-сюда, интерактив на нуле, персонажи скучнейшие, сюжет нулевой. Знаю, набегут несогласные (возможно в коопе игра тру), но для меня это действительно так. Не смотря на всю любовь к играм, где есть какое-либо развитие персонажа/лут/получение опыта, даже это не спасло игру в моих глазах, а были бы достижения - играл не в стим версию - вероятно протянул бы до конца сюжетной линии, да к тому же ещё и выполнял бы требования всевозможных достижений.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 113 из 121<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа