Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Где взять Mass effect 3 для пк?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
для xboxa уже продается
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Zlobon33 писал(а):
Divinity А не в курсе здесь в МЕ2 можно снять ограничение FPS?
в Coalesced.ini:
[Engine.GameEngine] bSmoothFrameRate=True (можно отлючить написав False) MaxSmoothedFrameRate=75 (я правда не отключил, а поставил число под мою герцовку + включил vsync) MinSmoothedFrameRate=22 (мин. не трогал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
меня эта игра оттолкнула как раз отсутствием перевода. Особенно после первой части и драгон эйдж. Я за перевод обеими руками. Слишком много текста читать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
HarD1333 писал(а):
меня эта игра оттолкнула как раз отсутствием перевода. Особенно после первой части и драгон эйдж. Я за перевод обеими руками. Слишком много текста читать
Лучше уж читать чем слушать низко качественный перевод.
Divinity А не в курсе здесь в МЕ2 можно снять ограничение FPS?
в Coalesced.ini:
[Engine.GameEngine] bSmoothFrameRate=True (можно отлючить написав False) MaxSmoothedFrameRate=75 (я правда не отключил, а поставил число под мою герцовку + включил vsync) MinSmoothedFrameRate=22 (мин. не трогал)
Спсибо.Сделал так же,только минимум выставил столько же,у меня 60.Игра идёт без всяких просадок стабильно 60. А не в курсе что ещё там можно пошаманить на счёт графы?
Member
Zlobon33
зачем мин. 60 поставил? это число в мин. это со скольки фпс включается эта технология, а если выставить 60 и мин и макс, то это по сути ты ее отключил, ибо только при ровно 60фпс будет работать
по доп настройкам проще тебе зайти на оф. форум масс эффекта.
Уважаемые, я попробовал демку этой игры и был немного удивлён управлением (я вообще в современные игры особо не играл, да и вообще из игр 21 века играл только в Warcraft 3, WoW и HL2 и прочие Source-шутеры из Orange Box). Вопрос такой. На геймпаде будет удобнее?
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 12