Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5229 • Страница 113 из 262<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017
Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018
Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019
Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019
Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

==========================================
Euro Truck Simulator 2

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Дата выхода DLC Going East!: 20 сентября 2013
Дата выхода DLC Scandinavia: 8 мая 2015
Дата выхода DLC Vive la France!: 5 декабря 2016
Дата выхода DLC Italia: 5 декабря 2017
Дата выхода DLC Beyond the Baltic Sea: 29 ноября 2018
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/

Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Информация

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.

FAQ (дополняется)

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
K_V_N писал(а):
К новогодним распродажам готовишься, и тягач вышел в тему, звезды на крыше только не хватает

написал же бездумно,просто попробовал мод на все эти огоньки,да и тягач сам не очень нравится,как только найду салон с рено буду катать модель "Жёсткого_Чебура" только вот что то никак не получается его найти,как и салон Вольво
K_V_N писал(а):
включая American Truck Simulator (новая территория, новые грузовики, новые автобусы)

надеюсь это будет как DLC а не отдельной игрой

Member
Rippner писал(а):
надеюсь это будет как DLC а не отдельной игрой

Не будет..

Member
Фото: 320
K.R.U.G.E.R
Поздравляю! :beer:

Rippner
Намекну: Рено можно найти во Франции, Вольво немного западнее. :old_wink:

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Не будет..

ну тогда и ее купим

Member
А тем временем на трекере появилась исправленная 1,7 без розового.

Возможно глупый вопрос, но все же - что прямо сейчас мешает (мешало) сделать глобальный TS, если старые 18 стальных колес уже были сделаны SCS? Только перекраска всех текстур?
Там кстати города не такие однотипные были.

Member
Ссори за туповатый вопрос. Может кто инструкцию по работе со SweetFX на русском выложить ? :crazy: Скачал архив, раньше помню всего 2-3 файла было, сейчас какие-то папки и т.п. Какие именно файлы закидывать в папку с .exe ? И что в игре нужно включать/выключать из опций ? MSAA нужно вырубать ?

Member
Mr.Me всё файлы из архива распаковать/скопировать в win_x86 в которой eurotrucks2.exe, в текстовом файле SweetFX_settings все настройки, msaa по умолчанию включена, выключать не стоит, если конечно устроят лесенки в игре, fxaa без шаманства в sweetfx 1.5.1 не работает, для начала поставить 1 к Curves к уже включенным по умолчанию фильтрам, а дальше если будет желание разбирать что и зачем можно всё покрутить, в игре SCROLL_LOCK вкл/выкл sweetfx, PRINTSCREEN скриншот bmp, PAUSE перезапуск всех настроек, если крутить и сразу смотреть в ирге что получается

Member
Фото: 25
K.R.U.G.E.R писал(а):
Наконец-то поменяли по гарантии мой G27 :super: Кто на каких настройках обратной связи ездиит? Ручная коробка с делителем или демультипликатором?

я езжу с этим

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
зы а что с рулем было? у меня тож G27, вроде не ломается, но иногда при отпускании педали аккселератора уровень нажатия остается на 2-4% почему-то, приходится щелкать по педали слегонца что бы полностью сбрасывалось) на G25 до этого такого не было, наверно небольшой брак 8-)

Member
Divinity писал(а):
я езжу с этим

С чем?
Divinity писал(а):
а что с рулем было?

Не работала обратная связь. В один прекрасный момент пошел запах гари, и она пропала навсегда :-x
Divinity писал(а):
иногда при отпускании педали аккселератора уровень нажатия остается на 2-4% почему-то

Возможно, ослабела пружина.. Можешь попробовать разобрать и подложить что-нибудь под нее.

Member
эх, куда-то исчезла ссылка :oops:
http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?i ... =5#p233919

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
K.R.U.G.E.R писал(а):
Возможно, ослабела пружина.. Можешь попробовать разобрать и подложить что-нибудь под нее.

вообще, глючит если чутка вправо педаль давить, проверял вот щас, тупо даже не нажимая "вперед" давил ее вправо - газ дергался вплоть до 100%, и потом оставался на каком-то проценте. Другие педали всторону не вдигаются, кстати. Попробую разобрать, мож че ослабло, хекс-люча тока дома нет, надо будет забрать из машины - там в наборе инструментов есть 2.5мм хекс :dance:

Member
Divinity
обычного шестигранника, которым мебель собирается, дома нету ?

Member
Mr.Me

ну, ка бы был бы, я бы не писал что пойду завтра комплект инструментов из авто выкапывать :oops: да и мебель че-то у меня не особо на 2.5мм шестигранниках... как-то так нечаянно получилось :?: :D

Member
Divinity писал(а):
эх, куда-то исчезла ссылка :oops:
http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?i ... =5#p233919

А я вот это сейчас ставил, вроде бы то же самое, только обновленное. В последнем сообщении темы

Divinity
Если аж до 100%, то вряд ли это пружина :?: Тут что-то программное, кажись

Mr.Me писал(а):
обычного шестигранника, которым мебель собирается, дома нету ?

А я специально для разборки руля и покупал набор разных шестигранников в виде швейцарского ножа, удобно :crazy: В мебели ни разу их не встречал :oops:

Member
K.R.U.G.E.R ну, 100%, это когда специально в сторону на педаль давишь. Так-то такого нет при обычном использовании, т.к. всторону педаль не жмешь все же с силой.

Member
Вот за такие моменты я просто обожаю эту игру

Последний раз редактировалось Rippner 09.11.2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rippner Зачем столько гпс? Мне одного встроенного хватает..

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Зачем столько гпс?

В принципе я тоже только встроенным пользуюсь,на момент съемки видео смотрел свои средства.

Member
Усе, почистил я педальки - помогло, на "шестрнях" акселератора было просто дикое кол-во мусора, хз даже как так)) Глюки пропали, по крайней мере я пока что не смог их специально воспроизвести давя педаль вправо как ни старался :dance: Полностью все не разбирал - долез кисточкой и пылесосом. Странно, G25 у меня был очень долго, но такой фигни не было, хотя там по идее пыли должно было скопиться не меньше за одно и тоже время :?:

Member
Решил немного на Volvo поездить #77 #77
Переделка грузовика - мод Mega Store v1.7.

Member
Фото: 320
Lyka_s писал(а):
...что прямо сейчас мешает (мешало) сделать глобальный TS...

Огромный объём работы. SCS даже то, что есть не могут до ума довести - а это даже не вся Европа и далеко не все грузовики! Америку, судя по курсирующим слухам, могут выпустить как игру с ранним доступом - будет один штат и один грузовик. Со временем добавится всё остальное. Может быть и объединят когда-нибудь всё в одну игру, в ETS 2 задатки этого уже есть.

В ближайшем патче будет новая физика (на всякий случай я уже в шоке), разнообразные правки новой Вольво и ещё по мелочам. :old_smile:

------------------------------------------
Новые фары для FH16, правильные хромированные шильдики, новые передние «батоны» типа Antisplash. :old_super:
#77 #77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5229 • Страница 113 из 262<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа