Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
K_V_N писал(а):
К новогодним распродажам готовишься, и тягач вышел в тему, звезды на крыше только не хватает
написал же бездумно,просто попробовал мод на все эти огоньки,да и тягач сам не очень нравится,как только найду салон с рено буду катать модель "Жёсткого_Чебура" только вот что то никак не получается его найти,как и салон Вольво
K_V_N писал(а):
включая American Truck Simulator (новая территория, новые грузовики, новые автобусы)
надеюсь это будет как DLC а не отдельной игрой
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Не будет..
ну тогда и ее купим
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
А тем временем на трекере появилась исправленная 1,7 без розового.
Возможно глупый вопрос, но все же - что прямо сейчас мешает (мешало) сделать глобальный TS, если старые 18 стальных колес уже были сделаны SCS? Только перекраска всех текстур? Там кстати города не такие однотипные были.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Ссори за туповатый вопрос. Может кто инструкцию по работе со SweetFX на русском выложить ? Скачал архив, раньше помню всего 2-3 файла было, сейчас какие-то папки и т.п. Какие именно файлы закидывать в папку с .exe ? И что в игре нужно включать/выключать из опций ? MSAA нужно вырубать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Mr.Me всё файлы из архива распаковать/скопировать в win_x86 в которой eurotrucks2.exe, в текстовом файле SweetFX_settings все настройки, msaa по умолчанию включена, выключать не стоит, если конечно устроят лесенки в игре, fxaa без шаманства в sweetfx 1.5.1 не работает, для начала поставить 1 к Curves к уже включенным по умолчанию фильтрам, а дальше если будет желание разбирать что и зачем можно всё покрутить, в игре SCROLL_LOCK вкл/выкл sweetfx, PRINTSCREEN скриншот bmp, PAUSE перезапуск всех настроек, если крутить и сразу смотреть в ирге что получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
K.R.U.G.E.R писал(а):
Наконец-то поменяли по гарантии мой G27 Кто на каких настройках обратной связи ездиит? Ручная коробка с делителем или демультипликатором?
я езжу с этим
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: зы а что с рулем было? у меня тож G27, вроде не ломается, но иногда при отпускании педали аккселератора уровень нажатия остается на 2-4% почему-то, приходится щелкать по педали слегонца что бы полностью сбрасывалось) на G25 до этого такого не было, наверно небольшой брак
Возможно, ослабела пружина.. Можешь попробовать разобрать и подложить что-нибудь под нее.
вообще, глючит если чутка вправо педаль давить, проверял вот щас, тупо даже не нажимая "вперед" давил ее вправо - газ дергался вплоть до 100%, и потом оставался на каком-то проценте. Другие педали всторону не вдигаются, кстати. Попробую разобрать, мож че ослабло, хекс-люча тока дома нет, надо будет забрать из машины - там в наборе инструментов есть 2.5мм хекс
Member
Mr.Me
ну, ка бы был бы, я бы не писал что пойду завтра комплект инструментов из авто выкапывать да и мебель че-то у меня не особо на 2.5мм шестигранниках... как-то так нечаянно получилось
Member
K.R.U.G.E.R ну, 100%, это когда специально в сторону на педаль давишь. Так-то такого нет при обычном использовании, т.к. всторону педаль не жмешь все же с силой.
Последний раз редактировалось Rippner 09.11.2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Зачем столько гпс?
В принципе я тоже только встроенным пользуюсь,на момент съемки видео смотрел свои средства.
Member
Усе, почистил я педальки - помогло, на "шестрнях" акселератора было просто дикое кол-во мусора, хз даже как так)) Глюки пропали, по крайней мере я пока что не смог их специально воспроизвести давя педаль вправо как ни старался Полностью все не разбирал - долез кисточкой и пылесосом. Странно, G25 у меня был очень долго, но такой фигни не было, хотя там по идее пыли должно было скопиться не меньше за одно и тоже время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Lyka_s писал(а):
...что прямо сейчас мешает (мешало) сделать глобальный TS...
Огромный объём работы. SCS даже то, что есть не могут до ума довести - а это даже не вся Европа и далеко не все грузовики! Америку, судя по курсирующим слухам, могут выпустить как игру с ранним доступом - будет один штат и один грузовик. Со временем добавится всё остальное. Может быть и объединят когда-нибудь всё в одну игру, в ETS 2 задатки этого уже есть.
В ближайшем патче будет новая физика (на всякий случай я уже в шоке), разнообразные правки новой Вольво и ещё по мелочам.
------------------------------------------ Новые фары для FH16, правильные хромированные шильдики, новые передние «батоны» типа Antisplash. #77#77#77