САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Многие наверное знают меня по этому топику как упёртого фана фол1,2, и наерное читали мои опусы по то какого гумно будет фол3. Чесно скажу фоллауту удалось меня удивить ,но и жёстко разочаровать
поигрался в фолаут порядка 7 часов: Сначала до выхода из убежища даже лёгкий восторг был.... как вышел...растерянность!фига се пространства!
Сразу же наскучила мегатонна совершенно неинтресная локация сделанная только с 1 целью, взорвать её к чертям....
Убежал в пустоши,нашёл 106 убежище и ещё пару подземных сооружений, честно говоря всё это время меня непокидало ощущения обливиона с пушками!А как только я попал в подземелье, я понял вот оно! Обливион в полный рост.
через час активных действий жутко стала надъедать жестокость и даже не от того что не люблю кровисчу(я её люблю), а от того что она абсолютна одно образна! это первый незачёт, в оригинальном фолле было сделанно всё умней.
Далее сам бой : оказался туп и элементарным, на 3лвл своего героя я нашёл 3 ренегатов братства стали(хз чё за черти) в силовой броне покрашенной в красный цвет. и я 3 лвл зелепупок этих ребят тупо вздрючил, и порвал на части. реализм так и прёт, в первых фоллах это было невозможно и были кучи интреснейших тактик сражения... а тут?? тьфу и тупость, перестаёт нести радость после первых 5 схваток и становится тяжёлой однообразной муторной работой.
Исчезновение информационного миникэранчика тоже расстроился.
прокачка стала васче грустной и полным шлаком необходимо качать только :красноречие,взлом,интелект. без всего остального модно обойтись. навыки оружия качать смысла неувидел (про братков я писал) 2 из 3 выстрелов всегда критические.
Про графику: в принципе всё неплохо нарисованно но иногда попадаются текстуры чуть ли не из квейка2, например подойдите и посмотрите на любую скалу
Наудивление понравился перевод 1с....
звуковой бекграунд тоже удался! и даже радио ничего се так , я думал будет хуже.
Очень понравилось разнообразие и качество отрисовки брони... просто в восторге
в заключении: точно не идейное продолжение фоллаутов, люди которые не играли вних необманывайте себя этой игре оч далеко до тех шедевров. Игра прямо таки вопиющи невнимательна к оригинальным мелочам, атмосферу тех фолов вытягивает только музыка больше ощущения фолаута нивчём нет.
И уж точно эту игру никто 10 раз проходить не будет! я думаю многие по разу то не пройдут.
Но как глуповато наивная жевачка для пипла сойдёт, надеюсь благодаря пиратсву проэкт не окупиться и бефезда продаст бренд.
и напоследок добавлю, цитату кторая говорит обовсём сразу и навсегда особенно над ней стоит подумать юным и молодым геймерам незаставшим своей геймерностью 1998г .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
madgordon
madgordon писал(а):
надеюсь благодаря пиратсву проэкт не окупиться и бефезда продаст бренд.
Какой хэппи энд!
Ты просто слишком сильно фанатеешь по фоллу. Мне он тоже нравится, особенно вторая часть. Но я рассматриваю Fallout 3 не как идейного наследника, а так же как и Fall: The Last Days of Gaia. Типа, просто неплохая игра (в данном случае с системой как в Elder Scroll и) в постъядерном сеттинге. Основной сюжет (как и в Oblivion) пройти можно разок, а если не надоест - можно и просто побегать по миру. Всяко лучше, чем Far Cry 2...
Хм, Elder Scrolls от серии к серии тоже упрощается. Morrowind для меня был слишком сложным (я играл, но не особо старался разобраться в премудростях). А Oblivion уже показался глупым по-приставочному.
А любимая игра - всё равно Quake 2. Жаль в полный экран теперь не поиграть.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Народ, а у кого-нибудь работает разрешение 1920х1200? У меня в настройках ланчера этого разрешения нет, а если прописать в конфиг, то игра падает при запуске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Cootri прыгните на стену,лучше дважды. если непоможет доделайте дело молотком.
какой же свиньёй надо быть чтоб топтать лучшее смешивая это сгрязью превращая в посредственное .
поросячьи визги типа:" ого охрененная игра !! и чё эти дураки фанаты не радуются " меня просто убивают.
и обязательно прыгните на стену прошу вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Smito1 писал(а):
REtaiL_OZ а спс, чёт ваше барыги чтоб поспать и полечиться просят 120 крышек, ну я немног взломал игру, терь у меня 50000 тысяч крышек )))
всего то? надо было ко мне прийти, я бы больше дал, и пустых бутылок заодно а артмани - зло, убивает геймплей, всегда есть способ раздобыть деньги, а эта программа отучивает думать как это сделать, зачем тогда вообще в РПГ играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ekaterinburg
Ну вы развели тут, устал читать все эти хныканья Я сам Большой поклонник первых двух Фоллаутов, проходил их по несколько раз, но советую поклонникам старого Фолла расслабиться и играть в отличную РПГ игру по мотивам Фолла.
А в этой теме давайте будем прокачку, квесты, шмотки обсуждать, глюки в конце концов, только не надо про интересные сюжетные моменты расказывать, пусть люди сами все узнают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
madgordon ППКС сделать все "как надо" можно было, просто не к тому разработчику попала игра...сделать симпатичную графику, оставить большую часть канонов первых частей, хорошо продумать квестовую систему и сюжет...на самом деле не потребовалось бы даже сверх фантазии...и игра стала бы мега хитом как у фанатов , так и у людей играющих в нее впервые...а сделали просто очередной шутер с вкраплениями РПГ, видимо надо было побыстрее вернуть вложенные в покупку бренда деньги...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Короче возникла проблема: после того как применяю режим ВАТС (нажимаю Е) игра вылетает в БСОД с ошибкой 0х07F. Сначало думал из-за видухи, поставил дрова последние, так теперь сразу после загрузки сохранения вылеттает в БСОД.
Блин, че делать, играть охото =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
REtaiL_OZ писал(а):
я детали нашел в локации "Минное поле" - "Запальник" в доме - в газовой плите. "Лезвие..." - в газонокосилке, лежащей рядом с домом. (Какой именно дом не помню, там их всего 4 вроде).. Там же я снайперскую винтовку раздобыл. Отобрал у снайпера, сидящего в развалинах и стрелявшего по мне.
Спасибо огромное! Кстати если ты этог оснайпера убил - то зря, он нужен для квеста работорговцев.
А снайперку я нашёл вообще в самом начале игры, отобрал у первой же банды рейдеров. Жаль патронов к ней ооооочень мало.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Короче говоря, играл я сегодня довольно долго с перерывами. В итоге стер эту игру, хотя хотел пройти пару раз разными путями для галочки.
Непойму как можно считать это хорошей игрой. Я сейчас от темы фулатов старых и новых, и культов тоже отойду. Просто вот впечатления от новой игры или проэкт ААА класса:
-Графика и анимация не понравилась, тему мусолить не буду.
-В пипбое разобратся сложно, как то награможденно приходится вспоминать и искать кадый раз где что.
-Так и не понял как получаеш опыт, я его не ощущаю потому что не вижу... такое ощущение что он сам по себе приходит время от времени, толком не ясно за что. От этого немного снижен интерес к некоторым квестам за кторые награды не интересные.
-Карму не нашел совсем, но так и не ясно почему она падает при якобы воростве какой нибудь вилки в доме на пустошах где жил и умер один человек. И толи не смог ее сильно опустить... но эффекта от нее похоже что мало.
-Боевая система примитивная и об этом писалось очень много, просто полное несоотвествие и никакой привязанности никчему. Можно наигратся на тупости ИИ и закликивании перса. Не чувствуется что у противника на класс выше оружие или броня.
-Мир большой и страшный. Стоиш посреди развалин и можно пойти куда то в любую сторону. Если перемещатс через пипбой быстрым прыжком, зачем тогда эти красоты? Если на карту не смотреть вообще не понятно куда и зачем идти, если посмотреть то проще прыжок.
Вообщем игра похоже в чем то по самой даже манере на обливу, а мне обливион очень не понравился, я только до первой деревни в нем и дошел с большим трудом причем себя заставлял себя это сделать. Тут почти тоже самое но другая атмосфера, ну вот денек итого поиграл, но дальше не интересно.
единственное что бы хотелось отметить посравнению с прежними фолами так это отсутсвия воровства и начального бонуса (хотя он посути тут не слишком важен, раньше 1 очко в статы решало всю игру, теперь для вида). В воровстве фишка была что приходиш в город с сейв\лоадом оббираеш его до нитки и продавая и получая в итоге можно идти дальше по квестам. В итоге проще, можно было пушку стянуть например из кармана у кого... кто то я знаю не воровал никогда дабы моральные устои, для меня это манчикенство вытащить все у всех прокачавшись и получая что надо. Кто то нцп где то валит кто то по сто раз локации проходит, а я вот в фоле города оббирал
Cootri
Цитата:
ещё раз - достало читать ваши =Откровения=. Не нравится - не играйте.
Это вообщето тема об игре и каждый высказывается как хочет, если есть недовольные значит есть повод, и недовольных вообще то не так уж тут и мало, почему это все только нахваливать должны какой то проэкт не понятно, а вам собстно не нравится так и не читайте.
Насчет продаж я бы поторопился делать выводы. Это только первые потуги. Подождите люди скачают бренд "фулаут" купят диски пройдут пару раз и тогда через пол годика посмотрим на продажи, как бы батька обливион их не обогнал )) А то что ее сейчас покупают понять не сложно, и берут и стар и млад, кто то посмотреть что нового, кто что старого. Я когда ролики видел был уверен что куплю коллекционку и купил бы... еслиб не скачал. Кого то вообще такие вещи как движок, новости и кто делает не интересует, он просто слышал фулаут 3 а к новому году случайно увидит на прилавке и с радостью купить, как бы только эта радость не продлилась потом не долго.