Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
MetalFan это ко мне адресован вопрос?
Без разницы где, от балды где появляются фризы. Писали тут про фризы, я то думал откуда у них фризы на более мощной видяхе и проце, а у меня послабее и не фризило. И вдруг теперь меня посетили фризы.
MetalFan разрешение 1280х1024 просто у меня на 2ом ноуте с Core i7 Radeon 5650 он шел на макс, но без сглаживания. Вот думал на стацион. поиграть со сглаживанием
Последний раз редактировалось Фанис 20.01.2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
m_west писал(а):
MetalFan это ко мне адресован вопрос?
Без разницы где, от балды где появляются фризы. Писали тут про фризы, я то думал откуда у них фризы на более мощной видяхе и проце, а у меня послабее и не фризило. И вдруг теперь меня посетили фризы.
странно вообще-то. у меня были не фризы, а скорее замедления. на загруженных трассах FPS снижается вдруг кадров до 25, через пару секунд восстанавливается. это со сглаживанием, я бы на нехватку видеопамяти списал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Фанис писал(а):
на geforce 8800 gts 320mb и e5300 3 Ггц 2 ГБ можно запустить игру на max настройках?
Запустить можно, но играть скорее всего будет некомфортно. P.S. Подскажите, новый патч можно установить, не ставя прошлый или нужно сначала прошлый, а потом этот? А то снес винду, по новой игру буду ставить...
Member
Фанис писал(а):
MetalFan разрешение 1280х1024 просто у меня на 2ом ноуте с Core i7 Radeon 5650 он шел на макс, но без сглаживания. Вот думал на стацион. поиграть со сглаживанием
я больше по FPS смотрю, тут кому что комфортно, тогда может и на десктопе покажется нормальным... трудно сказать
Цитата:
P.S. Подскажите, новый патч можно установить, не ставя прошлый или нужно сначала прошлый, а потом этот? А то снес винду, по новой игру буду ставить...
вообще патч называется даже 1.0.0.0->1.0.2.0, должно работать. он при запуске определяет текущую версию
Member
я пробовал ради эксперимента выключать ядра и играть от 1 до 4, так вот чем больше ядер - тем слабее просадки (не считая 1 - там кошмар, на 2х уже и средний плоховат). видимо, на слабом core2duo там делать нечего
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Фанис писал(а):
Спасибо вам большое!
Да не за что! P.S. Поставил патч, изменений не наблюдается - те же 30-60 фпс. Еще почему-то в виндовой папке "Игры" версия по прежнему 1.0.0.0...
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 17 секунд: opv88 У тебя в игре какая загрузка GPU и памяти? У меня память 400-550Мб, а GPU всего 30-40%. Это случаем не тот Low GPU usage, о котором так много говорят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
В принципе патчем доволен - на один головняк стало меньше! Хотя я до сих пор по привычке после запуска дохожу до меню управления У меня поначалу были жуткие тормоза с регулярными просадками до 5 ФПС, но фризов никогда не было, ни с этим ни с предыдущим патчем.! Сейчас при разрешении 1920, 2х сглаживании, настройки игры на макс у меня фрапс показывает средний фпс в ночной гонке в оффлайне порядка 59 кадров, с просадками до 45. Если не шаманить с кпу контрол, то есть игра сама себя раскидывает по ядрам (...но больше похоже что кроме первого ядра она себя никуда не раскидывает), при тех же настройках выходит среднего ФПСа 55 кадров с просадками до 18, естественно, при таком раскладе расчитывать на сколько-нибудь приличное время не приходится.