Что-то балланс странный в игре... я теперь - просто убермашина. Думаю на сложный переключиться...
Благо есть такая возможность. А то помню, когда в Mass Effect 1 играл, прокачал себе щиты, на броню навесил доп. щиты и спец. умение взял - силовое поле (те же щиты) - выдерживал буквально в лоб 3 (!) попадания ракеты из танка.
если туда ещё 3 усиления Алмазные накладки вставить то будет вообще крутая
Ну не знаю, по-моему знак легиона синих полосок намного интереснее. Плюс, что-нибудь не на защиту, а на здоровье, доп. эффекты. А защиту можно не хило поднять трофеями. Этот броник можно будет в конце второй главы поменять на более достойный - у него в базе защита в 2+ раза выше, чем у прокачанной брони кейрана. А кейранская бронь вроде клёвая, но капюшон мне не нравится. Сам шапки не ношу и героя в них одевать не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
rubidiy писал(а):
недолго ты в ней пробегаешь.
вот это в В2 и не понравилось - теперь обычным шматьем можно обойтись, крутое всего на +5 лучше шмоток из-за угла в в1 чтобы мечики получить классные приходилось всю игру парится (квест зубника на махакамский сигиль и 10 голов монстров на лунную бритву)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
MagicBolls Ну он вчера и вышел, но только не для поделки от 1с. Жди еще пару дней.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
ZeroCooolX писал(а):
Камрады, стою перед выбором Иоверт/Роше, знать что дальше не хочу, хочу только спросить какой путь приведёт к меньшим жертвам?
Отыграл за Роше первый раз, сейчас начал второй раз играть, выберу Йоверта. Друг сейчас играет за Йоверта, сюжет кардинально отличается, так что лучше почаще сохраняться, а потом вернуться и отыграть по другой ветке, как никак игра отличная и играется в удовольствие. На счет кровавости... Если за Йоверта, то придется вырезать почти всю деревню в 1 главе
А вот не знаю. Я после выполнения квестов в инвентарь не лазал, поэтому точно не скажу. Возможно, после пьянки с синими беретами полосками, если там всех во всё обыграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Парни, я не пойму никак: если играть в крякнутую версию, то проблемы с анимацией при разговоре нпс будут 100% или как повезёт? И чего ещё плохого ждать от нелицензионной версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ нащол Руины купальни нашол лаз в подземелье только он заложен камнями но за ним определённо что то есть. Что там и как туда попасть? Спасибо за ранее.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MycuQ писал(а):
Возможно, после пьянки с синими беретами полосками, если там всех во всё обыграть.ZiC писал(а):
Обыграл всех и на рукх и на ножечках не кто не чего не дал. Кроме смеха с утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28