Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 113 из 158<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
М-да прошёл игру впечатления двоякие. Быстро она проходится. Хотелось бы чтоб немного по беспределу можно было, как на типа ГТА4.

Графика убойная конечно.

Member
кто какой максимальной скорости достигал?
мне удалось, на мосту, разогнаться до 229.9 км/ч на Roller GL300, полностью прокачанной

Member
nemo_72 писал(а):
есть один способ позволяющий сделать это официально (но, есстественно, через "одно место"):"1) На этом сайте покупаем дополнение, через прокси UK, через русскийpaypal.http://uk.gamesplanet.com/buy-download- ... 68-13.html2) На почту приходит ключик! (но его мы не можем активировать), ибодля нашей страны нету такого еще дополнения)3) Качаем программу proxycap и настраиваем ее под стим. (ищем приэтом проксик с поддержкой socks5(прокси любой страны где естьдополнение я us использовал), иначе работать не будет)4) Все стим запускаете и вводите ключик.5) Меняем пароль (а то мало ли, что проксики сопрут акк) Чтобы не быть голословным привожу скрин:http://img195.imageshack..us/img195/2787/49761116.png"Источник: http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... =2#2386469

И как вы думаете, это законно? То есть предоставление ложных данных, в частности своего реального местоположения вами как нарушение не воспринимается? По ссылке-то сообщение потерли и правильно сделали.

Member
Фото: 0
mordatiy
у меня 244 км\ч на Potomac Elysium расточеном, на мосту.

зы заехал в коноплиный садик и невыбраться :D #77

Последний раз редактировалось LuftHunter 18.09.2010 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
mordatiy писал(а):
кто какой максимальной скорости достигал?
мне удалось, на мосту, разогнаться до 229.9 км/ч на Roller GL300, полностью прокачанной

Аналогичный результат 229,99, тоже Roller GL300, 3 уровень тюнинга.

Мне тюнинг 3-его уровня в целом не понравился, машины на втором лучше управляются, 3-й уровень для гоночной трассы, которой нет в игре.

Куратор Каталога ПС
double11 Из Walter HotRod`а на первом уровне тюнинга можно 236 выжать. Компрессор почему-то уменьшает у него макималку.

Member
Roller GL300 полный фарш я выжал из неее 253 км/ч

Member
Zen_msk писал(а):
Roller GL300 полный фарш я выжал из неее 253 км/ч

где?

Duster писал(а):
Из Walter HotRod`а на первом уровне тюнинга можно 236 выжать.

опять же, на каком участке дороги?

ВыдРус писал(а):
т.е. проблема не с чем-то другим?

а ты попробуй

Member
Прошёл Джимми на харде. Последние 3 миссии - с трейнером на здоровье, ибо бред - враги респавнятся с неба (лично видел как чувак с томпсоном упал с небес), пробовал раз 20 пройти - потом трейнер скачал :)

Advanced member
magnus писал(а):
подскажите плииз где saves находятся ?не могу найти :(

C:\USERS\[Имя пользователя]\Application Data\Local\2K Games\Mafia II\Saves\[папочка из цифр]
p.s. Путь указан для системы Windows 7. В XP по-другому, но файл тот же.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
nemo_72 писал(а):
есть один способ позволяющий сделать это официально (но, есстественно, через "одно место"):"1) На этом сайте покупаем дополнение, через прокси UK, через русскийpaypal.http://uk.gamesplanet.com/buy-download- ... 68-13.html2) На почту приходит ключик! (но его мы не можем активировать), ибодля нашей страны нету такого еще дополнения)3) Качаем программу proxycap и настраиваем ее под стим. (ищем приэтом проксик с поддержкой socks5(прокси любой страны где естьдополнение я us использовал), иначе работать не будет)4) Все стим запускаете и вводите ключик.5) Меняем пароль (а то мало ли, что проксики сопрут акк) Чтобы не быть голословным привожу скрин:http://img195.imageshack..us/img195/2787/49761116.png"Источник: http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... =2#2386469

И как вы думаете, это законно? То есть предоставление ложных данных, в частности своего реального местоположения вами как нарушение не воспринимается? По ссылке-то сообщение потерли и правильно сделали.

А Вы считаете нет? :haha: Забавно. Юмор оценил. ;) Совет: не путайте виртульную вселенную с реальной и её законами :-P Не надо никого дезинформировать! Сообщение на форуме по ссылке на месте. :writer:
Не хорошо 1С толкать пользователей на торренты не давая возможность, купившим лицензию, приобщиться к DLC (замечу - платным!). Спасибо тому пользователю, кто опубликовал данный способ - законно (покупая(!) его официальную версию) приобщиться к DLC на русской лицензии. Я, в свою очередь, сделал это здесь. Это разумно и верно, чем толкать пользователей в объятия торрентов и обменников! Дисскутировать далее не буду.

Member
я тоже на Roller GL300 выжимал его макс 253 км/ч, гнал с моста, едешь тупо до стены и врезаешься, разгоняешься еще у авто мастерской и топишь прямо, прямо...и пока стрелка не ляжет со скоростью и тахометром.
Еще отламывал передние два колеса у машин, опять же с моста когд врезался в стенку, играю с тренером на бессмертие, ибо без него быстро помираешь в машине, а оч много моментов веселых упускаешь.
Залетал на крыши домов, там кста разрабы схалтурили и оч убого все прорисовали) залетал на железную дорогу, обрадовался, думаю ща погоняю как в гта по городу, оказалось фиг, там проезжаешь немного и пол машины проваливается в дорогу, а потом и вовсе сваливаешься, короче обычная текстура наложена, даж не объект физический.
ЗЫ с крыши дома весело отстреливать народ)

Member
Amurekimuri писал(а):
Прошёл Джимми на харде. Последние 3 миссии - с трейнером на здоровье, ибо бред - враги респавнятся с неба (лично видел как чувак с томпсоном упал с небес), пробовал раз 20 пройти - потом трейнер скачал :)

Ищем серый бронированный грузовичек и не спеша давим тех, кого нужно=)
Правда в последней миссии это не катит.

Куратор Каталога ПС
Так кто там что-то про максималку писал? :roll:

Advanced member
Duster, какая марка машины?
p.s. только честно, чит? :oops: Или в игре спрятана какая-то спортивная машина о которой мы не знаем? Хотя, сильно сомневаюсь, что даже они в 50-ые могли так ездить ... :-)

Последний раз редактировалось nemo_72 18.09.2010 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Duster
а эт простите как?
у меня только одна догадка, что машина куданить провалилась под землю или еще какой баг игры, такую скорость нереально развить без сторонних програм или если игра тупо не залагет гденить, благо это она умеет делать..

Member
Фото: 0
там до 300 то не набрать неубившись, вообще таких машин и дорог нету, что б даже 250 набирать ненапрягаясь :spy:

Advanced member
Предлагаю, в следующий раз, все подобные скрины, с топовыми скоростями машины из статистики, подтверждать скринами непосредственно в самом процессе игры. :writer: А, ещё лучше, записями видео с помощью fraps'а. ;)

Последний раз редактировалось nemo_72 18.09.2010 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Куратор Каталога ПС
nemo_72, Za9c

Сквозь землю провалился :)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=Dsv_KbO2 ... re=related

вот в том самом месте, что на видео

Hit the road Jack
интересно, а все в курсе, что если в драке припереть соперника к стенке или машине, то финальное "фаталити" меняется?
...
сейчас заново мафию2 прохожу, играю на максимально сложном, с реалистичным управлением.
миссию с бензозаправками прошел удачно на похоронном авто, с венками по бокам (6 бензоколонок), уж больно мне управление им нравится.

Member
Подскажите а можно ли после завершения сюжетной линии, просто покататься по городу, как в 1-й части. А то в меню тут только НОВАЯ игра или продолжить, выбрать главу и выход с настройками, все! а где же свободная игра??? мало того что сюжет - это полное *авно, это сюжетом то назвать нельзя, мне жалко двух дней моей жизни потраченное на это censored и 750 RU. на покупку колекционного издания, дайте мне хоть просто так покататься по городу, подебоширить!!! или верните мне мои деньги $уки!!! 2k chez или games поганая контора, шарлотаны, пиарщики х***ы.

Специально для директора подразделения 1С по играм, если ты читаешь этот форум, то наймите наконец нормальных актеров для озвучки, у ваших актеров нет эмоций, они монотонно читают текст и все, за что я вам плачу такие деньги, за коробку??? SUKI !!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 113 из 158<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа