DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: С-Пб
CLearsu эффект от перка Wild Wasteland, выбранного в начале игры. Таким образом обращается внимание на всякие пасхалки и намёки на другие фильмы/книги/игры итд. http://fallout.wikia.com/wiki/Wild_Wasteland
_________________ Бороться и искать, найти - и ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
о как.пооонял
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
прошел за НКР,было легко,всего лишь после квеста с защитой президента пройти к оливеру
а вот с легионом непонятка-я их отстреливал,ик форту терь подойти не могу.репу через консоль обнулял,завышал-бестолку,все равно валят
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Красноярск
Народ,только выбрался из Сьерра Мадре(dead money). И теперь спутники не хотят присоеденятся... Мол, места нет. А со мной ни кто не вышел оттуда. Ну и я их в живых оставил... Как то можно порешать это? "отцепить" от меня их?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Возникла проблема с секретным бункером Мистера Хауса. Если я на стороне Йес-Мэна, после того как он проинсталировался на главный ком и Хаус убит, как попасть в бункер??? Дверь закрыта и пишет что нужен ключ. А экран на котором раньше был Хаус пуст... Где можно найти этот ключ?
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Возникла проблема с секретным бункером Мистера Хауса. Если я на стороне Йес-Мэна, после того как он проинсталировался на главный ком и Хаус убит, как попасть в бункер??? Дверь закрыта и пишет что нужен ключ. А экран на котором раньше был Хаус пуст... Где можно найти этот ключ?
Игральная фишка это и есть ключ, поищи у Бенни. Он или в форте или в Вегасе.
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Народ, кто знает как выправить баг в Торне? Нашёл на 94 странице темы пост человека, который с таким же багом столкнулся, но ему так и не ответили.
Цитата:
У меня такой вопрос: в Торне на арене можно заказать бои у Рыжей Люси. ПОсле диалогна с ней и выбора противников животные выходят на арену (ну или черти с животными) и стоят друг напротив друга и не шевеляться! Т.е. драться не хотят. Диалог с Рыжей при этом не доступен до окончания боя. Пробовал менять позиции для наблюдение - не помогает, пробовал сам спрыгнуть в арену, но тогда охрана начинает в меня стрелять. Это баг игры, или надо дольше ждать начала драки?
У меня всё точно так же, стоят два Когтя Смерти друг на против друга и ни в какую не хотят биться. У Рыжей Люси полный ступор, даже если всех в Торне перебить никакой реакции.
У меня всё точно так же, стоят два Когтя Смерти друг на против друга и ни в какую не хотят биться. У Рыжей Люси полный ступор, даже если всех в Торне перебить никакой реакции.
Это баг, попробуй по новой перезагрузиться до входа в торн. У меня все драки нормально проходили. Так же я сам участвовал.
Это баг, попробуй по новой перезагрузиться до входа в торн. У меня все драки нормально проходили. Так же я сам участвовал.
Всё бы ничего, но когда я понял, что это баг и что он никак не хочет исчезать, у меня уже с десяток квестов было пройдено, откатываться на сохранение, где я ещё не открыл Торн будет очень накладно. Должен же быть другой способ, можно как-то эту локацию обнулить через консоль, как будто я там ни разу не был? Ещё баг какой-то вылез в миссии по зачистке Нельсона, вроде всех легионеров там перебил, заложников освободил, но тот полковник (или кто он там?) в палатке не хочет принимать окончание квеста, нет строчки в диалоге. Сколько же багов в этой игре.
Ты не в пиратку играешь часом? Если нет, то патчи ставил?
Игра лицензионная, патчей не ставил. Всё больше удручает тот факт, что прежде чем нормально поиграть в какую-нибудь хорошую игру придётся сначала скачать пару сотен (а то и больше) мегабайт патчей, апдейтов, фиксов, обновлений, которые разработчики штампуют чуть ли не каждый месяц. Поначалу думал, что дело можно поправить каким-нибудь другим способом, через всемогущую консоль, например, она уже ни раз меня выручала в подобных ситуациях. Как решить проблему с майором Палпати (или как его там?) уже нашёл, в консоли нужно ввести код, что миссия такая-то пройдена, читерство? В борьбе с багами все средства хороши, а так читами не пользуюсь принципиально. С Торном проблема осталась, у меня так-то почти все яйца всех тварей на руках имеются, поэтому можно эту миссию закончить так же, но вот беда не знаю нужного кода, надо искать.