# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Всем привет! Читать 113 страниц влом, может уже писали об этом, но все-равно спрошу: как поменять озвучку с русской на оригинальную в русской лицензии на PC, но сабы чтобы осталиь русскими? Это возможно?
Последний раз редактировалось etwerwrew 30.03.2011 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Shr3k писал(а):
Не пойму ,как патчем можно привязать DX11
ochir писал(а):
так же, как было в Зове Припяти
DX10 и как следствие 11 отличается от 9 очень существенно. Игра либо написана на DX10, либо нет. Патч этот максимум что может добавить - тасселяцию. Ничего серьезного.
Последний раз редактировалось Char88 30.03.2011 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Я уже согласен играть без DX11,но с включением VSYNC опять начинаются мерцания. Где то читал,что сегодня должны обновится Crossfire профили, есть какие то мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Как вы надоели со своим Dx11 ! Из за вас сервы перегружаются постоянно. Бла бла бла и все, не будет никакого 11, а даже если бы и был - что это меняет. Игра или ковно или нет, изначально ! - определитесь сейчас !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Char88 писал(а):
LOAD Что вы все привязались к DX11, вы какого чуда от него ждете?
Все привязались потому, что ожидали от к2 очередной революции в графике, как это было с к1, потому, что ожидали от крайтек очередной продукт напичканый самыми последними технологиями, ведь крайтек всегда шли на острие графического прогресса. А тут получили игру которая выглядит как максимум не хуже 1-ой части, уж точно не лучше, да и еще на dx9, тогда как 1-ая была на dx10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Картинка действительно отличная . Да , нет никакого прорыва и супер реализма но всё очень качественно проработано , много мелочей и практически любой предмет можно бросить или разломать . В воздухе летает разнообразная хрень , отражения есть , тени вообще шик . Боёвка доставляет , штукатурка сыпится , пылища , осколки .... Тем кто считает графику плохой можно не раздумывая брать курс в сторону ближайшей стены ... прям с разбегу ...
Но есть и неприятные глюки , вот такое никто не ловил ? #77
Вылетающие гильзы замерзают в воздухе ... Кстати обратите внимание , каждая гильза детализирована ... вот это я понимаю вылизали игрушку
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 30.03.2011 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Sicvestoratium писал(а):
Но есть и неприятные глюки , вот такое никто не ловил ? Вылетающие гильзы замерзают в воздухе ... Кстати обратите внимание , каждая гильза детализирована ... вот это я понимаю вылизали игрушку
Офигеть.Я даже не замечал, что из оружия гильзы вылетают, да ещё и столь высокодетализированные.
Положил болт на ожидание патча dx11, походу его действительно не будет ...
В принципе прошел пару уровней, вроде норм )) прикольно даже )))
Совет всем кто тоже ждет патча dx11. Бросьте это дело и играйте, просто забудьте про существование первого кризиса вообще, не было его и все !!! Относитесь к этому проекту как к совершенно новой игре!!
Если все сделаете как я советую то кайф от игры вам обеспечен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Psyken
Не все способны наслаждаться коридорным шутером с несколькими противниками в арсенале - скучновато. Так что я в это в любом случае не игрок. Хотя, если выйдет патч, то погляжу, получилось ли хоть немного реабилитироваться у крайтековцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Камрады, графика в игре очень даже ничего. Вот мой рецепт: драйвера ставим после полной очистки системы 11.4. У тех у кого кросс и мерцание: после установки патча 1.1 игра начинает жутко мерцать, переименовываем файл в Bioshock.exe. Ставим прогу http://www.fileplanet.com/219312/downlo ... ns-Utility (у меня была 1.3, затем обновил до 1.6. Удаляем файл autoconfig. Ставим в проге настройки extreme (в случае, когда у владельцев СЛИ, кросс или "авианосцы"). MSAA и Blur ставим в OFF, V-sync OFF. Остальное на максе, заходим в игру и наслаждаемся загрузкой 2ГП под 90% и разлоченным ФПС выше 60. Я думаю выражу общее мнение тех, кто играет в мульт. в сабже: просьба к модератору сделать список игроков, как в других ветках на главной, эдакий OVER Crysis2 Clan Мой ник: OVER Comu_v_Duty. Да, а тем кому игра не понравилась, рекомендую начинать с уровня сложности "Солдат будущего", насколько вас хватит?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
`AStaroth Создавать команду идея не айс, а вот просто играть вместе это супер. У уже отправил запрос в друзья следующим пользователям: maximumGame7 KeyMag Slateril opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Чем больше играю во вторую часть, тем больше прихожу к выводу, что ней был сделан довольно большой шаг в сторону улучшения геймплэя. Например в первой части, нанокостюм был практически только декоративной деталью, и никакой практической пользы от него не было. В режиме брони, его хватало буквально на пару попаданий. В режиме невидимости - на пару секунд. Оставались только два полезных режима - сила и скорость.
Во второй части играть стало намного интересней, т.к. от нанокостюма теперь появилась реальная отдача, а не один только понтовый вид. Практически каждое задание теперь можно выполнить двумя способами - чисто силовым, или в режиме Stealth. В первом случае используется броня. Её теперь хватает на значительно большее время, особенно после прокачки соответствующего скилла и регенерации.
В режиме невидимости теперь можно не просто перебегать от одного укрытия к другому, как это было раньше. Теперь это пожалуй один из самых полезных режимов в игре, который очень сильно облегчает жизнь в некоторых миссиях. Например, если противников слишком много для того, чтобы с ними стреляться в открытую, можно сначала немного прорядить их ряды, убирая одного за другим по одиночке. Можно просто пробежать мимо. Можно незаметно прикрепить взрывчатку к технике врага и взорвать её с безопасного расстояния и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 32