Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
Народ выручайте. Играл с неделю-полторы, все нормально. Несколько дней назад начались лаги. С 90 фпс падает до 80-85 и так постоянно. При этом прилично лагает, причем не постоянно, а через небольшие промежутки времени. Еще заметил что лагать начинает не сразу, а минут через 30 после начала игры.
Member
abc100, в том то и дело, при этих незначительных просадках фпс у меня офигенные лаги. Если сказать по русски, колбасит не по децки) Сначала думал разгон виноват на видюхе, скинул в дефолт, тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
francuz007, у меня можно сказать тоже самое, фпс держиться на 90 потом бац 70, такая картина была и когда стояла HD 5750, при том когда фпс меньше 90 карта загружена на процентов 70 примерно, было подозрение, что это из-за того когда в кадре взрывы, дым, но это так догадки.
Member
St@s1987, да уж, я уже голову сломал от чего такое может быть. Сейчас побегал два часа, все отлично, ни одного затыка не было. Единственное что на ум еще приходит, это то что у хоста может быть пинг плохой, возможно из-за этого и лагает у меня.
Member
Грицько Шумахер, не, браузер выключен. Вообще не понятно от чего такое возможно. Условия не меняются, а то лагает то нет. Прогнал тесты разные, в другие игрухи поиграл, никаких проблем. Видно что то с самой игрой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Тольятти
Парни может в курсе кто?! Как увеличить количество столбиков в отображении пинга, по умолчанию 4! Делал также как в мв2, не работает еНта фича более!(seta cg_ScoresPing_MaxBars '10' и seta cg_ScoresPing_Interval "20" т.д.) Уже не канает! Может ещё надо чё-нить подправить? Кто победил???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Тольятти
В том то и дело что "исправили", до патча эта фича работала, а после патча всё вернулось как и было по умолчанию 4 столбика и больше не изменить (. И как теперь сделать более информативное отображение пинга, ума не приложу?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Может кто знает, где можно скачать картинки эмблем из МВ3 в хорошем качестве? Вроде тех что ниже, но там разрешение очень мало: http://mw2.gamesouls.com/ru/emblems/3/
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Хохланд Луганда
Народ подскажите. Смыл престижа? дошел до 80 уровня перешел в режим престиж и опять заново открываю оружие и все остальное в чем прикол? перки те же самые смыл играть в режиме престиж? Что бы чисто красоваться какой я задрот что на 1-11 уровне престижа или что то все такие добавляет?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Еще вопрос в теме увидел есть сервер кода 3 как к нему подключится? консоль то не работает
Народ подскажите. Смыл престижа? дошел до 80 уровня перешел в режим престиж и опять заново открываю оружие и все остальное в чем прикол? перки те же самые смыл играть в режиме престиж? Что бы чисто красоваться какой я задрот что на 1-11 уровне престижа или что то все такие добавляет?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Еще вопрос в теме увидел есть сервер кода 3 как к нему подключится? консоль то не работает
рeжим престижа не дает ничего нового только эмблдму и звание. Что бы видеть сервера в настройках игры надо поставить галочку показать сервера,после они появятся в главном меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
frost357 писал(а):
Ebariwka писал(а):
Народ подскажите. Смыл престижа?
Я не нашел никакого смысла. Не перехожу.
А я нашёл. Уже третий Престиж нахожу - приобретение "плюшек". 1. Ствол. Один из "поздних". Зря взял. Только жетончик потратил. Первый блин комом, дальше стал умнее... 2. Перк Убийца. Тоже не из "ранних". Долго "открывать". 3. Перк Твёрдая рука. Ну не могу я без него. Следующим из "внеочередников" будет Стингер. Смерть "пернатым"!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zloezlo и гости: 118