net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Друга апнули до новы 3 за ничью... 6 побед и ничего, я просто обескураженъ господа, норм системка у них
Здесь уже писали неоднократно и я уже устал повторять - рейтинг считается не по каткам, а по раундам. Поэтому ситуация, которую Вы описываете, вполне логичная.
Одну катку бессмысленно выдирать из контекста - нужно рассматривать предыдущую статистику. Почитайте гайд, ссылку на который я приводил несколькими постами ранее - там довольно много нюансов. Даже временной фактор имеет значение, т.к. по заявлению самой Valve у них используется модифицированный вариант Glicko-2 рейтинга - подробно можете почитать вот здесь. Из личных наблюдений могу сказать, что автор этого гайда действительно проделал неплохую исследовательскую работу, т.к. то, что он пишет, более-менее похоже на правду.
Мягко говоря бред: "моего знакомого апнули за одну катку,"- ибо такого априори быть не может))) И таких сразу нужно отправлять читать статьи, которые здесь периодически выкладываются. На мой скромный взгляд система работает довольно адекватно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
frank030366 писал(а):
нужно рассматривать предыдущую статистику
Выше вы писали
frank030366 писал(а):
Здесь уже писали неоднократно и я уже устал повторять - рейтинг считается не по каткам, а по раундам
frank030366 писал(а):
Почитайте гайд, ссылку на который я приводил несколькими постами ранее
Я это читал и не один раз, и еще до того, как вы ссылались на этот гайд. Я его уже наизусть знаю.
Так вы для себя то уже определитесь как считается. По каткам, раундам, или еще как либо.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
frank030366 писал(а):
т.к. то, что он пишет, более-менее похоже на правду
Похоже, но не является той самой правдой. То, что он потратил кучу времени впустую очевидно. Это время можно было провести гораздо более продуктивно и полезно. Я прихожу к выводу, что этот его гайд мягко скажем - фантазия.
Пока сами сотрудники вольво не расскажут, как осуществляется подсчет очков, остальные могут лишь натягивать свои теории на существующую схему. А вольво почему-то не торопится этого делать (конкурентов боятся что ли???).
Я это читал и не один раз, и еще до того, как вы ссылались на этот гайд.
Стало быть, либо читали невнимательно, либо не до конца вникли в суть прочитанного - в противном случае факт поднятия ранга после ничьи Вас бы так не удивлял.
ЭлектроПозитив писал(а):
Так вы для себя то уже определитесь как считается. По каткам, раундам, или еще как либо.
Я уже писал, что по раундам - какой из моих постов этому противоречит? Поясните.
ЭлектроПозитив писал(а):
Я прихожу к выводу, что этот его гайд мягко скажем - фантазия.
На основании каких умозаключений подобные выводы? Можете привести хотя бы пару убедительных примеров с подробной статистикой? Или, как всегда - лишь бы поспорить?
theAvalanche писал(а):
А вольво почему-то не торопится этого делать
И правильно делают, что не торопятся - об этом в конце упомянутого гайда тоже говорится.
Честно говоря тоже хотелось бы услышать хоть какие-нибудь аргументы=) Ибо "Ело-система" уже далеко не в одном проекте используется, естественно немного видоизмененная.
наконец-то осилил гайд, который по ссылке в стиме (на работе он заблочен). по крайней мере, части этого гайда похожи на правду (в целом не могу с ним согласиться, кажется, там много всего ещё учитывается). из собственных примеров, могу подтвердить, что после победы иногда звание понижается (иногда даже уже после выхода из игры, то есть сервера не сразу это обрабатывают, но это уже может быть связано с их загрузкой). или сейчас, например, у меня идут примерно 2-3 победы на одно поражение, но ранк не растет (что объясняется в гайде пунктом ад эло). и т.д.
в целом, мне как-то все-равно какой у меня ранк, но когда я вижу моих тиммейтов-калашей, мне становится грустно. нечто подобное происходит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Кстати, по поводу рангов. Играл вчера на смурфе калибровку, ранги - калаши, 3 и 4 звезды. Выносили мою команду и меня как детей, 36 или 38 фрагов у парней было, но там точно один был читак, про остальных не уверен. Запустил вторую игру - мираж, теперь моя тима без шансов выносит, ну и мне в перестрелках легко было. В итоге сдались они. Так вот к чему я - wtf? Как там они эти ранги присваивают, я вообще не понимаю. То как-будто против глобалов играешь, то сильверы какие-то попадаются. Ну и картинка по нынешней ситуации с распределением рангов:
Вложение:
Снимок.JPG [ 95.49 КБ | Просмотров: 678 ]
Чет ближе к низу, какая-то аномалия. С таким успехом глобалы вымрут скоро.
Чет ближе к низу, какая-то аномалия. С таким успехом глобалы вымрут скоро.
скорее, просто приток новых игроков. количество глобалов после апдейта в конце того года только уменьшилось, поднять звание при большом количестве игр довольно сложно (если верить гайду), а общее соотношение, соответственно, уменьшается. не удивлюсь, если скоро в про-командах будут супримы, причем очень жесткие. Паша из ВП раньше играл на леме и не парился, бегал на пабликах и т.д. При этом играл на ланах уже.
Никогда после победы звание не понизят=) Только за ничью могут как повысить, так и понизить.
theAvalanche писал(а):
но когда я вижу моих тиммейтов-калашей, мне становится грустно.
Я и на супримах могу у себя выдернуть похожий скрин. Только это совсем не значит, что я иду с хорошими счетами все игры, вчера вот сыграл 1 игру, ужасно=)
Vik писал(а):
Играл вчера на смурфе калибровку
В цитате кроется ответ) На калибровке ранги повышают и роняют очень сильно. На ютубе видел видео, как парень, второй калаш, умудрился пройти калибровку на LE, просто очень везло с командами и соперниками соответственно, естественно еще через некоторое кол-во игр он его слил до второго калаша, что и на основном аккаунет. Вывод прост: чем больше игр, тем вернее ранг, об этом говорится во многих гайдах.
Vik писал(а):
С таким успехом глобалы вымрут скоро.
На самом деле статистика выросла, после обновы процент был 0,26, что логично, потому что роняло вообще всех; несколько месяцев назад процент глобалов был 0,4=) Ну и один фиг градация глобалов довольно большая и ее стоило бы расширить, правда не зачем, ибо прошники любят ЕСЕА играть, где со многими вещами лучше обстоят дела.
theAvalanche писал(а):
не удивлюсь, если скоро в про-командах будут супримы
В про-командах не будут=) А вот на всяких небольших турнирах, кубках, супримов хватает(в принципе это стартовый ранг обычно).
theAvalanche писал(а):
Паша из ВП
Бред=) Уже много раз писали в этой теме об этом=) У Олофа был LE,у симпла сейчас суприм и бла бла бла, а все потому, что они редко играют ММ, но не более того. На любом стриме можно в этом убедится, гоняют в основном ЕСЕА, причем обычно против стаков профессионалов таких же.
говорю что было, меня понижали после победы два раза. когда только начинал играть, у меня ранк прыгал от одного калаша до звезды каждый день. ночью я выиграл игру (ну как я, четыре человека в стаке мне выиграли), утром проснулся - звание понижено. и ещё один раз такой же был. оба раза звание понижалось не сразу (но я уже писал, тогда высокая нагрузка на сервера была в норме).
s1amdrom писал(а):
Бред=) Уже много раз писали в этой теме об этом=)
так при чем здесь оправдания, что они играют ЕСЕА, у них же ранки не глобалы про симпла лучше вообще не пиши мне, я его за нормального игрока никогда не буду считать.
s1amdrom писал(а):
Я и на супримах могу у себя выдернуть похожий скрин.
ну супримы-то твои знают, как откидывать гранаты и пользоваться микрофоном. и т.д. не будем спорить про ранки.
Да, на ютубе нашел некоторые видео с понижением после победы...но звучит как-то нереально О_о Интересно бы узнать почему понизили при победе и к/д в 1, к примеру. Вообще вы счастливчик, я таких случае не знаю=)
theAvalanche писал(а):
у них же ранки не глобалы
Еще раз: откуда у них должен быть ранг глобал, если они практически не играют ММ? К примеру недавно смотрел стрим stewie2k(cloud9), ранг у него суприм, один раз он сыграл ММ, всю катку отбегал c SSG 08,фанясь. Шел на первом месте с хорошим отрывом, превосходство в классе было очевидным. Это далеко не самый сильный игрок, я бы сказал не стабильный. Также и с другими дела обстоят, недавно смотрел за Hiko, все аналогично было. То есть это тупо нежелание играть ММ и соответственно апать ранг. А так конечно вы правы, по факту у некоторых наверное вообще ранга нет. Только зачастую даже с некоторыми глобами разница в классе космос.
Vik писал(а):
У них звания уже были, т.е. калибровку они прошли.
Я про то, как пример: выиграли катку- вам дали калашей, слили катку- дали 2 нову. Грубо, но на калибровке звания как перчатки меняются=)
Vik писал(а):
Моя стата
оу, классная тема. Только я не уверен что она верная или как минимум старая. Почему-то основной мой акк не чекается, выдает второй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45