Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 113 из 154<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Мерс А45, небольшие проблемы с прохождением поворотов из-за незнания машины, но опять же, 80-100 км/ч не проблема.

Member
korn87 писал(а):
Мерс А45, небольшие проблемы с прохождением поворотов из-за незнания машины, но опять же, 80-100 км/ч не проблема.

У Вас видео закрыто-)

Member

Турбина отлично подхватывает

Последний раз редактировалось DANI4 10.08.2015 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Stray_Cat
Минутку... интернет тормозной.

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
А какой прогой лучше записывать видео? Я попробовал MSI AB, видео получаются либо ужасного качества, либо огромные по весу.

Member
korn87, я MSI AB пишу

Member
Итог по видео какой? Мерс А45 отлично едет и в медленные повороты и в быстрые. Претензии ProRus к игре надуманы и подлежат осуждению :gun:

Member
korn87 писал(а):
А какой прогой лучше записывать видео?

А у меня с msiab была вражда с пкарс..
Пользуюсь bandicam, тем более что к ней на офф. сайте есть отдельно драйвера для nvidia младше 600й серии, чем я и воспользовался-)

Вложения:
bandicam.jpg
bandicam.jpg [ 84.6 КБ | Просмотров: 1105 ]

Куратор темы
korn87 писал(а):
Претензии ProRus к игре надуманы и подлежат осуждению :gun:

Как по мне А45 послушная машинка. Ждем видео от ProRus-a :oops:

Member
Фото: 0
В общем вот видео, настройки авто по дефолту:
1. Карнитнг к езде претензий нет, адекватное сцепление, управляемость, все контролируемо (косяки были, но все же):
https://www.youtube.com/watch?v=ycZrQW-oGtE
2. Мерс этот.
езда на нем никакая, чуть превышаешь скорость - машина летит по прямой, сцепление с дорогой еле еле, там где она входит в поворот, я еду на максимально возможной скорости, выше - просто улетает, причем скорость то маленькая. Что не так?
https://www.youtube.com/watch?v=jr2a3Zy0Ljk

Member
Фото: 3
Это у тебя скорость в милях показывает а не в км\ч.
Ты посмотри что показывает приборка на авто. А там показывает именно в км\ч.
А ты хочешь при 80 милях в час нормально в повороты входить. :haha:

Member
MAUZERISLT На три поста выше у чела на этой машине езда и управляемость в разы лучше, даже по видео видно, что скорость разная и вход в поворот тоже. По поводу миль, не обращал внимание, так как раз по ощущениям эти мили как км.

Member
Фото: 3
Ну значит ты вообще не умеешь гонять. Другого объяснения нету.
И ты же писал что у тебя мерс не хочет вписыватся в поворот при 40 км\ч. А у тебя ведь показывает не км\ч а мили\час а это чуть ли не вдвое больше если перевести в км\ч.
Так чего ты хочешь?
По видео твоему видно что ты очень резко управляешь. А это означает что ты не умеешь гонять.
Ты просто привык к резкому управлению в аркадных гонках как Грид итд.
А карс это как бы симулятор и такая манера управления тут не прокатывает.

Member
MAUZERISLT Я с тобой не согласен (что криво рулю, ибо я сомневаюсь в адекватности поведения авто в самой игре), но спасибо за мнение :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MAUZERISLT писал(а):
А карс это как бы симулятор

Хм, по каким признакам ты это определил? Ты профессиональный автогонщик? Или из сказок разработчиков о привлечении к игре профессионалов и как результат - поверение, что физическая модель тут адекватна?

Member
ProRus
Вот в последней шикане на видео ты пытаешься зайти в 90 градусный узкий поворот (две длины машины) на 100 км/ч. Это вообще законно? Нельзя там просто взять и повернуть на большой и тяжелой машине при такой скорости.
И что ещё тебе можно сказать в споре с тобой о скорости в поворотах? Например есть полное соответствие времени прохождения кругов в реальности и игре.
http://cars-stats-steam.wmdportal.com/index.php/leaderboard?track=3934256239&vehicle=1884411907

Трассы конечно не лазер-скан, но очень похожи.
Выходит, что не игра, не машина, а руки кривоваты. И глазомер скорости кривой. Видимо из-за того, что в реале просто страшно, а в игре нет.

Последний раз редактировалось korn87 10.08.2015 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
У меня все прекрасно рулится и без какой-либо подготовки на этом авто.
http://www.youtube.com/watch?v=TxJ9dKtf ... e=youtu.be
Как можно заметить, траектории у нас явно отличаются, как и подача газа, специально экран телеметрии включил.
И вот как раз: в последней S-ке промахнулся мимо траектории...и сразу все наперекосяк-)

Member
ProRus, холодные, жёсткие шины, неумение работать газом и отсутствие знаний о том, как проходить повороты - вот твои проблемы

Member
korn87 писал(а):
Выходит, что не игра, не машина, а руки кривоваты. И глазомер скорости кривой. Видимо из-за того, что в реале просто страшно, а в игре нет.
Да, ОК, я уже понял, хосподи :applause:
Почитал отзывы про нее - явно неоднозначные, видимо все, кто считает, что тут проблемы с физической моделью (читай утюги на льду) - кривые руки :D . По вашим видео ясно, что собсна действительно игра управляется так как управляется, можно конечно подрючиться на ней, привыкнуть к ее особенностям и т.д., но как бы мне уже для себя ясно, что удовольствие я на ней не получу. Получил фан только от картинга. Бывает, чо :-)

Member
ProRus писал(а):
Хм, по каким признакам ты это определил?

Логика и здравый смысел
http://www.wmdcars.ru/wmd/announcements ... tire-model
http://www.wmdcars.ru/projectcars/expec ... on-realism
http://www.wmdcars.ru/docs/Project%20CA ... edback.pdf

Member
DANI4 ОК, я жду следующего провидца :facepalm: :applause: :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
DANI4 писал(а):
Логика и здравый смысел

Ну да, ну да. Куда мне понять. Вы случаем дали ссылку на сайт, посвященной игре? Интересно, а что я прочитаю зайдя, например, на форум правительства? А, ну да, рост экономики, благополучия и т.д.? Не буду же они класть себе на голову.
Эка батенька вы сейчас еще начнете всерьез говорить о 11 вроде параметров шин, влияющих на поведение (типа высота протектора, и что-то там еще куча всего, не помню).
Ладно, ребят, удачи вам тут. Я пошел :-)

Последний раз редактировалось ProRus 11.08.2015 0:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
ProRus, хоспаде, какой же тормоз :facepalm:
Скачай телеметрию и сам понаблюдай за поведением физики :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 38 секунд:
ProRus писал(а):
Ладно, ребят, удачи вам тут. Я пошел

Давай, иди в свои аркадные гриды катай

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 113 из 154<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа