Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 113 из 152<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
polyakoviv писал(а):
Smolin люди отмечают, что по сути графон стоит на месте относительно предыдущих частей, а компы тормозят. геймплей стоит на месте, а новые части выходят. сюжета как не было, так он и не появился. :lol: :lol: доколе???!!!11

До коле ? Да так же как и Вы шифт до конца не держите, так и крайтек на тормозах спускает игры! А вообще может графика и такая же как и крайзи 2, но она более или менее гармонично выполнена, поэтому и короткая.

Member
Mr. Night писал(а):
Так и есть. На умирающего Алькатраса был надет костюм с сознанием Пророка. В одной из миссий лаборант сказал Гулду про повреждения тела Алькатраса: "Гулд, он труп ходячий!" В конце второй части Алькатрас говорит, что он - Пророк. А в третьей части это уже полноценный Лоуренс Барнс. Т.е. Алькатрас - это опора (скелет) для костюма, а костюм - Пророк :-D Вообще, во второй части Алькатрас не произносит ни одного слова. Тут либо: 1. в армию США берут немых инвалидов; 2. В момент передачи костюма он уже был фактически труп

он уже практически был труп когда на него пророк костюм одел. Когда они с гулдом приходят в лабу во второй части, там перечисляются ранения полученные морпехом Алькантрасом, и врач заключает что непонятно как он вообще ещё жив, так как эти ранения не совместимы с жизнью. То есть если костюм снять, то американский морпех сразу помрёт.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
В третью часть, опять же, не играл, но полагаю что сознание полуживого американского морпеха Алькатрас в 3 части, окончательно было вымещено сознанием Пророка, закодированного в костюм, а от морпеха осталось чисто мясо да кости.
А поскольку, реальное сознание пророка померло вместе с пророком, до балом безраздельно правит Костюм. :-)

Member
Переустановка не помогла,при входе в мульт всё равно пишет "К этой учётной записи не привязан код продукта Сrysis 3. Пожалуйста, используйте клиентскую программу Origin для активации продукта."

Member
Zlobon писал(а):
Переустановка не помогла,при входе в мульт всё равно пишет "К этой учётной записи не привязан код продукта Сrysis 3. Пожалуйста, используйте клиентскую программу Origin для активации продукта."

Обратись в службу поддержки или действительно к другой учетной записи привязана игра...

Member
пробежал за 5 часов,не вникал в сюжет,впечатлила только графика (все на макс,сгл fxaa)и пару роликов на движке игры... а так проходняк 6 из 10.

Member
claude писал(а):
пробежал за 5 часов,все на макс,сгл fxaa)и пару роликов на движке игры... а так проходняк 6 из 10.

все на макс,сгл fxaa - 20 фпс + мыло fxaa?
Очень качественная оценка игры, так любую игру можно превратить в салфетку - попользовался и выбросил, особенно когда за нее заплатил ввиде электричества за пользования компа на период скачиванию УГ.

Member
Народ, такая вот проблема... В конце третьего уровня умудрился включить лифт в прыжке, и он без меня уехал... Подняться на верх нет никакой возможности. Продолжение уровня начинается уже без лифта. Как решить проблему?
Может есть какая команда, что бы на следующий уровень перейти, или наоборот, на эпизод назад вернуться. Проходить все по новой что-то нет особого желания.
Может сейвы как-то можно отредактировать?

Зы... решил проблему. Удалил последний сейв, откатился чуть назад по сюжету...

Последний раз редактировалось Mack5 14.04.2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Mack5
Там же можно выбрать повторное прохождение.

#77#77

Member
Спасибо! Но пришлось бы проходить всю главу. А тут только кусочек перепройти.
Shelemeh писал(а):
Там же можно выбрать повторное прохождение.

Moderator
Фото: 17
А какой режим сглаживания больше посоветуете ставить, чтоб лучше картинка отображалась?

Member
James_on SMAA же. (не MSAA)

Junior
самое дикое в игре :как вполне себе белый парень алькатраз побегав в "нана-костюме" вдруг превратился в негра пророка?

Moderator
Фото: 17
Да, с режимом SMAA бегает резвее...почему?

Member
Ребятки, у меня беда. В ориджине приобретена игра кризис 3 хантер эдишен. Решил зайти в мультиплеер, а у меня нету ни 1ого сервера А еще ориджин обновляет игру, но не могу установить, пишет что нужно войти с правами админа. Учётка и так админа, запускал приложение с правами админа. Результата ноль. Помогите, может кто сталкивался с проблемой такой?

Member
Тут тоже у кого то проблемы с игрой и так же зайти не может. Решение не нашел.

Member
Фото: 1
James_on писал(а):
Да, с режимом SMAA бегает резвее...почему?

Ну наверно сглаживание не такое требовательное) SMAA MGPU 2x для сли и SMAA 4x для одной карты - лучшее в к3, MSAA же убивает фпс и ничерта не сглаживает :-)

Member
TwinkE писал(а):
Ребятки, у меня беда. В ориджине приобретена игра кризис 3 хантер эдишен. Решил зайти в мультиплеер, а у меня нету ни 1ого сервера А еще ориджин обновляет игру, но не могу установить, пишет что нужно войти с правами админа. Учётка и так админа, запускал приложение с правами админа. Результата ноль. Помогите, может кто сталкивался с проблемой такой?

Без обновления в мультиплеере не будут сервера. Как варинат попробуй в ручную скачать 1.3UPDATE и установить.

Member
Сейчас хотел поиграть в мультиплеер а он мне Соединение с сервером Crysis 3 было утеряно или не может быть установлено, Вы будете возвращены в главное меню игры
как это исправить ? У меня лицуха

Member
SuperSurl писал(а):
Сейчас хотел поиграть в мультиплеер а он мне Соединение с сервером Crysis 3 было утеряно или не может быть установлено, Вы будете возвращены в главное меню игры
как это исправить ? У меня лицуха

настучать по шапке ЕА, но и это вряд ли поможет. :facepalm:

Member
Решил переиграть Crysis1, последний раз в него играл в 2007-2008 году, тогда в разрешении 1280*1024 на высоких настройках (конечно без сглаживания) моя 8800GTX(титан того времени) кое как справлялась, захлёбываясь от нагрузки и безбожно нагреваясь. Сейчас естественно выставил FHD, настройки макс+16Q-сглаживание, к моему удивлению игра 2007 года выглядит просто замечательно: графика приятная, текстуры чёткие (никакого мыла), освещение отличное и естественное, сглаживание сглаживает как это и должно быть, окружающий мир живой. Играть на самом сложном уровне действительно сложно и интересно, долгое время забывал сохраняться, я отвык за годы консольщины от кнопки F5 :D. А что мы имеем сейчас, возьмём тот же Crysis 3 или FC3: графа вроде на уровне, но всё какое то пластиковое и блестящее, дальность прорисовки очень низкая, стало очень модно замыливать картинку(терпеть не могу альтернативное сглаживание), сюжет средненький, ИИ противников подвергся регрессу(на высоком уровне сложности играть легко), физика примитивная и т.д. Я не могу понять почему разрабы не стремятся к реализму: ну не бывает мир блестящим с безумной палитрой цветов, солнце днём не светит через ветви деревьев ужасными жёлтыми лучами, не растут пластилиновые растения, короче что случилось с Крайтек после 2007 года и выхода первой кризы хз :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 113 из 152<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа