Прошел игру на 48%,играть уже не интересно,гонки одни и теже по 5 раз,все зоны открыты,тачка тоже ничего Audi TT,после нее еще около 7 открылось,неохота заново новую апгрейдить.Технические апгрейды все,10 star тачка,остались только заблокировано в зеленом магазине корпус из углепластика и все.
Разработчики явно намудрили,имхо,после 30% играть становилось все меньше и меньше интереснее... А как вы думаете?
P.S Заметьте даже на форуме стало появляться все меньше сообщений,имхо игра на неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ! А мне вооще кажется что во втором андере так сказать "силу притяжения усилили", ну вот сами вспомните сколько в первой части было красивых замедленных показов машины со стороны, когда она в воздух поднималась, а во втором че-то вообще когда-никогда, да у меня машины вообщем-то шкалы "скорость и ускороние" на всю! Мне так сильно запомнилось когда в первом андере мой ниссан кажется 240 взлетая передними колесами сделал сальто назад, так это было практически на ГОРОИЗАНТАЛЬНОЙ дороге!
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: PartyBoy Вообщем с тобой согласен - у меня 53% и все что касается скорости машины есть все, звездочек 10 уже давно, так это ТОЛЬКО ПОЛОВИНА игры, дальше ездить -просто ездить, непонятно честно говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Понятно, тока я не совсем понял, как удалить машину, к примеру если купил, не ту или новую?
А то я с дуру купил вторую, и до сих пор одна, прокачиная на которой езжу, а другая дэфолтная!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: волгоград
Мужики! Когда тюнингуешь тачку под какой то вид соревнований по каким параметрам например по подвеске, то видишь зеленую полоску ( влево вправо жмешь полоска становится меньше больше соотвтественно) и иногда перед этой полоской справа видно красную полоску.
Что означает эта красная полоска? Оптимальный вариант тюнинга или максимальное значение по этому параметру?
_________________ R3500x 4300@1,2V| B-550 AORUS PRO AC|Crucial Ballistix BL2K8G36C16U4W 14-17-17-17-34@1,42 \ MSI 3050 GAMING X| БП Корсар RM 650x| 970 EVO Plus
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 39