Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
НА ворлде поставили с2 Страйдеры и прочее что должно быть в с2 присутствует
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
Manor System
Эт че такое?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
RGB Nameless , думаю врятли , но я не думаю шо это особенно нуно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
TD
TD писал(а):
Я только из-за стана с топором и качаюсь. Топором стан шлепнул, дуалы достал - вжик-вжик-вжик...
ты солируешь то-ли?
я качаюсь по настоящему только в пати с ДА,БД,ТХ и профетом
на кой хрен мне станом пользоватся-то? я соло уж давно почти не бегаю.
от меня требуется максимальный дамаг,
а не оружие туда-сюда перехватывать,
и как можно больше сильных спецух ( мана нужна на них
Я еще понимаю если ты первый атакуешь, можно и станом шлепнуть,
но атаковать первым совсем не надо, даже плохо,
если такие штуки выделывать свои же и замочат
А уж какой стан у глада... кхм... я тут пробовал на RETaiL_OZ ( он ДЕ)
так один из 10 станов только лег, не больше, всю ману потратил без толку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а я вот седня по городу шлялси весь день .. а в ла2 я по ночам сижу..так что времени хватает...
Кстати , скрины с воскресной осады гирана тута.. http://setcidnam.narod.ru/index.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
а что так мало народу на скринах?
у нас тут за Дион битва была, человек 400 сошлись в поле перед замком, не меньше,
так ничья и вышла, но мясо было... только официально записанных кланов 4-5 лвл было 20,
а сколько еще так пришло союзников...
А тут прямо странно, или все за кадром?
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
RGB Nameless писал(а):
я по ночам сижу..так что времени хватает...
точно спать надо по 4-5 часов, тогда времени вагон будет
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
у нас тут за Дион битва была, человек 400 сошлись в поле перед замком, не меньше,
угу, два раза умирал, человек 10 порубил) во время штурма прорвался в тронный зал...а как мы флаги вынесли третьей волной...уууу...
после осады - все поле битвы было в трупах))
Member
Sten , просто я висел камерой , и видел только одну сторону .. была еще другая..там тоже народ был. + я не мог смотреть что внутри замка происходит. К тому же в тот день аден брали.. за 39 мин взяли. 12 фуллпати вроде...
И к тому же , ты ожидал увидеть мегазерг что ли ? посмотри внимательно - там у флагов более чем прилично народу.
Member
GuT смешные скрины ... правда вообще бан за продажу чего либо в Гиране - это таааакой брееед ..
важнейший перекресток континента , буквально почти все дороги ведут туда .... правда я слышал что на ворлде от торгашей в гиране
сервак падаить .. гы ..
Member
RGB Nameless , в том то и дело шо падает потому что там стоко народа было раньше.....
ДА и свопило просто жутко... дело в том шо на этой площади просто все не умещались.... в результате куча народа сидело у Lux shopa и.т.д ....
Теперь всех продавцов переместили в Giran HArbor Это лучше чем телепортится в гиран и ждать пока хорошенько просвопит....