Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 113 из 131<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если кому-то еще интересно, записал бой с драконом из последнего длц. По традиции биовары здорово просчитались и самый главный босс самый легкий из всех.

Партнер

Member
Фото: 10
А кто-нибудь уже взял The Descent?

В общем прошёл наконец игру, что я могу сказать. Не лучшее творение Bioware, но они всё таки умеют создавать воистину эпичные истории. Такие, что бегут мурашки, что в некоторые моменты смотришь на экран затаив дыхание. Звуковое оформление тоже на ура.

Кстати, максимальная сложность после осады Haven просто лафа.
Можно легко в соло пройти за Warrior + Champion + Sword and Shield.
Всех драконов вынес в соло, благо остальные дохли :D

Member
Myrkin писал(а):
А кто-нибудь уже взял The Descent?

Я взял, есть мелкие недочеты но в целом хорошо, большая локация, есть где побродить, с кем подраться и что пособирать, а что еще от рпг надо?:)

Member
CorniliuS

Надо будет тоже нахватить, оно нормально после End Game играется?
Мобы какого уровня?

После DA ни в одной игре нет такого шикарного воплощения гномов и их культуры.
Когда первый раз в Origins увидел - прям обалдел, а в Inquisition с графоном еще, так что просто песня)

Member
Myrkin писал(а):
Надо будет тоже нахватить, оно нормально после End Game играется?
Мобы какого уровня?

После DA ни в одной игре нет такого шикарного воплощения гномов и их культуры.
Когда первый раз в Origins увидел - прям обалдел, а в Inquisition с графоном еще, так что просто песня)

Играется нормально но намного легче чем jaws of hakkon, я блин еще нарядился до зубов думал еще сложнее будет, а более-менее крепкие противники только к концу пошли, но все равно никакое сравнение с jaws of hakkon они не выдержат. Культуры гномов не много но есть, оружие так себе, из шмота только шлемы хорошие. Локации симпатичные, чисто гно...гномические:) спускаешься вниз так глубоко что кажется Гендальф вот-вот выскочит из-за угла.

Member
CorniliuS

Я jaws of hakkon купил за 350 рублей на распродаже в psn.
Походу подожду распродажи на the descent))

Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Вообще сейчас пытаюсь свои впечатления от игры как-то осознать.
Но в общем, знаете такое ощущение, когда проходишь игру, а хочется еще и ещё продолжения.

Вот именно оно.

Хочу еще и еще.

Member
Фото: 1
А я в бесплатный МП завис) уже чаров 8 прокачал, хоть посмотреть какие скиллы у других классов, а то сингл за мага прошёл только.

Member
Что еще хочу про игру сказать.
В начале она весьма на троечку.
А чуть дальше просто огонь, особенно как вплетаются сюжеты предыдущих частей.
Ну и фансервиса очень много

Member
Что-то я окончательно запутался в этой компании, непонятно куда дальше идти по сюжету. Последнее задание выполнил, где нужно мост восстановить. Уже и драконов поубил, и влияния 40. Кто подскажет, как дальше-то двигаться по сюжетке? На столе командования меток много, но что к чему????

ЗЫ драконы убиваются одним магом)

Member
The last King писал(а):
Последнее задание выполнил, где нужно мост восстановить.

запутаться в inquisition?
ну это как в трех соснах. разрабы по-моему сделали все возможное для того, чтобы игру прошли даже домохозяйки
есть же журнал с заданиями (J), сморишь что там у тебя в "пути инквизитора". активируешь.
потом открываешь карту мира (М) и идешь в ту локацию, на которой горит значок активированного задания
и если просишь помощи, то поподробней - в игрухе есть по меньшей мере две локации в которых можно "восстановить мост" (священная равнина и эмприз), и как понять где конкретно ты застрял?

P.S. на столе в ставке задания основной кампании обозначены особо, большими метками, их не пропустишь

Member
Фото: 2
Ничего не слышно, по поводу распродажи дополнений?

Member
:dance:

Member
Myrkin
Наконец-то линию с Соласом продолжили. Не знаю как другим, но мне его мотивы в ходе основного сюжета, и уж тем более после финального ролика, совершенно не понятны. Да и то, что кунари активизировались, а не просто поучаствовали в эпизодах - тоже гуд. Жду 8 сентября :)

Member
Эх, надо б её таки пройти)

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Эх, надо б её таки пройти)

оно того стоит :)
сейчас игруху принято почему-то по большей части ругать ,и особенно фанаты ведьмака 3 упорствуют, я же с удовольствием прошел и ту и другую -обе зачётные, каждая по-своему
радует что bioware стали довольно часто баловать сюжетными dlc, теперь тоже буду ждать 8ого числа

Member
Фото: 1
Lenivezz писал(а):
радует что bioware стали довольно часто баловать сюжетными dlc, теперь тоже буду ждать 8ого числа
:bandhead: я почти год ждал, пока они наконец навыпускают все дополнения, чтобы заценить все до кучи, и тут на тебе, ещё одно. И наверняка не последнее

Member
Renegade1979 писал(а):
И наверняка не последнее

В новостях пишут, что последнее. Только вот все знают жадность EA. Если продажи будут хорошие - будут доить до упора :)

Member
Lenivezz

Вот я тоже не понимаю всеобщей ненависти.
Игра огромная, по своему интересная, сюжет конечно хромает, но зато геймплей отменный.

Member
Lenivezz не знаю, как-то не зацепила. Больше частью - из-за управления.
Первую перепроходил раз 6, вторую - два, а эту как-то не могу.
И тут никакой связи с моим фанатством по Ведьмаку, в DAI я начал играть раньше) Да и игры слишком разные, чтобы их сравнивать.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
не, ну значит просто не твоё
я вот втянулся сразу, несмотря даже на то, что релизная версия игры у меня постоянно в винду вылетала. Пока не пропатчили :)
тем, кто любит нового ведьмака больше всего не нравится в Inquisition пустой мир (ну как я понял из всяческих форумов), но вот для меня такой проблемы нет - первая игра, от которой я пришел в восторг в далеком даже не помню уже каком году, был Myst (может кто помнит - пустые, но дико красивые по тем временам "локации", просто созерцаешь и ловишь кайф, изредка отвлекаясь на неуместный сюжет :) ).Так что инквизиция пришлась как раз в тему
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Renegade1979 писал(а):
я почти год ждал, пока они наконец навыпускают все дополнения, чтобы заценить все до кучи,

тоже сперва так хотел -дождаться какой-нибудь ultimate deluxe super-puper edition через год-полтора уже со всеми длц, думал что может еще и ultra high texture pack под dx12 к этому времени наворотят (собирался переходить на 4к), но не выдержал.
И не пожалел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 113 из 131<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа