Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
У меня после патча (стим версия) появилась проблема, я не могу нажать "принять" или "отклонить" в любом задании. У кого-нибудь появилась такая трабла? Почти все обежал, проверил, ни где не смог принять. В таких заданиях: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 47
Film Grain слетает каждый раз при загрузке новой территории, надо каждый раз снова в меню энтером включать. Ачивку за все доп. квестs дали. Фпс с адаптивным всинком 50-60 плавненько, без него 30-60, тормоза, когда до 30 дропается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 47
Kurt-35 просто зашел в игру побегал минут 20 и дали, ничего не делал, просто фпс с разными настройками смотрел.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Abati редко, но падает, где-то до 35, после 60 это сразу чувствуется, поэтому обычны всинк не применим, только адаптивный. Без всинка все летает всегда, но тиринг убогий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот, как я вырубил бараку обаму
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки