Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
OLD Hunter все на ультра кроме, детализации теней, дальности отрисовки теней и лучи на средние. детализация удаленных объектов на высокое. фпс в пустыни почти всегда 60, в городах от 30 до 60. мне хватает
я пока только руку выбил, но силовую не юзаю от слова совсем и когтей бью один голым мясом. =) без напарников. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
igi2004 писал(а):
Вам, батенька, с таким подходом прямая дорога в доктора. "Ну что вы, вот у меня точно такая же нога, как и у вас и совершенно не болит"
А тебе ни в коем случае нельзя доверять ПК, прямиком дорога на консоли. Ну и к врачу заодно, что бы логику твою починил. В твоим примере с ногой - ты сам пришел к врачу заплатил денег и хочешь вылечиться. Ну так если ты не можешь вылечить свою ногу ты идешь к врачу, почему если ты не можешь следить за своим ПК и не знаешь, как его заставить нормально работать, это должен делать производитель игр? Вызывай мастеров каждый месяц коли знаний нет(а судя посту выше в голове знаний там действительно нет). А лучше купи консоль там защита от дурака сразу включена. И сходи проверься логика действительно у тебя хромает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
я просто выкидываю все на асфальт и буквой R разбираю и сразу все в верстак падает.
я даже толком и не освоил то меню мастерской, даже не знал поначалу что можно ходить по городу и банально разбирать деревья на ресурсы... но это что за фигня, это Sims 4? Нет, это Fallout 4, нафига тут головняк с расстановкой столбиков от забора при виде от первого лица?!!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Цитата:
я даже толком и не освоил то меню мастерской, даже не знал поначалу что можно ходить по городу и банально разбирать деревья на ресурсы...
эта система проста и гениальна на самом то деле тут беседке надо дать жирный плюс.
Цитата:
но это что за фигня, это Sims 4? Нет, это Fallout 4, нафига тут головняк с расстановкой столбиков от забора при виде от первого лица?!!!
во всем виноваты фанаты скайрима, это они просили больше возможностей для создания своего дома, тут им город разрешили построить =) в любом случаи это строить вообще не обязательно, я только на заправки где была собака небольшой сборщик хлама и апгрейда организовал, подальше от этих миниетчиков или как их там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
Затягивает- да, но это не ААА. Просто поделие на -"отъе..итесь", не более. Да еще и сравнение с Витчером ни в какие ворота не лезет. Поляки явно старались( Сколь бы их не хаяли, даже после "Ватчдогинга" игра осталась одной из самых красивых, на данный момент). Куча багов, даже ЧН выглядит на голову выше того, что нам продали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
На двух картах ультра хлам тащит 144, иногда правда в некоторых местах до 70 падает. А так вылетов нет, полет нормальный, чем дальше, тем интереснее становится. Мне начинает нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
striderbyhl2 писал(а):
Пожалуй соглашусь.
Сделал только сумку себе читачком 1250, сейчас всё подряд с полок сметаю Бегать туда обратно не целесообразно (только время попусту терять) И на шавку вообще ложите болт, она не умираема и все время с тобой трется ( то пропадет то снова появится) - уже перестал за ней наблюдать, в дверях мешается, так и охота под срендель ей катнуть
Member
да убежища убогими вышли в сравнение с тем же фолом 3, убежище где больше половины провизии наркота и спирт вообще не раскрыто, а задумка интересна... да и двойное убежище тоже не раскрыто.
Последний раз редактировалось XIMERA123 13.11.2015 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Reveal809 во-во, на счет сумки поддерживаю. Куча времени не теряется на бесполезное таскание хлама дом-работа-дом-работа. Был бы крафт другой, более продуманный (с точки зрения реализма) чтоль - можно было бы ограничиться и 50кг. А то таскаю с собой 500 досок по 0.1кг ну и чо... бред.
В целом игра нравится, упростили, но антураж сам ок. Теперь это больше шутан, но тоже не плохо, если учесть что в таком классе игр мал. Ждалкер, да бордер (и то считаю играбельной только 1 часть. 2 еще так себе, но длц и персы не понравились).
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!