Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: CyberWorld
А в натуре, может кто знает где этот козел спрятал БФГ свой в CPU Complex??? Он в натуре ведь в ролике начальном был с БФГ!!! Я все перерыл на уровне, но никакого БФГ не нашел. ZadiRRa Где ты нашел эту пушечку?????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Gene_Green До ада эта BFG лежит. А поскольку её теряешь при телепортации, то BFG придётся конфисковать у босса.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: ACJet demo1 запускал минимум 2 раза подряд? А то при первом прогоне тормозит из-за распаковки и загрузки нужных файлов.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 До ада - это в Дельта Лабз в комнате у шефа по безопасности с паролем 931.
В аду тоже есть, токо поискать надо хорошенько... Ей удобно крошить АДСКОГО босса. Долбанул из БВГ - все фонарики подохли на хер...
Member
JHP да ну - все обоймы, это полчаса мочилова. Тогда получилось бы что босс живучий, но и ты в состоянии от него полчаса смытаваться и прятаться - тоже бред. Живучий но не эффективный босс. А в Думе каждый босс - просто немного более сильный, чем обычние монстрики, ублюдок, со своими фичами. Так что все нормально в этом плане. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Gene_Green ну в общем ты прав, я против долгого тупово мочилова, просто во-первых - не ожидал, во вторых - бывают другие способы заставить игрока понервничать, ну это уже из разряда HL
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Питер
Народ! Все уже ее попроходили, может все таки кто знает как меняется сюжет если в Communications, когда посылаешь сообщение на орбитальный флот, послушаться не своего командира, а этого чувака из администрации?
Я не стал посылать (памятуя ДУМ2) и спокойно прохожу дальше, как будто так и надо...
Такая тема поднималасб на 60-х страницах этой темы, но это было 3 недели назад и ответа тогда не последовало...
Member
FucktorGReY Пожалуй придется ждать пока кто нибудь не пройдет игру дважды...
Я лично сохранился на том месте, сначала не послал сообщение, прошел уровень до конца, потом вернулся, послал, снова прошел уровень до конца, и не заметил отличий. Так и играю дальше... Щас уже на предпоследнем вроде уровне... Скоро спасу, мля, Марс, попью кофе и можно будет начать спокойно готовиться к линейной алгебре....
Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 26 секунд: Короче Дум кончился. На мой взгляд это самая лучшая игра которую кто-либо создавал на данный момент.
Мне жутко понравилось.
Главный злодей свалил во рду дракончика...
Может если не послать мессагу в коммуникэйшэнс что то меняется в финале? Хотя это смешно...
Не знаю....
Но я не предполагал, что замочу финального босса со второй попытки...
Подскажите кто-нибудь!У меня в игре ВСЕ ЧЕРНОЕ - нифига не видно. Фонарик что есть что нет.Дошел кое-как до двери с декомпрессией (на уровне где ученого найти надо) и все.НИЧЕГО не видно - одни лампочки видны только толку от них. Драйвер 61.32.
Помогите,а?
Сейчас этот форум просматривают: lexx7166 и гости: 35