Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sgs писал(а):
Можешь написать куда очки раскидал ?
18 слотозаклинательности, 48 интеллект, 15 веры (уже пиромант), 16 силы и 12 ловкости хз зачем, наверное Тёмный Меч с кристальной заточкой гонять (кольцо на +3 ловкости для тёмного меча есть). Пиромантам с раскиданными попалам очками лучше тёмную инфузию, а клирикам святую Тёмный Меч это одноручка, что падает с назгулов, с них ещё языки для Розарии фармить. Уникален тем, что у него есть Stomp, как у двуручей бакстабы делать может любой, у кого наколдован наноинвиз и бесшумность, с кольца в т.ч., а милишное оружие всегда найдётся даже у сорка и пироманта. ЗЫ есть ещё кинжал Подсвечник Школяра, Серокрыс должен принести со второй ходки, ещё +25% к урону заклинаний
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 09.05.2016 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Ну вот, иду обычным ходом к спине, остается где-то метр до цели жму удар и тут два варианта, либо обычный удар либо моб поворачивается.
Интересен еще 1 момент, много кто проходит боссов с тиммейтами? а то видел кучу видосов на ютубе где босса бьют толпой, типа в соло трудно что-ли?
Из обьязательных боссов остался вроде только Олдрик, посмотрел его вчера на ютубе, жосткий тип или нет? Ну а дальше я так понял не обьязательные боссы остаются и спец локации и я кажись понял для чего играют нг и как одеваются в убер тяжелые шмотки
Кстати, с лука не пострелять если нет нужного количества ловкости на чаре?
Member
20fps писал(а):
Кстати, с лука не пострелять если нет нужного количества ловкости на чаре?
есть два кольца, +3 в Картусе и +5 под конец игры. Кооп бьют чтобы ковенантские медальки выдавали, видимо. Или чисто поразвлечься, хотя это не труЪ мморпг с чатом и PUG ниндзями, а также гильдой в тимспике, задротящей хардмод второго босса три месяца на очивко
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
innominatum Да я и не старался сделать быстро. 3 прохождения лазил везде где не надо, ужасная привычка собирать все подряд. Только на четвертом уже чисто напролом бегу до боссов)) А ты значит уже давно собрала? 20fps Когда остается метр надо отпустить кнопку шага чтобы немного ускориться ну и плюс рассчитывать чтоб моб все же начнет поворачиваться и сделать небольшое отклонение в сторону. Я на первом прохождении помучался с боссами, щас в основном прохожу с нпс фантомами, смотрю как они дерутся и потом добиваю Либо призываю людей, они ж не просто так знаки ставят, фармят души или медали - хз. Мне не жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Замочил понтифика правда помучался с ним слегка, вроде медленный, а как махнет на несколько метров мечами своими (кстати во 2 стадии он полегче будет имхо, правда луком ему пол хп снес) и выпал с него меч, спец атака конечно прикольная, но сами двуручные мечи, дубины и т. д. хрень полная, 3 раза махнул и получай по морде...до сих пор бегаю с мечом мозгляка +6 и лучше для себя ниче не видел.
Member
Renegade1979 писал(а):
есть два кольца, +3 в Картусе и +5 под конец игры. Кооп бьют чтобы ковенантские медальки выдавали, видимо. Или чисто поразвлечься, хотя это не труЪ мморпг с чатом и PUG ниндзями, а также гильдой в тимспике, задротящей хардмод второго босса три месяца на очивко
плохо ( а то мне влом бить паука, который перед Олдриком еще й под двумя рыцарями Вообще что-то страшно к нему идти )) но выглядит конечно круто босс, особенно каст стрел, уверен буду чувствовать себя каким то героем из китайских боевиков, который от 1000 стрел уворачивается
Кстати, DARK SOULS™ III Update v1.04 Regulation v1.06 hotfix only (May 9th) Main Adjustements:
- The range of the matching level of the Blade of the Darkmoon and the Blue Sentinels have been adjusted. - The efficiency of the following categories has been adjusted: Short Sword, Twinsword and Magic. - Other game balance improvement and bug fixes.
After the update is completed, the newest version will appear on the top left of the title screen as below: App Ver 1.04 Regulation Ver 1.06
Member
IrbisTakada писал(а):
Вот только хрен пойми в какую сторону они там что "adjusted" уже в который раз)))
хоть бы чего у магов не понюрфили... впрочем, какие (массаракш!) маги, я тут Понтифа оказывается бью хаос орбом, по 503 урона, я значит пиромант. Олдрича тоже так буду. И остаётся 10%, и я пью синий фляжко, и он прыгает и ваншотит... СОБАКА!!! нефиг было кольцо феи Dusk надевать. Впрочем, клирик мог бы кастануть Tears of Denial и выжить с 1 НР, но я же... хммм. И это я могу. Плюс есть уголь и компаньона вызвать, и это хардкор называется
Последний раз редактировалось Renegade1979 09.05.2016 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
IrbisTakada писал(а):
А ты значит уже давно собрала?
да я ток седня ночью заставила себя на нг++ пойти)
20fps писал(а):
Интересен еще 1 момент, много кто проходит боссов с тиммейтами? а то видел кучу видосов на ютубе где босса бьют толпой, типа в соло трудно что-ли?
да не ток на боссов, на зачиску локаций даже охотнее призывают (знаков, очевидно, гораздо меньше). ибо у костра в архивах у меня максимальное время ожидания призыва было секунд 10.
Member
innominatum писал(а):
да не ток на боссов, на зачиску локаций даже охотнее призывают (знаков, очевидно, гораздо меньше). ибо у костра в архивах у меня максимальное время ожидания призыва было секунд 10.
знал бы что дс3 попрет так, взял бы лицензию, хотя говорят на пиратке катают так же через стим онлайн
Пошел значит я к камерунцу Олдрику, фирст трай как говорится думаю че мелочиться и побежал сразу к нему так сказать "марафет" наводить, так она сразу же стрелы кастанула ))ушел ваншотом на все хп Вообщем на 4 трае убил её или его, там хрен пойми что оно такое телепортнуло к танцовщице которую я уже нагнул и остается только босс который отец , на спец локи думаю мне еще рано,а локация в замке Лотрика где дальше 2 дракона вообще неприкасаемая )
Нафармить бы где-нибудь лвлов эдак 10 ) Теперь насчет статов, говорят выше 27 хп нет смысла качать, так и оставил, силу до 40 качнул, опять же на первых порах дальше качать не нужно, остается стамина и мощь богатырская, первого у меня где-то 22, второе на 20, до скольких нужно подтянуть стамину чтобы комфортно себя чувствовать на спец локах? 30? и нужно ли качать мощь, я так понял можно даже небольшой перевес делать, лишь бы за 70% не переходило?
Еще насчет крафта оружия, у меня след. ап на А по силе, но там уже куски титанита пошли (вроде, не помню точно), значит до S не дотянуть? и есть ли смысл допустим искать меч одноручный с допустим С в статах по силе или даже В и с хорошим уроном и апать его? или по сути большинство одноручных мечей после апгрейда одинаковые, только с разными спец атаками?
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 09.05.2016 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Да это вообще какая то ядерная бомба в игре, а если еще и с кольцами на пиромантию, то смерть всему, что движется. Тестил всю магию, этот хаос сильнее всех дамажит, а которая большая сфера, еще после себя лужу оставляет, типа дот, если не сваншотился кто
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
IrbisTakada писал(а):
Мне кажется наоборот подняли, они ж опущены ниже некуда))
Если только В ПВП , так как в ПВЕ только на боссах с маг защитой проблемы бывали у них.
Member
keks007 писал(а):
этот хаос сильнее всех дамажит, а которая большая сфера, еще после себя лужу оставляет, типа дот, если не сваншотился кто
это по идее и есть хаос орб, тот что с лужей, притом он не имеет минимальных требований к скилам, просто урон масштабируется с параметров Интеллект и Вера, от клириков до магов его все пользуют одинаково эффективно, но поровну раскидать наверное более всего эффективно. Притом все кольца на урон уже выдали прямо перед Понтиффом, забрал последние, 20% на чудеса, и +15% урона магии за счёт резистов. Плюс ещё есть кольцо Меча, тоже бафф на полном НР в 12,5%. Но все их взять не получится, там же скорость колдования. ЗЫ тут скорее недосмотр разрабов, планировавших один и тот же экшун про Райдена для всех стилей игры, оказывается реально заблочить его самым стабильным щитом (тот что перед Йормом) и завампирить мясницким тесаком из леса, и даже не бегать туда-сюда (виртуально), выясняя у кого 320 fps круче чем 280, аки школота в кс, в платном клубе начала 2000-х ЗЫ скорость... да, это шиза вообще, как в здравом уме нормальный человек может среагировать на все эти соснольные мельтешения? Это надо быть упоротым косоглазым и ходить на секцию конфу и короте, и вдобавок валяться на диване с гейпадом, ибо тут уже башка болит сблизка. Хорошо, что большую часть времени он шёл ко мне и ловил фаерболы, а то я бы призвал на помощь верных урков, ис Морррдора
20fps Просто ты говоришь, что тебе остался только оцейрос. Но сразу после него ещё один босс, необязательный. И из обязательных, доспехи и братья, плюс финальный. Как ты их убивал, если мимо двух драконов не проходил?