Кто-нибудь знает, как убить ошибку [TEMP] is out of date? возникла после обновления на 7ой протокол (все Эмпорио, правда оригинальный диск с инсталятором украденый Люцифером), появляется везде и в меню и в игре (особенно смешно, когда на тебя кто-то выбегает, а стрелять ты уже не можешь). Чаше возникает, когда в списке поисков сервака курсор стоит на неломаном серваке (извините, сейчас подумал и понял, что не помню точно... а проверить не могу сейчас), впрочем и так тоже возникеает. Появляется как правило штук 5-10 подряд, через примерно 2ух секундные промежутки.
Последний раз редактировалось OldPand 07.12.2004 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Nova_il Хм.. Странно, я в de_rats пробовал nav_generate все нормально боты бегают, но вот только не по всей карте, да какая разница боты все равно тупые.
MembeR Я ввел в косоль version, вот что пишет, контра самая первая(пиратка) от Emporio:
Protocol version 7
Exe version 1.0.0.12 (cstrike)
Exe build: 18:27:30 Dec 1 2004 (2216)
Конфа в профиле.Ставлю все на high 1024x768 4xFSAA+8xAA,стресс-тес выдает 76.59fps,а в самой игре лагает очень.Ставлю для примера de_dust (создаю сервер) фпс около 88-90,поднимаюсь по лестнице - падает до 3-4, просто поворачиваюсь налево - снова 90.Стоит только пробежать немного в сторону,где лагает, снова летает.И так на всех картах, в некоторых местах,только под определенным углом, фпс всего 3-4, стоит повернуться в другую сторону - снова 90, что за...От количества игроков на экране не зависит.Если поставить в настройках "texture quality" на medium, все летает, фпс больше 100. Обидно. HL 2 с теми же настройками летает,но также при определенных углах(текстуры там чтоли какие-то особенные) лагает,хотя и очень редко. Кто знает чем ето лечится?
Сори если уже задавался вопрос,просмотрел страниц 20, ничего не нашел,только жалуется народ,а решения нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Freddy полтергейст какой-то.. может дрова? у меня ничего подобного нет, хотя я играю при 1280х1024 без АА и АФ.. может это из-за них? попробуй отключить.
Freddy полтергейст какой-то.. может дрова? у меня ничего подобного нет, хотя я играю при 1280х1024 без АА и АФ.. может это из-за них? попробуй отключить.
Та пробовал я,без них бегает немного быстрее,но лаги все равно есть,на тех же самых местах. Лечится только уменьшением качества текстур на среднее,хотя сам стим рекомендует высокое(стоит звездочка рядом с настройками) без FSAA играбельно вплоть до 1600х1200,но ети лаги достали (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
А у меня фигня какая-то... Все работало без проблем примерно неделю, а потом то ли в инет зашел без файрвола, толи еще чего, но теперь говорит что-то типа "Соuld not arcquire necessary game files because the connection to Stream servers was lost" Может кто сталкивался, помогите тогда плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: FROM HELL
Приветствую всех! У меня есть одна проблема с КС которую я не могу решить.
Просмотрел ветку но ответа не нашел. Ситуация следующая:
При максимальных настройках(в игре) и разрешении 1280х1024 КС летает; если поставить ботов ~2-3 vs ME , тоже все в порядке, но если поставить хотя бы еще одного, то начинаются УЖАСНЫЕ тормоза, примерно такие, какие были в древние времена(бета версии старой кс) в клубаках со слабой сеткой. Тормозит даже если боты бездействуют( например во время freeze time); при закупки некоторые нажатия на клаву “проглатываются” . При таких тормозах играть невозможно, а если и мочканеш кого-нибудь, то чисто случайно. Но есть один интересный момент, если смотреть через оптику в 2х кратном увеличении, то все тормоза исчезают(!), но постоянно так бегать это бред.
У одного моего знакомого такиеже проблемы, хотя конфа у него мощнее.
Я перепробовал все что только смог (настройки тоже менял:) ничего не помогает.
Помогите пожалуйста кто может!!! (а то повешусь:) Заранее спасибо!
p.s.: Халфа при средних настройках не тормозит.(пиратка DVD)
virtus Посмотрел, действительно у некотрых (именно не у всех) серверов со старым протоколом действительно вылезает такая ошибка. Похоже мой КС пытается регулярно опрашивать все серваки в фаворитах. А занчит решение по-видимому только в их чистке и терпении в моменте перехода на след. протокол.
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
MembeR А вот пес его знает, у меня вот что изменилось:
1. Перестал требовать СД при загрузке, но для этого помоему есть патч.
2. Значек поменялся с сурса на ХЛ2. 3. Ну ессно можешь играть на серваках с 7-м протоколом.
Короче ни чего путного. Если подробной инфы найдешь выкладывай.
ЗЫ: Че то с 7-м протоколом постоянно выбивает с серваков, у меня самый стабильный это 5-й протокол(хоть 5 часов играй - пофиг), хотя возможно дело в настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Predator Кстати посмотрел - тот старый, без сетчатого забора на Дасте, - это 5-й протокол. И тормозил он имхо поболее 6-го. А так у меня тоже оранжевая иконка ХЛ2 на контре (мож из-за того что контра была на 1 диске с ХЛ...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Народ: поставил сервер ЦСС. Просьба проверить, как коннект, есть ли лаги, коннектит или нет, какие есть проблемы.
195.91.176.4:27015 пароль на вход в игру rinet
Провайдер, на котором стоит игра - Ринет. Протокол последний (7)