Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Не поможет тебе и7. Я на ютубе проходил игру на 6700к+980ти в 1080р
А я проходил у себя дома народнуюверсию. Вообще никаких проблем не испытывал. Единственное, в 2 местах фпс на глаз ощутимо снижался, непонятно почему, но это длилось по 10 секунд примерно. В остальном, всё ок, никаких проблем. НИ РАЗУ не лагало так, чтобы было целится трудно. Ни разу.
Да тут в основном ее программную часть обсуждают. Любят люди говорить, как все плохо. P.S. Я и сам так делаю, просто тут не мой случай, у меня на 680m на средне-высоких было 45 фпс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
DLC можно сделать. Сейчас это модно.
Другое дело, что за DLC, которое нужно для раскрытия сюжета основной игры, сейчас еще принято бить ногами, и EA с их Trespasser этот процесс, похоже, не очень понравился... но с другой стороны, все, что приносит деньги - хорошо, и продажа такого DLC за 2K, поднимая стоимость полной игры до 6K, Микрософт явно финансово порадует...
Какого х, в dxdiag dx 11.3 Это временное явления с отсрочкой на програмную поддержу, от нвидиа дров, или это с концами? Когда завоз дх12 для 5хх будет. Есть такие кто видит в DXDIAG НА GEFORCE 5xx - DircetX 12 ?
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"