Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Они забанили сетевые функции для РФ? Уж давно не подключается к сетевой игре, и часть дейликов не доступно. В 5 части тоже что-то странное, онлайн почти нулевой и все исключительно из российского региона.
Да не знаю, до последнего времени все было ок, он-лайн стабильный, быструю гонку дольше 30 секунд не приходилось ждать и часто там встречал друзей из европы, даже вышибала каталась на 15-35 человек. После обновления ошибка вот эта появилась...
Вчера после обновления сезона зашёл в игру, прошла синхронизация, хотя обычно её не было, и в игре не возможно было подключится к серверам. Перезапустил игру, снова началась синхронизация, очень долго висела на 0% в итоге нажал alt+F4 пошёл спать. Сегодня захожу, окно синхронизации не появляется и просто на приветственном экране бесконечная ЗАГРУЗКА...ПОДОЖДИТЕ. Можно как то принудительно запустить синхронизацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва, Люблино
Ребят подскажите, сегодня столкнулся с такой проблемой в Forza Horizon 4 - при выборе машин из некоторых пакетов, которые входили в мою версию Ultimate, игра мне говорит что они не куплены. В частности речь про пакет Welcome Pack и Drift Cars. У этих машин нарисована стрелочка загрузки и при их выборе мне предлагается или перейти в магазин или удалить их из гаража. При этом машины из Лего доступны. В учетной записи проверил - все указанные пакеты куплены. Ещё вчера было все нормально. Фигня какая-то. P.S. Перезагрузка приставки и игры не помогает. Переустановка указанных пакетов в игре тоже не помогает.
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
Если сравнивать Форзу с последними версиями НФС, то Форза визуально мне кажется выглядит круче и при этом оптимизирована получше, потому как НФС просто дико куда-то хавает ресурсы процессора и непонятно куда и на что. Форза 4 работает без проблем на старющей платформе и даже не чихает. Геймплейно имхо гонки в НФС как-то поинтереснее и зрелищнее, но по реализму обе игры всё-таки больше настроены в сторону не симулятора, а аркады https://youtu.be/DzChwA6E4dA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва, Люблино
В общем сам спросил - сам отвечаю. Написал в техподдержку Майкрософта с указанием проблемы, дал номер заказа по которому покупалась игра. Майки мне ничего не написали, но в течении часа все нормализовалось. Уж не знаю майки ли починили или само отдуплилось, но теперь все пашет. А то я уже начал переживать, т.к. есть тема лицензионных соглашений с автопроизводителями, по которым поддержка некоторых марок машин в играх может быть прекращена. Хорошо, что это не мой случай
Tallion Messiah писал(а):
по реализму обе игры всё-таки больше настроены в сторону не симулятора, а аркады
Соглашусь, но от себя замечу что NFS заметно больше аркада. Одна только возможность тонкой настройки машины в форзе чего стоит
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Важные технические обновления для контента предстоящего плейлиста фестиваля
Исправлена ошибка, из-за которой плейлист не заполнялся на 100 %, начиная с Series 60. Обратите внимание, что это изменение не повлияет задним числом на завершение предыдущей серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
tolya21 мои знакомые нормально катаются на старых машинках. лично неделю назад тестировал i5 4690 + r7 270x 4gb и i3 12100 + gtx 960 4gb, все ок. версия игры по геймпасу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Да по железу там на ультрах должно бегать. В общем, если кратко, винда и 2 месяца не простояла. Не качаются обновления Windows. Буду переустанавливать. Корявые сборки:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
tolya21 писал(а):
Да по железу там на ультрах должно бегать. В общем, если кратко, винда и 2 месяца не простояла. Не качаются обновления Windows. Буду переустанавливать. Корявые сборки:(
у меня "кривосборка" 21H1 БЕЗ единого обновления, ни разу не было проблем с играми ms store.