Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 113 из 130<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 05.10.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: AnvilNext 2.0
Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".

Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.

Станьте легендарным героем Древней Греции
- Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.

Исследуйте необыкновенный мир
- От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.

Выбирайте собственный путь
- Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.

Примите участие в масштабных битвах
- Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.

Покорите Эгейское море
- Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.

Откройте для себя край мифов и легенд
- Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ и ГРАФИКИ -> [теx. часть] Assassin's Creed: Odyssey
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed Odyssey

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 14.12.2021 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Advanced guest
Если баловался с настройками облака, то первый файл мог и затеряться или быть заново сгенерирован. Там почти все настройки игры кроме графики. У меня без проблем перенеслось.

Member
до какого уровня прокачка в сабже ( со всеми обновлениями и дополнениями ) ?

Member
Фото: 0
99 вроде, но чтобы его получить, нужно всю карту зачистить все задания, всех убивать

Member
Фото: 2
wolfire писал(а):
99 вроде, но чтобы его получить, нужно всю карту зачистить все задания, всех убивать

Не набрать. Максимум (с полной зачисткой всех "?") 84-86 и даже с набором выполнения задач по гравировкам (кроме спецефических по конкретным видам оружия: копья, булавы и т.п.)). Только баф на 50% к опыту (за деньги) поможет набрать 99 за одно прохождение.

Member
Фото: 0
а вопросы с сохранениями игры это в этой ветке обсуждается?
проблема у меня в том, что я переустановил РС и заново проходить игру с начала не хочу.
Как мне правильно использовать чужие сейвы? скачал с https://www.playground.ru/assassins_creed_odyssey/cheat/assassins_creed_odyssey_sohranenie_savegame_kassandra_30_lvl_uluchsheny_oruzhie_bron_dlya_komfortnogo_fajtinga_uluchshen_korabl_otkryty_pochti_vse_sposobnosti-836580 сейвы но почему то они не работают. Также не могу найти файл CPY.ini как написано в описании.
Может кто поделится сейвами у кого прохождение за девушку с 25-30% ?

Member
Фото: 1
DikAII
Сейвы у лицензии хранятся в облаке. А если пиратка - то хз что там в каждом рипе поломано, может сейвы от одного не подходят к другому.

Junior
я правильно понимаю что до достижения 99го лвла броню и оружие улучшать вредно по деньгам и бесполезно (обратил внимание что до моего 65го улучшение шмотки хоть 64го хоть 25го лвла стоит одинаково).по идее шмотки с самыми вкусными бонусами пихать в ящик на корабле , а уже после финального апа улучшать самое вкусное.
можно или нет избавить мир от наемников путем насильственного зачисления в команду с ноги? ить если он сидит на Адрестии то по миру бродить с целью поимки своего капитана уже не будет?
Иви при абордаже во вражин какие то гранаты кидает. есть ли еще полезные в этом плане личности?
морские сражения с наемниками проще сухопутных? ить лвл его корабля игра подстраивает под ГГ.а с самим наемником на море махаться необязательно,для получения плюшек достаточно корабль утопить.

Member
ребят, если у меня кинжал сам по себе ядовитый (золотое оружие), то стоит ли мне отдавать очки на способности, связанные с ядом - наложатся ли и усилятся ли эффекты в данном случае ?
ну и тоже самое с огнем.

Member
Фото: 6
kisulja с огнем усиливалось на изначально огненном оружии. С ядом тоже должно.
barabaskin писал(а):
броню и оружие улучшать вредно по деньгам и бесполезно

ну, вам придется либо подбирать с пола мусор вашего уровня, либо раз в 2-5 уровней качать любимый сет. Качать каждый лвл конечно денег не хватит, но сильно устаревшие шмотки/оружие будут плохо защищать/дамажить. Я обычно оружие качал спустя не более 2 уровня, а шмотки - как придется. В режиме "пылесосю всю карту" некоторые шмотки успевали устаревать на 5-6 уровней пока я насобираю на апгрейд. И это я еще корабль не качал и тем более гравировки. Корабль и без сильной прокачки всех разносит, уже после половины прокачки.

Junior
подскажите как работает хх% шанс отразить хх% урона на шмотках. оно просто рандомно срабатывает или при каких то действиях.

Member
Фото: 38
kisulja писал(а):
ребят, если у меня кинжал сам по себе ядовитый (золотое оружие), то стоит ли мне отдавать очки на способности, связанные с ядом - наложатся ли и усилятся ли эффекты в данном случае ?
ну и тоже самое с огнем.

Огонь в игре эффективней яда будет.

Member
Фото: 2
Смотря в чем, у отравленного атаки слабее по дамагу. Да и броня похоже хуже удар держит. По ощущениям яд временно понижает уровень врага. Точно не знаю, но по ощущениям именно так. Что-бы болванчиков расшвыривать каким-нибудь кувалдометром, огонь несомненно лучше, а вот кто по сильнее тогда по мне так яд лучше. А с луком с огнем и с игрой от стелса вообще лютый трешак получается, вечно себя подожжешь сидя в кустах. :crazy:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Star_Wiking писал(а):
Не набрать. Максимум (с полной зачисткой всех "?") 84-86 и даже с набором выполнения задач по гравировкам (кроме спецефических по конкретным видам оружия: копья, булавы и т.п.)). Только баф на 50% к опыту (за деньги) поможет набрать 99 за одно прохождение.

У меня 84 и еще до конца очень долго. Сейчас в царстве Аида, хочу наведаться к Персефоне, отомстить за то что меня туда отправила.

barabaskin писал(а):
я правильно понимаю что до достижения 99го лвла броню и оружие улучшать вредно по деньгам и бесполезно

Я качаю каждый уровень два любимых сета. Но в какой - то момент ресурсов не хватало, пришлось один сет качать. Очень тяжело, разрабы задумали так, чтобы донатил на ресурсы. Я фармлю крепости и убиваю предводителей, участвую в захвате провинций ради обсидианового стекла, еще обычные задания выполняю с доски объявлений, где деньги и стекло дают. Но шкур постоянно не хватает, приходится охотится. Бред конечно: чтобы улучшить броню нужно потратить несколько тысяч шкур! :lol:

Лайфхак небольшой для всех игроков: если за тобой охотятся наемники, то посмотри доску объявлений. Часто там награда за наемника который тебя ищет (в городе над ним красный шлем горит когда его видишь). Валишь его и получаешь много денег, предмет и драгоценные камни. Обычно наемник сам богатый, пару тысяч имеет с собой, и награду за него 10 000 монет дают.

Junior
vorvort писал(а):
Но шкур постоянно не хватает, приходится охотится. Бред конечно: чтобы улучшить броню нужно потратить несколько тысяч шкур!

дык шкуры кузнецы продают. от охоты толка мало.у кузнеца допустим 500 шкур , у оленя или козла ~10 , у мишки с кабанчиком ~30. квесты в плане оплаты с головой явно не дружат - убей 6 стратегов Афин ~3000 драхм , убей бомжа те же ~3000 драхм. плюс стратегов еще искать нужно , а бомж на карте светится. самый четкий квест был - у дороги две палатки и 4 солдата , вай у меня разведданные , но гадские спартанцы могут перехватить , отнеси а. беру квест - нужно пройти 5 метров до стратега у соседней палатки .

Member
ребят, играю сейчас на высокой сложности (55-ый уровень) ,в принципе сносно, выношу всех ( играю тупо воином-рашером 80% времени),онанизма в плане затянутости боевки особо не наблюдаю.
что изменится в мое случае при переходе на "кошмар" ?
подыхать буду чаще ( стелсом играю очень мало) ?
бонусы какие-либо получу от самой игры ( в плане выпадания чего-то ценного) ?
или тупо вместо 10 ударов придется наносить 20-30 , без всяких выгод для себя ?

Member
Фото: 38
Пей__Hя писал(а):
Смотря в чем, у отравленного атаки слабее по дамагу. Да и броня похоже хуже удар держит.

С огнем противники быстрей валятся - как люди, так и кораблики.

Member
корабль и все что связано с ним так в игре убого сделаны...
играю на высокой сложности ( + выставлена настройка на одинаковый уровень противников везде на карте)...

...достаточно геморойно было победить в сражении, если у противника 2-3 тяжелых корабля, приходилось подолгу ходить кругами, обстреливая издали, ибо при близком таране xp максимально быстро уходил,
получая от 2-3-х противников с разных сторон.
вкачал на максимум урон от тарана и "крепкость" корабля ( заколебался собирать древесину по карте) и что в итоге ?!
да ничего ! абсолютно не ощутил в бою увеличение дамага чуть ли не вдвое ! вообще,можно сказать, не ощутил ! :lol:
попробовал на противниках своего же уровня ,как до прокачки.так и после прокачки параметров корабля на максимум.

как-то огорчает такой геймплей....впрочем, оно и на боевке на суше примерно все так выглядит: сколько очков в какой-либо параметр на вкладывай- абсолютно не почувствуешь увеличение дамага.
я даже не представляю, как оно игралось бы на кошмаре...

Member
Фото: 6
Я ранее писал, что корабль качать нет смысла. До половинки докачать, пока он не требует миллионы за каждый вкач, и хватит. И так в игре дрочилово жесткое по ресурсам, на одежду то не хватает

Member
Victor91rus я в шмот ( как и в оружие) вкладываю ресурсы уровней через 5-6. когда уже откровенно начинаю прилипать в боевке ( сейчас пока до 60-го уровня прокачался)...
а вот с корабликом жопа все-таки вышла....столько собирал и столько вложил,а на деле- пшик откровенный.

Member
Фото: 8
kisulja писал(а):
а на деле- пшик откровенный.

- да вражеские корабли в одиссеи давно привык на дистанции валить, таран вообще не в тему - только маневры :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 113 из 130<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа