Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 113 из 758<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Жизнь 1280/1024

Titan
RedpaX Кого?

Member
TinK_off писал(а):
Меня интересует отключение травы как таковой

Попробуй те же настройки изменить на 0.

Member
Фото: 32
Скрины бы скинули с местными красотами, а то все говорят графика на высоте. Хочется сравнить на какой видяхе лучше картинка ;)

Member
TaNatos[256] На всех видяхах SM3 с одинаковыми настройками будет ну очень похожая графика... не отличишь...
P.S. Зато скорость будет разная :)

Member
Фото: 8
Эх... так хочется услышать русскую речь ))

Последний раз редактировалось pa_ul 26.03.2006 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 32
Hitrec HDR?

Member
TaNatos[256] писал(а):
Hitrec HDR?

TaNatos[256] Что HDR? HDR это хорошо, но, имхо, только если с АА... А так как движок корявый и не позволяет задействовать их совместно, то играю без HDR...
http://strimfoto.ru/users/Hitrec/3449/675fc1805f4dfa7f00f9b0852b172cb3/

Последний раз редактировалось Hitrec 26.03.2006 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hitrec
Утомил уже про кривость движка говорить, где ты хоть подобное видел? Заканчивай уже.

Member
Unleashed Например в Serious Sam 2, HDR+AA работают совместно без нареканий, в результате графика находитcя на очень высоком уровне...

Member
Господа, не подскажете, где находится "темное братство" и какого рода задания там, а также "гильдия воров"? Спс.

Member
Sapphire x800xl 1280x1024+blooming+AA
минимальный фпс 28, максимальный 40(если верить ATT, в месте снятия скриншота...но в среднем оно так где-то и есть, кроме комнат с БОЛЬШИМ колличеством NPC)

P.S. Не понимаю кайфа игры с HDR и без АА...по скриншотам - хуже чем у меня даже)

Titan
Ещё одна история из жизни White Knight (рассказ от лица героя в игре) :-)

После удачного похода и не менее удачного отдыха, я решил отправиться в далёкое путишествие по миру, дабы познать сладость побед и поучаствовать в новых приключениях. Так как путь был не близок, я купил лошадь, благо кошелёк позволял... По дороге меня подстеригали некоторые опасности, которые я довольно легко преодолел. В лесном лагере ночевать не захотел... Сыро, да и потом, лагерь раполагался рядом с дорогой, что не всегда располагало ко сну... Я добрался до очередного города засветло. Основной целью моего прибытия стало желание вступить в Гильдию Бойцов, по моему предположению это существенно поднимет мой социальный статус и я наконец прекращу хоть и мелкое, но воровство... Не гоже рыцарю красть сыр и вино из чужих погребов.... Для начала мне предстояло осмотреть местные достопримечательности.....
#77#77
Всё хорошо, но лишь одно тяготит душу.... Проклятый вампиризм.... Тем не менее я не отчаивась и ищу нужные мне средства к исцелению, благо, в этом городе появился шанс достать их...Однако, прежде , - Гильдия Бойцов. Всю ночь я бродил по закаулкам города, говорил с редкими прохожими, узнавал много нового. И вот, наконец, настал волнительный момент. Я пришёл в Гильдию. Получил задания..... Какие? Умолчу.... По окончанию одного из них я начал чувствовать .... Я становлюсь знаменитым.... О, как это прекрасно! Добрые глаза окружающих и жаркие объятия прекрасных дам..... :-)

Продолжение следует... :-D

Последний раз редактировалось White 27.03.2006 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
как не были мне милы гладкие колонны, но без HDR игра смотрится как-то не так, особенно когда уже привыкаешь к слепящему солнцу и розывым закатом, никакой блум не спасает. кстати игра у меня стабильно выдаёт сорок фпсов на улице странно вроде все выжал до конца, может не всё?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Кстати сколько стоит лошадь?

Member
Фото: 73
Вот и добыл я себе проблевон ( сорри фанаты , но созвучно ) .
Пока дальше создания чара у меня дело не продвинулось , к сожалению ..Даже не то что создания чара . .а выбора внешности.
Часа два сидел ( я к этому принципиально отношусь ) . Простор регулировок - поражает конечно .. Но почему то гораздо легче получить аццкого суперфрика ,
нежели нормально выглядящий фейс.. Сегодня попробую еще раз . Может быт креатив попрет ..
Добавлено спустя 58 секунд
З.Ы это не мои кривые руки.. это дизайнеры обливиона.. блин .. Ну бесят меня эти огромные носы..

Заблокирован
Заблокирован
ребят, кто завтра готов болваночку мне дать за пивко с игрой? а то уже 2 раза качаю - битые архивы....

Member
Tasselhof писал(а):
Sapphire x800xl 1280x1024+blooming+AA
минимальный фпс 28, максимальный 40(если верить ATT, в месте снятия скриншота...но в среднем оно так где-то и есть, кроме комнат с БОЛЬШИМ колличеством NPC)

P.S. Не понимаю кайфа игры с HDR и без АА...по скриншотам - хуже чем у меня даже)

А мне наоборот ) Полчаса экспериментировал с настройками, то убирал HDR, то bloom c aa. =) Ближе всё же HDR. Имхо)
ps может создать ветку, где каждый вывесит лицо своего героя? =)

Titan
RGB Nameless Вообще, там и носы регулируются... Я поначалу тоже не понял что и как, но минут через 10 сообразил что надо крутить и получил то, что хотел... Правда вампиризм всё испортил...

+1 за HDR. На Bloom глядел 3 минуты, больше не смог :-)

Member
Фото: 73
white да я всё крутил .. :) только проблема - уменьшаешь нос - получается урод .. начинаешь его равнять - получается ужасный нос ..
и тп . Там же всё друг за друга дергает .. в смысле ползунки .. В общем поковыряюсь еще .. и создам таки чара . А то охота всё же красоты поглядеть .
Кстати начальный ролик очень красивый :) Интересно это CG или движковый .. ?

Member
Уфф вот и в уфе появилась. с фейсом не баловался играю аргонианином. немного парит то что каждый раз приходится снова и снова выставлять раскладку клавиатуры и горячих клавиш (в инвентаре зажимаем цифру 1-9 и кликаем на оружие или магию) может подскажет кто как енто сохранить? Заметил кстати проявление нового AI теперь стрейф вокруг врага швыряющего скажем фаерболы просто так не прокатит вражины стреляют с упреждением и надо постоянно менять направление стрейфа =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 113 из 758<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа