Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
d3ma писал(а):
А подробнее можно? Как это? И куда вам деньги девать?
Тут в теме есть, ищите по слову картина или несколько страниц назад промотайте, там есть мой пост с видосами. Купить одежду, тачки. Их все нереально купить просто играя, там надо поселиться в игре тогда и гриндить. Машин там 20 штук , может больше и цены 50-100к в среднем.
Member
homa177 подходишь к ней сзади, открываешь багажник и летишь под текстуры Хотя может не на всех поверхностях и местах работает Тачка с сюрпризом, как и бывшая владелица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
wolfire писал(а):
правление вроде чуть лучше стало чем в 03 или от тачек зависит, но мотоциклы в крутых поворотах стрёмно управляются, тачки тоже не особо. Но может потом поднимут на уровень, потенциал есть, подвеска прикольно работает.
геймпад подключаете и забываете про проблемы с управлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
homa177 писал(а):
Прошел игру и по мне так она не дотянула до Хорайзена . Хорайзен по мне так на много более интересен чем это уныние года , игра обрезанная , унылая, видно что разрабам просто не хватило времени что бы сделать нормальную игру.
сразу видно пиратка) у меня на сохранке 40 часов, а я ещё с Тэкимурой не встречался и Хельмана надо поискать
Добавлено спустя 59 секунд:
d3ma писал(а):
капец, играть еще и играть, 8 уровней надо, а сколько всего максимальный уровень героя?
50 уровень, это вроде 76 очков синих? Как раз хотел спросить
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
wolfire писал(а):
сразу видно пиратка)
Ага , в стиме за 2к. Я раньше был ярым пиратом, за последние два года как отрезало , покупаю все игры в которые играю.Только один косяк замной остался , ведьмака я так и не купил.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
OLD Hunter писал(а):
И на машине сзади их флаг
Блин , не разбираюсь в таких тонкостях.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 24.12.2020 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
homa177 писал(а):
Блин , не разбираюсь в таких тонкостях.
Я тоже. Тут написали что она транс или трансгендер хз, я загуглил ну и там все есть По игре, с русской озвучкой это непонятно, я понял спец так озвучили и сабы такие сделали. Хотя в базе данный в игре, где про всех персов сказано, этот момент указан.
homa177 писал(а):
шо оно немного на мужика похоже я заметил но не придал этому значение.