Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Kaiser! Ну вот Я и в лесу....
Гильда Свет с востока (Альянс) трансфернулся в первый день полез на БГ ни одного не проиграли обрадовался... на второй день на БГ ни одного не выиграли да еще и тупизм был страшный думал никогда хонора не наберу... интересно отчего так неравномерно....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Gelion И все будет.... Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Ну не знаю..., офф конечно круто но..., играю на пиратке, просто дорого да и желания пока на офф нет, да и работает у нас все (ну не то чтобы совсем без багов..., впрочем их постоянно правят), кроме инстов на 70, тех работает хорошо если половина, остальные закрыты.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
RoiL
RoiL писал(а):
играю на пиратке, просто дорого да и желания пока на офф нет, да и работает у нас все (ну то чтобы совсем без багов), кроме инстов на 70, тех работает хорошо если половина, остальные закрыты.
Звучит оптимистично... Типа Я купил машину недорого - почти даром... Все устраивает - просторный салон, кабриолет, движок 6 литров, бензин почти не есть! Тока она после аварии восстановлению не подлежит и не ездиет, так, в гараже стоит
Вот ты до 70 на ператке раскачаешься и что будешь дальше делать ??? на тех же квестах качать второго перса ??? потом третьего... А смысл ??? ты квесты заучиваешь ??? ВоВ онлайновая командная игра... А без инстов весь смысл теряется в достижении 70 левела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Abu Dhabi
"багов почти нет"
хаха... видел я ваших боссв - заходишь в инст - треша нет, стоит босс без спец абилок без стадий и т.д. - тупо кусок мясо с дофига хп - убивается чуть ли не соло. И смысл? ПвП тож нет... наверное кому-то в кайф делать n-дцать раз одни и те же квест за разные классы О_о
по поводу дорого.. даж не знаю что ответить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
по поводу дорого - ответ простой:
если 15баксов - для тебя большие деньги - иди ищи работу, хватит седеть на шее у бабушки.
з.ы. - даже подработки хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
если не работаешь значит много свободного времени
можно в игре фармить голд и покупать на него таймкарты голд при наличии некоторого свободного времени, денег и некоторых познаний фармится на ура
сразу скажу цен не знаю, но спрошу и напишу вечерком
Member
покупал в районе 4к в последний раз... вообще про оплату голдой правильно... я уже порядка года так оплачиваю, фармя голд продажей медведей из ЗА статик гильд рейдом каждые 3 дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
1000г в неделю делается вообще тупо на дейликах, 1,5-2 часа каждый день
а если еще по героикам ходить и потом эпик камни продавать то еще 500-600
+ перепродажа на АХ
короче вариантов море
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Dinonavrik Знаешь..., инстов "так" работает только половина, остальные как на оффе..., да и вообще инсты? смысл в них ходить и фармить часами, за шмотку с шансом дропа 0.01% (пусть и хорошую) на которую кроме меня еще 6 претендентов из 40 человек - называется убей километр времени реала на игру? Я что псих? Я играю для удовольствия и в ПвП..., оно мне хотябы интересно. Ах да..., на сервере ПвП всетаки есть..., конечно с лучшей пати 3х бателгрупп не столкнет судьба на просторах сервера, а вот с входившими в 10 1й бателгруппы вполне. tomilovsergey Читай по губам: Я ЖИВУ В РБ Г.МИНСК, на этом разговор о офе можно закрыть. Пусть navrik отпишется про "стабильность, скорость и пинг..., а особенно на наши цены на инет (хотя мне грех жаловаться сижу то на анлиме 320/256)". А свободного времени на игру - 2 часа, вечерком. Особо упорные могут даже найти пост где я писал кем работаю)
Хотя не спорю офф - лучше, но офф - это выкинутое время и деньги..., на офе нельзя "забить" на недельку..., ВоВ игра в которую играют ради того чтобы играть в игру. Это все мое личное и сугубо субъективное мнение..., в остальном см. подпись.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
RoiL НУууу про БГ на пиратках отдельная песня... Я даже не хочу спорить - будет разговор слепого с глухим.
По поводу инстов и шанса дропа - шанс не настолько маленький это раз... А если шмотка все таки упадет и достанется тебе то вся неделя или две которую ты убил на то что бы ее получить окупиться с лихвой твоей радостью можешь мне поверить...
На офе можно забить хоть на полгода а потом вернуться и продолжить потому что уверен что сервер все еще на месте и вещи не разворованы У меня много народу играет из тех кто работет чуть не 24/7 и ничего... дааа медленнеее качаются потмоу что периодически выпадают на неделю две на месяц или месяцы... зато когда возвращаются им помогают их же товарищи по игре у которых больше времени на игру.
По поводу минска... У меня в бывшей гильдии человек 7 играло из РБ и ГМ был из Гомеля... и люди кстати были даже не из минска и игради на Оффе так что Я и сам могу рассказать и про тарифы и про связь...
Ну и последнее тебя же тут никто не уговаривает перейти на офф тебе просто пытаются обьяснить что ты теряешь играя на пиратке а ты яро пиратку защищать кинулся и напоследок перефразирую тебя же
RoiL писал(а):
Хотя не спорю WоW - лучше, но WоW - это выкинутое время и деньги...,
Member
RoiL, про связь - сижу на СМЛ Найт - никаких проблем. Конечно, не московский мегабит анлим за пару баксов, но все же - пинг отличный, все пучком. =)
По поводу пве - для меня шмот конечно же важен, но - первоочердная задача - килл босса. Именно интересность и сложность энкаунтера добавляет свои стимулы. Согласись гораздо интереснее прийти на, скажем, Кил'Джедена, посидеть на нем пару недель по 4 дня, отрабатываю тактику, отшлифовыя движения всем рейдом, повышая свой скилл и т.д., чем прийти в 2-3 человека, поставить на автоатаку по босу, пойти попить кофе и вернувшись полутать эпик.
Радости от кила боссов столько, что эйфория от кила переполняет надолго =) Это мини-цель как в реальной жизни.
Да и комьюнити более большое, онлайн в разы выше. Уговаривать не буду, твое мнение уважаю, но все же советую перейти на офф - вместе веселее+познакомился так с кучей людей из Минск - постоянные встречи и культурно-оздоровительные программы :-Р
я уже вчера прелоуд начал. Патчноутсы?.... ээ.... если бы я выложил хотя б известную половину меня бы забанили на форуме за флуд)
изменения классов, спеллов, механики, проф - всё смотрите на соотв. порталах(ворлдофваркрафт.ру, ммочампион.ком), в сведениях о том что и как будет в Волке) Добавлено спустя 55 минут, 21 секунду Кстати как вам идея Bind on Account?
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=86577
Member
Цитата:
Парни я в шоке, не ужели всё работает.
Даже больше скажу - иногда работает то, что не хотелось бы что б работало =)
Патчнутов комплексных нет, есть только части изменений - читайте на mmo-champion.com синим шрифтом что написано про классы и т.д.