Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 113 из 124<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AndySkywalker писал(а):
Хотя конечно это не фолл...

Другой разработчик или халтура ?

Партнер

Member
SoVaR писал(а):
Честно говоря я подумал, что вы говорите про фолаут тактикс, а вы походу про ожидлаемый к релизу фолл№3 от Бешеды. Есно что в него я не мог еще играть :)

Member
4e_alex
http://fallout.wikia.com/wiki/Finesse
http://www.fallout-archives.com/articles/9/79p1.php

Member
Virgo1881 писал(а):
фолаут тактикс

Я именно про него и говорю .
FALLOUT №3 жду с нетерпением , но для него отдельная ветка...

Member
Фото: 9
Мрак
В твоих ссылках ещё и львиное сердце упоминается, эхх. Когда он вышел, я думал, что это двигло нового фолла...

Member
Цитата:

и то и другое, на мой взгляд.

Member
вопросик такой... технического характера, может кто сталкивался. первая часть, инглиш вершн) все вроде нормально, но периодически экран становится черным и когда возишь мышкой, участки по которым повозил :tooth: проявляются) не критично, но хотелось бы поправить. запуск в режиме совместимости с 95 и т.д. пробовал, не помогает. winXP SP3, FW 178.24

Member
atomic_comrade Это нормально, во второй части тоже бывает иногда. Я обычно в такие моменты сохранялся и все проходило.

Member
на счет почернения экрана: на ХР периодически чернел, мышой повозишь и дальше играть можно, а вот на висте х64 (на которую перешел неск месяцев назад) проблема сохранилась, мало того чернеть экран начал на порядок чаще ( что делать и как лечить не знаю...любая комбиначия настроек совместимости и режимов ни к чему не привела... :-(

Member
Вчера после долгих мытарств выяснил только как уменьшить частоту почернения :tooth: убрал галку на "Включить совмещение записи" (св-ва экрана/параметры/дополнительно/диагностика) действительно стало реже чернеть) но не прошло окончательно.

Member
может писалось... игра идет в "2Д". по крайней мере на 6600гт вентилятор не раскручивается до оборотов 3д.
вот только начал проходить фол2. И задумался, с силой 4 реально пройти, сильно ограничивать не будет? (а то дернулся было проходить с силой 3, так из простейшего пистолета стрелять нормально не мог.) Или хотя бы сила 5 должна быть, чтобы более-менее нормальным оружием пользоваться?

Member
KrAzY
можно пройти и с силой 1 :)

Advanced guest
Решил тряхнуть стариной и перепройти первые части. И вспомнил про косяк со скоростью на карте во второй части. Причем процы опять ускакали вперед, так что даже со старыми фиксами все равно носится чел по карте быстрее, чем положено ездить на автомобиле. В поисках наткнулся вот на такую вкуснятину:
http://timeslip.chorrol.com/sfall.html
Это фиксер движка, который достаточно просто распаковать в папку с игрой. Изначально фиксит такие косяки, как зависимость частоты случайных встреч от скорости движения или черные неработаюие кнопки (начинается все с кнопки скиллов, потом прогрессирует) при слишком большом числе прочитанных голодисков. Добавляет прокрутку колесиком мыши.
Через ddraw.ini можно еще некоторые вещи включить. Например, замедлить скорость движения по карте (параметр WorldMapFPS). Чтобы было примерно как на Pentium 200Mhz или как в первой части, т.е. чтобы получить изначально задуманную скорость, ставить надо значение 20. Можно включить dx9-режим. Эффектов это не добавит, естественно :), но может пофиксить баги с почернением экрана у тех, у кого они есть.
Есть версия для Fallout 1. Она требует версии 1.2, взять патч до 1.2 можно тута - http://teamx.ru/node/29
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
можно пройти и с силой 1

Можно. Но при условии, что ГГ будет красивым и умным пацифистом с длинным языком. Если охота пострелять, то силы надо около 5.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Можно. Но при условии, что ГГ будет красивым и умным пацифистом с длинным языком

Ты проходил?

Member
Немного не в тему, но всё же: вот я сейчас прохожу заново F3 за красивого и умного пацифиста с силой 1. Вполне так ничего. =) Давно в F2 не играл, но мне кажется, что можно. Харизму в максимум, набираем бригаду камикадзе-соратников и ни одна угроза нам не страшна.

Advanced guest
Wussover
Именно с 1 нет. Я предпочитаю когда персонаж понемногу умеет все (мой любимый билд - это максимум интеллекта и ловкости + специализация на стрельбе и разговоре). Дак вот, в игре абсолютно точно предусмотрены пути решения всех значимых квестов без входа в режим боя. Исключения - это последний босс (но там неподалеку стоят 4 уговариваемых анклавовца и туррели, активируемые ключом) и пара второстепенных квестов на вынос группировки. Причем небоевой экспы дают достаточно много. Надо только брать побольше харизмы и интеллекта, а специализироваться на разговоре (покачивая периодически науку, в ней очень помогают книжки, и взлом). Есть также смысл раскачать скилл странника чтобы случайные встречи не форсировались (скилл определяет как часто будут спрашивать твое желание принять участие в неожиданном мероприятии). Чтобы компенсировать недостаток лута можно еще и торговлю взять в качестве специализации. Это не говоря уже о том, что число напарников, которых можно водить с собой равно харизме/2. Т.е. крависивый персонаж автоматически означает небольшую армию. Самый большой минус перса с силой 1 - он на себе мало унесет. А так никаких противопоказаний нет.

Member
Цитата:
Маркус - Бозар+10000 патронов, стимпаки (ни в коем случае не давайте ему никакое другое оружие иначе он уберёт бозар в карман и будет дубасить врагов кулаками или неумеючи кидать в них гранаты...бе-е-е-е)

А апгрейженное лазерное руж0? А турбоплазма??? Последнее даже лучше. С Бозаром он [censored] своих крошит не хуже чем врагов.

Заблокирован
Заблокирован
dual писал(а):
Бозаром

Бозар ваще вещь! Я помню прокачал тыжолое оружие сильно, дак за 2 эрана очередью анклавовцев разрывал.

Member
4e_alex колесико - это хорошо! Спасибо за ссылку.
Есть минусы. В дх9 режиме и моде на самогон (замыливание), при попытке кинуть коктейль Молотова, городок Кламат обиделся, все стали нападать и... фол2 завис. Ни Альт-Тав, ни три пальца не отработали. Музыка выключается, как будто переключил прогу, а картинка меняться не хочет ни в какую. Пришлось выключать комп. Ну и вентилятор на видео начал работать, когда в дх9.
Короче, использовать с осторожностью!
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
фол2 в1.02 от 1С.

Member
Народ помогите решить траблу:
вобщем WinXP
приначальном старте после загрузки игра запускается и работает, но если выйти отказывается с сообщением что:
фалаут.ехе не является приложение вин.32

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 113 из 124<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа